请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

◆◆注意绕行!华东一【亦不见】 极品鼠标狗 ◆◆

高中一年级

游乐会

★划重点! ! !★
如果说鼠标狗的第一T是因为等人或者他所说的DJ红色会被蓝色两人准备弹出去(楼主也常年自己开F,红色DJ,并没有如他所说被弹),
那么第二T就是彻底暴露了他的极品鼠标狗本性,楼主在被T后进F上树,还未发一言就又被送了一张机票。
然后此狗还恬不知耻的跑我帖子里一副人不要脸天下无敌的脑残样。
大家都知道,对于毫无理由乱T人的DJ,我们才亲切的赞美对方是“鼠标狗”,竟然还有人不知所谓的来捧狗的臭脚~!

如题,东一知名鼠标狗,欢迎被他T过的小伙伴都来顶一顶,我们一起宣传宣传他的臭狗嘴脸!

今天和朋友进此狗的F,四人情侣模式,还差一女。
我和朋友都准备好了,等了一会都没有女生进来,突然臭狗一脚把我和朋友都T了。
我一脸懵之后想进去与臭狗理论,结果臭狗又是一脚,完全不给开口的机会。
果然是鼠标狗,快狠准,经验丰富。
呵呵哒。

本来之前在论坛就看到好几个帖子爆过他,游戏里随心贴爆过也不止一次,
今天手残不小心进了狗的F,结果验证了,狗果然是狗。
后来我想了一下为什么狗最开始没T我们,是等了一会没人之后才果断把我俩都T了,
我想应该是狗的智商不够,以为四人情侣,在人没齐也开不了的情况下,另外两人准备好会弹DJ。
然而狗就连打字的智商都没有,选择直接T人。

其实我是与世无争的,也不想与这种货色一般计较。
但是为了避免更多的小伙伴被这只狗荼毒,所以立此贴提醒广大爱玩情侣的小伙伴。
此狗长期驻扎华东一2 9/2 20玩情侣,常用F名“双人 2组”,
此狗从不敢进他人的F,都是自己开F,所以小伙伴一旦被T了是报不了仇的,
一定注意绕狗而行。

对了,此狗好像玩论坛,似乎还发衣搭贴。

附狗照一张

多年以后有幸从故事里脱身,
多谢你的放逐让我成为路人。

小小白

报道
同被此人T过
跟楼主一样 准备好 一言不发就被踢了 进去理论又被踢 估计此人已经当狗当习惯了,人类的语言已经不能说了,旺旺狗叫咱也听不懂,算了以后看见躲远点吧

高中三年级

霓虹之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻游乐会

游戏里面还有这种**
但行好事,莫问前程。

1万

大学一年级

闪耀之钻

经常看到发帖
好可怕
我把思念都告诉了心跳
心里的你有没有听到

小学三年级

游乐会

淡定~

我有一次进一普通房间刚站稳正要准备就被送飞机票出去了~

明明**看到里面还有俩妹纸没有准备。。

好吧,DJ是个男生号,只跟妹纸号玩。。

我走~  

高中二年级

七彩之心游乐会粉恋之心

对!我也被他T过 不过应该是去年的事情了,但我现在还清楚的记得!
该来的来 该走的走

女人死不放手的样子真的很丑

3万

1万

10万

博士

碧影之钻花开彼岸蓝魅魄心缱绻之心栖止之心傲风之心傲视之心眉黄之心如花美眷冰凝之心穹鸾之心古沁之心鲸落之心琥珀之心青涩交合暗黑使者洱海之心一尾流莺醉月之心韶华之心入画之心墨画之心霓虹之心宝蓝之心暗紫幻心炙热之心红鸾心动青橙之恋灵溪之心七彩之心琉璃盏归云之心契约之心辉煌之心烟青之心希望之心老太之心绿野之心青涩之心天空之心鸿鹄之心迷雾之心晶彩之心漆黑之心粉粉心爱热情洋溢纯真粉钻热情红钻魅力紫钻梦幻之钻财富之钻乐天橙钻青春之钻凤鸣之钻七彩玲珑钻睿智蓝钻星海之钻橘橙之钻霓虹之钻闪耀之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻贡献达人金话筒称号达人随心秀达人人鱼之泪博学多才帅哥勋章风流才子游乐会

那你继续,被我踢过的多了去了,使劲咬无所谓。我在那等朋友,你两个一进来就在那准着不踢你我等着自己被你们卡出去?别说什么不会打字么,和你不认识没义务,我的房我想怎样还不是我的自由。不想被踢就喊狗游给你个防踢特权,没这个能耐就自己开房,不然就别哔哔,键盘侠没啥好当 的,这么玻璃心游戏还真不适合你。

3万

1万

10万

博士

碧影之钻花开彼岸蓝魅魄心缱绻之心栖止之心傲风之心傲视之心眉黄之心如花美眷冰凝之心穹鸾之心古沁之心鲸落之心琥珀之心青涩交合暗黑使者洱海之心一尾流莺醉月之心韶华之心入画之心墨画之心霓虹之心宝蓝之心暗紫幻心炙热之心红鸾心动青橙之恋灵溪之心七彩之心琉璃盏归云之心契约之心辉煌之心烟青之心希望之心老太之心绿野之心青涩之心天空之心鸿鹄之心迷雾之心晶彩之心漆黑之心粉粉心爱热情洋溢纯真粉钻热情红钻魅力紫钻梦幻之钻财富之钻乐天橙钻青春之钻凤鸣之钻七彩玲珑钻睿智蓝钻星海之钻橘橙之钻霓虹之钻闪耀之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻贡献达人金话筒称号达人随心秀达人人鱼之泪博学多才帅哥勋章风流才子游乐会

另外给你智商不够普及一点,DJ是红色对面两人准备了长久不开就会出去,蓝色才不会,不是没被卡出去过,无知就自己开房去试,自以为是还真是可怕

初中一年级

亦不见  发表于 2019-8-28 10:21
那你继续,被我踢过的多了去了,使劲咬无所谓。我在那等朋友,你两个一进来就在那准着不踢你我等着自己被你 ...

等朋友其实你可以在她们进房时说一声,自然就走了
毕竟等了半天被T    确实.......

高中三年级

青涩之心粉恋之心辉煌之心游乐会

亦不见  发表于 2019-8-28 10:21
那你继续,被我踢过的多了去了,使劲咬无所谓。我在那等朋友,你两个一进来就在那准着不踢你我等着自己被你 ...

你可以跟楼主说下你现在在等朋友 目前不开或者把房名改了,这么简单的事也不费劲,直接踢她她也不知道你在等人。