请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

玩了10多年劲舞团了,真的越来越没意思,提提意见

初中二年级

游乐会

以前很早之前接触劲舞团,大家都很单纯得玩这个游戏,游戏里人很多,从年轻气盛变成了快年过三十了,劲舞团承载了我们得回忆和美好,结果呢,你们团队搞饥饿营销,商城得衣服只能看不能买了,天天大家花大把时间在抽奖上面,道具出得慢就算了,商城压根就不能买到几件衣服了。每天抽奖,抽来抽去就是那几样,重复重复再重复。新道具拖了N个版本都还没出过得太多了,你们这种饥饿营销,完全是再消磨我们对游戏得耐心,一天一天人越来越少,这次本来是个回归热潮,结果回归玩家完全玩不来这个小游戏了,都觉得商城再也买不到衣服裤子头发那些了,全靠抽奖,而且自己喜欢得抽奖衣服半天也不出,结果全部又不玩了,这次那些回归玩家得退出游戏,我估计以后也不会来了。这个游戏,已经从我们过去那个期待新版本更新就能穿新道具得劲舞团,变成了每天期待抽奖出自己喜欢道具得,最后一点一点也磨灭了,现在没有多少人玩游戏了,整天都是服务器挂房,弄得那些花里胡哨得东西,完全已经违背了过去那个劲舞团宗旨得游戏了,一个游戏不能永远得长红,至少游戏要留得住一批铁粉,结果铁粉一个一个得离开游戏,人越来越少,最后发展到了,上劲舞团只能听听歌了。留得住人得游戏,体谅玩家得游戏,深得民心得游戏才是一个好游戏,游戏是靠大家去营造得,你们营销得同时,有没有问过大家得意见,为什么一个好好得游戏非要让抽奖跟礼包和饥饿营销给耽误了呢?为什么你们不在玩家急速流失中寻找你们得问题,为什么还要变本加厉的,让能直接购买的道具越来越来少,最后让玩家仅存对你们一点耐心和对游戏的喜爱都被你们磨灭了呢?你们出活动我可以理解,但是价格真心让很多玩家失望,就拿那个蓝色的钻石戒指具体名字忘记了,前20天出的是买3000元情侣心就能获得戒指购买资格,结果别人刚买没多久,过了没多少天直接变成了只需要800元就能购买戒指资格了,你们改活动的同时,有考虑过玩家的感受么?有换位思考过吗?大家来游戏消费,不是祈求每天你们抽奖能出什么道具,是花钱购买自己喜欢的东西,自己喜欢的东西都买不到一等再等,谁还会有耐心玩这款游戏,吸取下这次回归玩家流失的教训,还有仅剩的这点玩家,你们自己好好反省下自己的问题吧,在这样下去抽奖,礼包,商城服饰越来越少,资格要求越来越高,不去调查民意,却疯狂的饥饿营销,这款游戏终将成为玩家口中的单机版。不是我们玩家不留恋 ,是你们没有让我们去值得留恋这款游戏,真心希望你们听取这个意见,那些所谓的游戏策划,该去开开眼界,去了解下玩家真正需要的什么了!错了,就要去找到自己的错误,而不是一味的知错再错,你们的利益跟玩家也是息息相关的,劲舞团不是靠几个土豪就能撑起来的,是靠大家一起去维系游戏的。那些回归的玩家,是看到劲舞团宣传情怀,而回归以后,看到的不是情怀,而是花里胡哨的抽奖,礼包,购买资格,游戏玩法还是跟过去一样的玩法,10年了压根就没有去改变过一样的毫无新意,道具却再也不能购买了,留不住过去那份情怀,带给回归玩家的是陌生,让我们仅剩的这些10年一直坚持玩劲舞团的玩家是越来越冷漠,是越来越失去了耐心,劲舞团再也不是过去那个充满欢笑 期待改版就能第一时间购买新衣服新道具的劲舞团了,而是一个饥饿营销,每天这样礼包,那样抽奖,这样资格的玩法毫无新意道具缺花样百出的游戏了!好游戏是好玩,大家才会去消费,既然买不到就不要出那么多让大家去期待的道具,几个版本都不出的,变成了遥遥无期购买不到的东西了。

