请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我就是川区渣女,致:’mu浅. 放过你自己也放过我吧。

小小白

声明:本篇只为给耿耿于怀的他一个说法,旁人不喜请勿喷,不做任何回复,因为这是私事被迫公了,各自都有各自的生活,抱歉因为我的事给你们带来不悦。看客们看完热闹都散了吧,不必把你们宝 贵 的时间浪费在我们这点破事上。
首先:抱歉!我这么多天才看到原来你这么介怀。对不起!不该招惹你,更不该跟你发生关系,也不该用我认为的方式结束这段不错误情感,让你觉得这么不明不白。分手,因为不开心,不信任,不坦诚,很压抑。你重游戏轻现实,根本不了解我,我们起于游戏也止于游戏。你呈现给我的是成天吃饭睡觉打游戏,我猜到你没什么钱,所以后来你来找我,我都下厨炒菜做饭给你吃,哪怕你来找我在网吧打游戏到半夜12点喊饿了要吃蛋炒饭,我都炒饭送去网吧给你,还带你到我们公司,让你住我的宿舍。起初我是打算跟你一起好好的,并没有什么骗你,我骗一个一无所有的你我图什么呢?吃喝玩儿乐?到网吧玩儿个网络游戏喝个饮料很高级吗?起因是后来我看到你的一条网,贷,催,款,信息,还有你跟你朋友借的,你一发现我碰你手机就抢过去,然后我就试探问你,花呗我要还了你帮我还,你开口就喊我叫你爸爸马上给我还,我没喊,因为我本来都是自己赚了自己花,有手有脚有工作不必问任何人要,为什么要喊。第二天我又问你,你说昨天问你了你不喊,现在我的钱给你朋友代 练 工作室的朋友投资了没钱了,我没问你投了多少,就问你投了多久能收回来?你说你过去跟他一起干,每天分成,然后就是你周一到周六在他那里,星期天来找我,找我也就吃饭、上网、喝水、还有你自己抽烟,吃槟榔,完事开f。我不喜欢网吧,一个要花网费,二个没有我自己的电脑流畅,可你去就非带着我去,怕我回去了不出来陪你了,并不是每次来找我都去开F,出去吃饭有时候100多,有时候200多,300多的一餐可能就是吃鸡那个店了,那个店去了两次,第二次是你一帮朋友来了吃了两锅可能有点贵,一天最多两顿,我查过你开f大致价 位198,188之类的,有三次还是几次是你自己开了睡觉我没去,所以你这两个月25000的说法我不敢苟同。如果你口口声声不说跟我算给我花了多少,有反复强调,不是我们一起吃住的?后来我跟你闹,你清明节和五一都说带我出去玩儿,结果都是睡懒觉打游戏结束,为此你知道我很生气,不喜欢食言的人。又一个周末我叫你带我去逛街,我并没有要求你给我买什么珠 宝  首 饰 包 包 名 牌 化 妆 品,你也就只送过我一朵玫瑰花,吃饭的时候花童mai的。国金中心,并不是什么一件衣服两千多,里面也有很多比如优 衣 库,ZARA ,UR,HM,VEROMODA这类我消费的起的,因为里面店面大,款式多而已,你就是上网不去。我愈发觉得你对我没几句实话,你的手机还是不给我看。大概是之前我一个朋友的一个遭遇让我觉得害怕吧,她大着肚子告诉我,她对象网 贷欠了20万她在老家养 tai收到电话才知道,不知怎么办。我很怕,后来就借着花呗这个由头跟你分手,你说是不是每个月不帮我还花呗就不能在一起,我说的很含蓄,想鼓励你去上班,踏实工作,多花点时间在现实而不是游戏,包括叫你陪我出去玩儿,一切也只是让你看清,现实更为重要,你Get不到这个点。之前刚分一直觉得愧疚,所以你打电话我接,信息我回,只是态度不怎么好,可每次都是你看了我的联盟战绩后来质问,跟谁一起玩儿了没拉你,不是说不玩儿了怎么又跟谁一起玩儿,是不是谁送了我个79块的皮 肤我就跟你分了,有意义吗?我能不生气?游戏只是缓解压力的方式而已,为什么要这么累?后来删了你好友,你还是天天查我的战绩,改了名字你也通过队友来查我,你提出见面说清楚我拒绝了,因为我害怕被你强行拉走。后来你就火了,各种电话的打,早上到半夜3点,大概通宵打游戏顺带搔扰我,如你所愿我并没有睡好,想的不是你,是悔恨我为什么要做这出种错事,一切都是为什么?一个人不好吗?顶多一天不说话,一天不喝水,一天不吃东西罢了。后来跟公司领导说了情况,她不放心我一个人在这边,就叫我搬了住处,没想到你后来真的是说要来找我,但我不想你白跑一趟花车费,直接告诉了你我搬走了别找我了,我不知道你有没有觉得我骗你去找过我。
我的个人问题我不想说太多,事隔两年,同事和父母都劝我该找个对象处一下,因为我有抑郁症,前任带来的。所以最初你找我,我才同意出去,当交个朋友,来这边这么久,我一个朋友都没有。起初你管我叫老大,但初次我并没有跟你发生关系,你也没碰我,就赖着抱了下,我告诉你姨妈来了,其实是第二天来的,第二次是发生了关系,那个摸肚子是后来,我跟你坦诚,我也表明了,我们要不然分掉,你说你怎么总是遇到我这样的人,前面两个女朋友都是有对象的。我听到这个我有点心疼你,你后来却说不想分手,我更多的是害怕你会对你造成伤害你做什么傻事,所以分手在后面更为决绝。不管是为了我自己还是你以后的幸福,这个手都必须分。你一味的闹,拿别人的手机给我发短信要说法,我回了也许你没看到,因为再回复过来的是几个问号。至于我的情绪问题你从来没关注过吧?只知道我很忙,忙完就陪你打游戏,一放假你就来找我做那些事,甚至最后气急败坏把这种事拿来威胁我,说要放到网上让我出名。我不知道你有我的身份证,还有录这种视频。身份证给你的应该是你来找我说借身份证去开房你说没带,因为在忙到很晚,那时候没去陪你直接把身份证给你了,我第二天一早因为工作要用一早才去找你拿的。视频就不知道你在哪里什么时候录制的,你真的让我觉得恐惧。听到你这番话我甚至有点庆幸我离开了你。如果你要曝什么涉 及 隐 私,我会通过法 律 程 序 解 决。
这俩游戏我不玩儿了,再玩儿下去,会疯。我目前只是不想我妈担心我,不想她哭,所以,活着,为了活着活着。我们,好聚好散吧,我这么蠢还是自己一个人过好一点,累了难受了,哭会儿就过去了。
还有一个点忘了解释,我并没有对你有什么看法,我也没跟lol的他们说什么你的坏话,就说你因为游戏老跟我吵架分了还来找我我很烦,现在都不怎么往来,一切都过去了,你也别在游戏找了,在身边找吧,如果文中有什么用词不当的,希望你别往心里去,我这样的人本就不配拥有感情与陪伴。也希望你看完能明白看开一点,把现实生活看重,下次不要遇到我这种渣女,祝你幸福!

