请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

讲故事

高中三年级

云树之心粉粉心爱契约之心忘忧之心青涩之心暗黑使者无妄之心心如金石盛夏光年眉黄之心木槿花开聆回之心钟灵毓秀游乐会

之前一直在西南一玩,玩过的人都知道,这是个偏区,所以后面换区去了华东
    很幸运,在这区认识了一个好姐妹
    我俩都喜欢玩情侣,每每看到人家成双成对的,就受到了暴击伤害
    于是我俩商量着,要不我们也寻个搭?emmm......心动不如行动,果断开了房间寻
    然后就遇到了我换区过来的第一个搭档,就叫他A好了。
    A技术厉害,当时我还暗自庆幸,这是找了个大神的节奏,以后可以抱大腿了
    玩了差不多两三天的样子,我盯着荷包蛋跟A商量
    我:咱AA买个戒指成吗?
    没想到A一口拒绝:没钱.....
    说完怕我不信,微信截图给我看余额~
    我:.......
    好吧好吧,我不说话~

第二天游戏
    A:你怎么都不叫我老公
    我:才搭档几天还不熟,以后时间长了再说吧
    A:媳妇,跟你商量个事情
    我:说
    A:我们就带荷包蛋带一辈子好不好,
    我:......
    A:不买戒指,不派对,
    老娘此时心里有句MMP不知道当不当讲,后悔寻搭档的时候,没说清楚要求,果然消费观不一样,很难搭档长久。
    我:戒指我点了吧
    A:好....

谈不上难过,就是觉得找个志同道合的搭档蛮难的。然后又跟着姐妹没心没肺的玩游戏去了。

能不能什么都别说,坐着陪我吹吹风......

2万

1万

10万

博士

幻蓝之心入画之心醉红颜炙热之心阑珊之心一尾流莺缥缈之心羽裳之心玫瑰之心似水流年古沁之心青涩之心绿野之心希望之心辉煌之心心如金石漆黑之心游乐会

小板凳已准备好

小学五年级

游乐会

咦~  没了嘛,我搬个板凳坐着看了,我才回来玩两个月,也经历了好多大戏,倒不是跟搭档,我搭档一直跟我挺好,就是认识的姐们有故事,哈哈哈哈,什么三角恋四角恋,奔现什么的,同个群里的前任现任撕b,简直牛x了,我感觉我都看了人生哲理。

高中三年级

云树之心粉粉心爱契约之心忘忧之心青涩之心暗黑使者无妄之心心如金石盛夏光年眉黄之心木槿花开聆回之心钟灵毓秀游乐会

3月25日晚,跟姐妹按了几小时都累了,不想继续玩
   姐妹提议:要不再寻次?
   我:行,10分钟,没人进来就下游戏休息~
   当时想着,哼哼....这次一定要吸取上次的教训,提前把要求说清楚,免得浪费大家时间
   刚开房没一会,男主就进来了,叫他W吧。
   W:聘
   我当时盯着这小伙看了几秒,心想这穿衣搭配风格不是我喜欢的丫
   然后就想着人家开口了,也不能不理人不是,琢磨着一会说要求,让他自己知难而退,哈哈哈腹黑!
   我:只游戏不现实,能接受吗
   W:我不介意
   我:结了搭档我要买戒指,要升级,当然可以AA
   W:戒指随便你挑,我无所谓
   内心活动,咦!土豪.....
   我:常在吗?一周至少一起玩2次吧,
   W:常在,
   我:先搭档,相处几天合适在挂行吗?
   W:行
   于是挂了搭档,一把情侣下来,卧槽,这人厉害丫
   我就比较菜了,会不会嫌弃我坑,再加上我们这穿衣风格也完全不在一个频道,会不会没有共同语言。
   emmm......想的有点多了
   结了搭档后,不温不火的一边聊一边按,发现我比W大半岁,然后这货很不友好的叫了我一声姐!!!!刺激谁呢这是?
   嗯.....不想好了,当时的想法就是,这戒指挂不成了,

高中三年级

Campione丶顾小北 发表于 2019-8-27 17:20
咦~  没了嘛,我搬个板凳坐着看了,我才回来玩两个月,也经历了好多大戏,倒不是跟搭档,我搭档一直跟我挺 ...

我没遇到这么糟心的事  哈哈 慢慢更新中 编辑比较慢

初中一年级

傲风之心心如金石矢灵之心游乐会

哈哈,文中竟然有我,那我就爱你一万年

高中三年级

接着更新,我是勤劳的小蜜.蜂

然后玩到大概11点半左右,我想着下了吧,然后这货忽然来了句,挂戒指吧
   咦~我看错了?没看错!
   我:现在挂吗
   W:是的,今天微信限额了,喜帖你买下,过了12点我给你红包 (因为W是zuo生意的,每天要转账)
   然后要了账号,我就去买了
   嗯,3.25,我们搭档了!
   下线后,匆匆洗漱完就找周公约会去了。第二天打开微信看到,昨晚凌晨的30元红包,当时想这人还不错,守信!
   后面几天W几乎每天都来陪我玩会,有时候忙,很晚了也上来看看我,当时对这小伙的好感又多了一分。
   某天跟W聊天,这货说,我们缘分不浅呐
   问其原因
   W说,其实我们搭档那天,他在跟朋友玩自由,掉线了,再上来点房的时候,不小心点错 了,进了我的房
   一看是个寻F房,不好 意思不说话就出去,就想着聘一下试试.......试试......
   好吧,你赢了!

高中三年级

听余音未散 发表于 2019-8-27 17:53
哈哈,文中竟然有我,那我就爱你一万年

我也爱你, 爱人 ~一辈子姐妹

大学一年级

游乐会

QQ
继续讲啊。

1万

大学一年级

樱雨墨落金笺淡墨木槿花开钟灵毓秀青橙之恋一瞥惊鸿鸾凤和鸣一尾流莺傲风之心傲视之心眉黄之心冷傲之心鲸落之心暗紫幻心粉粉心爱心如金石似水流年青春之钻魅力紫钻缱绻之心入画之心星梦嫣然闪耀之钻倚翠之心炙热之心海洋之心热情洋溢冷酷之钻醉红颜老太之心绿野之心霓虹之钻橘橙之钻辉煌之心青涩之心七彩之心晶彩之心希望之心游乐会星海之钻

吃个瓜,等更等更
热情给错人做什么都是 多余累赘  ..