4万

3万

15万

官方版主

版主AU限量版天秤座

您的意见斑斑会记录反馈的,感谢您对我们游戏的支持。

小学二年级

游乐会

说得好 很赞同你说的话

小学一年级

游乐会

18年回归到现在消费,大概几万的我表示这半年的礼包,抽奖基本上没怎么抽过,就算抽也不会超过100。真心没什么意思,去商城搭配的衣服,然后想去商场买馊也搜不到。几次下来,实在没有在想搜道具的冲动,记得曾经每天10:00准时打开网页抽奖,看着每天这个资格那个资格这个多少币那个多少币。其实仔细想想挺幼稚的几百块钱,他在游戏里啥都没有,还不如现实都给身边的人都去做一些东西用这个钱。现在发现好像很久没有打开过官网了,游戏半个月上个一次两次最多没什么新意。最关键游戏没几个活的,要不就是寻,基本放弃了,这个游戏回忆终归是回忆放下就好,毕竟我们已经为人父,为人母为人子的年纪,该好好为现实生活哦,多吃打算,曾经让我们感情起点的游戏。我们感情已经有了,或者不再相信感情了,这个游戏就让他goodbye吧

小学五年级

游乐会

游戏现状就是这,真正玩游戏的人少了,到处都是挂房的,活人一直是那么几个。抽奖道具反反复复也是那么几个,真正呼声高的,半年见到一次就不错了。
习惯被需要,也习惯被冷落一旁,不计较。

小学三年级

游乐会

看到你们意见都这么大 我就放心了

跟楼主相反 是十年没玩 被抖音骗回来的

游戏体验差到极点
一进大厅就能感受到玩家互动  迫不及待与对方交流的那种气氛
几十个玩家不停的说着同一句话 对喷 而且井然有序的 做到同时说 很整齐《看来是受过专业训练》

一看内容  X某某 敲你吗  z某某尼玛@#¥%    惊呆了  刷新了我的三观
劲舞团做到了。延续了10多年前的优良传统
都特么的9102年了  都特么奔三的人了  这种幼稚玩意竟然还在玩着

频道是满的啊 很火爆啊 似乎梦回到了十年前
再一看 房间5  6个 不对啊 怎么就这么几个房间  右边列表一目了然
僵尸号 小号 塞满了整个频道

劲舞团为什么纵容着这些工作室 机器人 小号   
毁了所有人的游戏体验?  我不知道  
是技术问题? 视乎也不是 一个限制多开 解决了所有问题
靠着这些机器人 **火爆程度?

换个频道试试?
前几个房的名字非常醒目
业务联系Q 123456
某某家族素质在线收人
聘7 聘夫  要求会王者

进去半天会发现没一个人说话
不是我点了退出 我都以为是我掉线了
在往后面看除了g机  就是站
想找个聊天房 或看别人聊天的地  很难

论坛经常看到
求道具 斑斑都半年没出了 快放出来
60 3个币   100换个脑袋   之类的
不是阿  一个游戏都做到了供不应求
不应该是你们只要付费  要多少有多少的吗
或则玩家不愿意买单  就要打折促销吗

劲舞团依然做到了。

我想说都瘠薄是你们惯出来的臭毛病。

体验没有 消费都倒是挺积极的
抽奖各种坑人
各种吊着胃口 活动不给的
照样养着他们

温水煮青蛙呢。
任凭狗某,任意宰割?

不过对我来说影响并不大。
男生本来喜欢的道具就少。  经典的几个也都有
有看到喜欢的就买个  没有也无所谓。
什么特么 戒指 登记证 情侣心的 更是不会看一眼的
你要问我为什么。。。。    因为我单身啊

对于这个游戏的追随 我想都是为了青春回忆买单吧
并不是这个游戏现在多好玩。
情怀

可能习惯问题 上官网并不知道 官网地址

首先是上BAI  DU  然后搜索劲舞团  

有一次  输入了劲舞团  度娘的下拉词里出现了

劲舞团为什么不火了   !!

我也没太在意 但是仔细想想

可能是时代所趋
移动网络 代替了PC 端
可能是那一代的人都进入社会有了自己的担当 和责任 为了自己的生活忙碌着
也可能是某狗的一意孤行  不稳不问  不作为 造成的

仅剩的一些铁粉门  稳住 你们能赢  游戏不倒  g机到老

小学六年级

游乐会

用心读质感 发表于 2019-5-13 09:24
看到你们意见都这么大 我就放心了

跟楼主相反 是十年没玩 被抖音骗回来的

退游吧 没啥意思了

大学一年级

入画之心游乐会

游戏不倒  g机到老

初中一年级

游乐会

就是,一个快倒闭的游戏还搞饥饿营销,花几百抽那玩意儿还不如给自己买件衣服

1万

2万

大学二年级

醉红颜红鸾心动游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心

说再多都没用的,策划的内心就是我不听我不管我就不要
世界上最遠的距離,不是你在中国,我在日本
而是我站在你面前 你却不知道我愛你