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人炙热之心游乐会

你也要幸福。

大学一年级

游乐会

哎,抱抱楼楼,想开点,会过去的

1万

1万

大学二年级

青涩交合热情洋溢漆黑之心青苹之心傲视之心鸢尾之心晶彩之心粉恋之心醉红颜炙热之心入画之心辉煌之心希望之心绿野之心老太之心青涩之心琉璃盏七彩之心青涩之钻橙彩之钻星海之钻梦幻之钻霓虹之钻乐天橙钻贡献达人游乐会

多年后你会发现,为了游戏里这点破事伤神真的不值
相恋是你我执着于每一次幸福的瞬间烟火

大学一年级

游乐会炙热之心

QQ
  原来事情的原因是这样的,心疼楼楼你离开是对的,如果你们一直在一起的话他欠的网贷我估计可能他会让你帮还

18万

2万

27万

副教授

粉粉心爱傲视之心游乐会天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心琥珀之心晶彩之心

一对不成熟

愿各自安好吧

洁身自好

高中三年级

霓虹之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻游乐会

保护好自己。
但行好事,莫问前程。

高中二年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

这种恶心B 还录视频 他怎么不录他吗火葬时候的视频
这种人早分手早好
他敢发出来你就走法律程序 什么年代了 那个瓜麻批 还拿这种还威胁

好怕,保护好自己隐私,好好爱自己

高中二年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

就这种男的 那种帖子敢在别的贴吧发出来不得被骂的狗血淋头
哎 搞不懂了 他以为他是陈冠希哦 **.爱还带录视频
老子服了