请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【记录】往后活成自己喜欢的样子

小学四年级

游乐会

去年7月回归,到现在一年多了,

被喜欢过,被追逐过,被爱过,被宠过,
被伤过,迷惘过,纠缠过,绝望过。

深爱过一个N人,明白了多少誓言诺言最后都会化成谎言,那个人可以不解释不在乎的就消失在你的世界里。
深深在乎过一个女人,最后败给了一个心里无taN人。
遇见过喜欢自己的人,因为伤的太深,选择不给希望,最后成了仇。
有过一起玩闹的jie妹,轰轰烈烈两个月,弃游的弃游要mai号的mai号。
有把自己当妹妹的老兄,从回归的遇见到现在不离不弃,看着我一路笑一路哭一路又坚强爬起来,一直希望我遇见一个好的。
有过自己很想宠爱的女人,最后败给了花钱的样子。
有个不经常上线,在我难过的时候却永远都会安慰我,说一句你再有下次我就打死你的好友。
有一个只要他在线,我都能去找他的好友。

一年多的时间,觉得自己在游戏里经历了一辈子,
上学的时候太单纯,除了方向键就没想过别的,所以现在全部补了回来。
爱情,友情,
拥有过,失去过。
都说游戏的事当不得真,
人一撇一捺,感情这种事不是自己能控制得住的,
爱情也好友情也好,总是要经历才能看淡,才能更加知道自己想要什么,而自己更知道如果成长成自己喜欢的样子。
游戏里遇见的人不多,好友也不多,但是每一个都在我游戏的路上画上了让我难忘的一笔。
感谢遇见所有的人,很幸运能遇见。

现在,我有一个不是爱人不是情人不是ai人的搭档,我想哪怕以后散了,我们会成为很好的朋友。

我和我的C,我觉得我们的名字很搭,不是情侣名,胜似情侣名,想了几天的名字不如看见你名字那时候的灵机一动。
感谢遇见你,让我变回了妹子。
我老兄该感谢你,不然他该担心我哪天就弯了。

小学四年级

游乐会

9.1

发个帖,顺便秀一下。
今天屁颠屁颠的买了黑猫戒指,等我的C上线换了一看,
要哭辽,
黑黑小小的一坨,看不清。
游戏开始,008是黑色的,更加看不见了
期待两天后一折第一会是白色珍珠那个。

小学一年级

这样很好

小学四年级

游乐会

9.2
好久没见的jie妹上线了,陪她嗨到了凌晨,
以后不怕没人一起浪了。
收了个千花,也不知道我的C喜不喜欢,
还是占了jie妹的便宜。有个小红手姐妹很幸福,
今天是美好的一天。

小学四年级

游乐会

是的,很好。

1万

4万

大学三年级

希望之心鲸落之心一尾流莺缥缈之心心如金石青橙之恋傲风之心入画之心星梦嫣然韶华之心鸿鹄之心醉红颜老太之心绿野之心炙热之心辉煌之心青涩之心墨画之心游乐会

这样有故事,有回忆。挺好。活成自己喜欢的样子!

小学四年级

游乐会

9.3
今天有点飘啊,随8敢按160了,随4都飚速了,现在手软了。
我的C说自从结婚以后,再也没有人找过他,好友一天比一天少,好扎心哟。
还好我也没几个好友,别人不找你,总有我还在。
我的C每天都在想着什么时候能抽个喜欢的戒指,用手黑去拼脸黑。
今天是一只阔耐的脑斧,我的C今天下的有点早。

小学四年级

游乐会

¨┋Haley.o 发表于 2019-9-2 23:37
这样有故事,有回忆。挺好。活成自己喜欢的样子!

是的,该经历的都经历了,游戏生涯无憾了

小学四年级

游乐会

9.4
今天我的C下得很早,
还好昨晚捡了几个小jiejie,
跟她们一起随了一晚上的4,
前半晚小哥哥少的可怜,等半天,后半夜很完美。
好了,去洗洗睡觉了。
希望今晚不要在zuo噩梦了,吓死自己的感觉。

小学四年级

游乐会

9.5
今晚我zuo错了事,惹我的C生气了,
可能是真的没脑子,
我也不知道怎么样才能让他不生气,哄也不知道怎么哄,zuo错事就是zuo错事了,道歉认错都改变不了事实,
可能以后两个人心里要留下刺了,
从没有哄过搭档,该怎么ban才好。
还是需要继续学习两个人之间的相处之道。
希望明天起来一切又好了,
怎么舍得因为这样就失去你。