请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

『•●❣●•۰九月幸运之旅开启۰•●❣●•』

初中二年级

碧影之钻游乐会

喜欢你      像风走了八万里不问归期         
                                              像雨飘了一万米没有归宿

我一直在路上寻你,终于等到了,撒着星星奔向你
我希望爱情的终结最后是你,不会再有人代替
我的过去你缺席了,所以用未来给我补上。。

我们的爱情寿命从今天开始了,看看死在哪一天...!
起点:2019.09.08
终点:待续...

初中二年级

碧影之钻游乐会

记录下我们的“定情物”-- 钟情岁月 情侣戒指
认识小哥那天抽奖中的,
小哥说:要不是我积极跟他多嘚吧了两句,要不是我那么积极搞号,他可能就放弃了本**
我允许你再好好想想是真的吗?就问你,你名字框框后面的红心是干啥使得啊?
说来也巧,我也不知道为啥就是想跟你多说两句,只能说女人的知觉太特么准了,我就感觉你不错我喜欢
还有个定情物就是登记证,我不知道名字,小哥为了搞这个登记证,把我点了.... 对,一夜醒来把我点了..
此仇我要记一辈子但是看在是为了我俩搞得,我姑且可以大事化小,并不代表化了了..        

初中二年级

碧影之钻游乐会

什么都能少,镇楼的不能少,在这里补上吧
第一张跟小哥同款的电脑壁纸

初中二年级

碧影之钻游乐会

总以为,时间过得很慢,可有的时候,它却又很快,

快得都不知道它是什么时候离开我的。直到遇见你开始,

无论以后怎么样,现在我只想说:我会一直在,纵使寂寞开成海。

一见钟情,不是看了一眼就喜欢上了你,而是在看了一眼之后,就再也没有忘记过你!

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,

甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇见你!

初中二年级

碧影之钻游乐会

每 个 人 需 求 的 不 一 样,我 觉 得 游 戏 简 简 单 单 开 心 就 好

游 戏 形 形 色 色 的 人 基 本 都 遇 到 过

这 么 久 还 真 没 有 嫁 过 人,今 年 成 功 的 把 自 己 嫁  出 去 了

我可以很冷也可以很二,以前为人,现在为己,我什么样都取决于你..

不喜欢胡搅蛮缠,也不喜欢张扬,只想记录下我们的以后...

看看我们能死在哪一天,嘻嘻..哈哈哈..略略~~

初中二年级

碧影之钻游乐会

这个小哥很饥渴
偷看就算了
被亲了还那么享受...

初中二年级

碧影之钻游乐会

每次说早点睡,游戏都能玩到1点以后了
昨晚说好1点半下,下了之后不聊天直接睡
小哥不愿意,最后一把说炸了就聊不炸就睡
结果小哥居然卡爆,140左右的歌你也卡爆..
卡爽啦把,聊到4点多才睡,哈哈哈哈
而且还是无聊到聊...前任..!!!没错,前任。。。484傻!

初中二年级

碧影之钻游乐会

昨晚说好12点半下,睡觉又到2点多了,厉害啊我的乖~

第一次跟你尬214情侣,不错还能2心,
我不信我的实力就是那个鸟样子...我会继续努力的

今天我真是脑子不好使了,一上午种了3次花园都给忘了
有一次火急火燎的赶着收花呢,进花园一看,妈诶,地是空的

哥哥忙了一上午不见人影,盗了图片不说,痕迹也不留下个吗?
你是不是又忘了什么叫废!!!

初中二年级

碧影之钻游乐会

瞌睡跑了,临睡前打个卡游戏挂半天没咋玩,尽聊天了
趁你**梦的时间过来放个P...
庆幸在最想拥有的时候遇到了你
跟你在一起不自觉的放下了所有的包袱
让我没有任何多虑的心思和忌讳,也许这就是所谓的刚刚好吧
一项冷漠的我,在你面前显得格外的自来熟
希望以后的我们一直都能像现在的我们这样,趣味相投,感情只增不减

初中二年级

碧影之钻游乐会

有动力的感觉就是好,你不在游戏觉得特别无趣,还有点小小的miss you…噢…ho.
我想等哪天认认真真的,好好跟你来几局
我还没有好好陪你爱我玩的模式,每天都在陪我玩8K了

以前我们经过的精力,都算是一种成长过程,现在磨练成熟了
虽然遇到一些倒霉的事,我觉得还是挺幸运的遇见了你
游戏是是非非太多了,正儿八经的真没多少了

和你在一起的时光从来没想过以后的事,反而觉得无比信任和踏实
我们无话不说,爱怼你,那是稀罕你的表现
如果哪天腻了,允许你沾花惹草去试试,最后还是得乖乖回来
但是不要太过分,万一哪天不高兴我拍拍屁股走人了
你就再也找不到像我这样能让你死去活来的人了
我就一个噢...能2能柔能刚,无所不能,哈哈哈哈哈哈...

初中二年级

碧影之钻游乐会

发现越来越迷恋我的小哥了,越来越喜欢明天了,因为明天是无限的
盼着天亮能看见你,晚上能看见你
噢no~不能让你翘起尾巴,我不会想你的
8888...
我的小GQ晚安晚安啦~

初中二年级

碧影之钻游乐会

跟小哥的第一套情侣装,就遇到了如此磨难..
120一件上衣,一人120钱..!!!万瑞古德,必须记载下这圣神的一刻~
狗/游为啥要这么虐/待这么可爱的一对小情人

我家小哥说了,要穿一辈子,你们即将失去两个消-费-者...(不存在的吧.哈哈哈,说说而已)