请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【9月胖胖道具搜集贴】

3万

1万

13万

博士后

枯辞之心幻蓝之心栖止之心冰凝之心穹鸾之心羽裳之心鲸落之心蓝魅魄心琥珀之心阑珊之心绯翠微醺契约之心霓虹之心鸿鹄之心缥缈之心玫瑰之心灵溪之心老太之心绿野之心青涩之心墨画之心辉煌之心炙热之心醉红颜入画之心凤鸣之钻财富之钻魅力紫钻游乐会

瘦不了的胖子 发表于 2019-9-11 12:41
对对对
就这个鞋子
我也炒鸡喜欢

真情 琼霄云雾一直在压箱底
我可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系。

3万

1万

13万

博士后

枯辞之心幻蓝之心栖止之心冰凝之心穹鸾之心羽裳之心鲸落之心蓝魅魄心琥珀之心阑珊之心绯翠微醺契约之心霓虹之心鸿鹄之心缥缈之心玫瑰之心灵溪之心老太之心绿野之心青涩之心墨画之心辉煌之心炙热之心醉红颜入画之心凤鸣之钻财富之钻魅力紫钻游乐会

黑白情调女发 经典黑色女发
我可以微笑着听你说你们的故事,但真的打不起笑脸听你说你们的关系。

1万

大学二年级

入画之心傲雪之心傲风之心醉红颜绿野之心青涩之心天空之心粉恋之心炙热之心辉煌之心游乐会

抽奖活动求出以下道具:
心形眼表情   无语滴表情   特别名人女发   星空泳装女发   特别活泼女发   蓝白牛仔女发   砂之初女发   背带牛仔女套装   海风吹拂女上衣   清纯海风女上衣   蝴蝶结礼物女裤   千情万意女裤   盛夏暧昧女裤   结束假期女裤   斑马泳装女鞋   平淡生活女鞋   无边丝雨男裤   精灵祝愿宝贝女套装。
抽奖抽奖抽奖重要的事情说三遍,谢谢!

1万

6万

硕士研究生

窈媚之心眉黄之心青苹之心傲视之心阑珊之心羽裳之心契约之心红鸾心动花开彼岸青橙之恋粉恋之心鸿鹄之心入画之心傲雪之心玫瑰之心韶华之心倚翠之心烟青之心锦瑟之心绿野之心海洋之心炙热之心辉煌之心宝蓝之心青涩之心七彩之心漆黑之心迷雾之心希望之心老太之心晶彩之心青涩之钻霓虹之钻闪耀之钻星海之钻游乐会金话筒人鱼之泪风流才子

只想要钻石思念 情侣戒指啊胖胖。

小学四年级

游乐会

表情:心形眼

初中三年级

游乐会

千情万意男发
特别名人女发
星空泳装女发
蓝白牛仔女发
蝴蝶结礼物女裤
背带牛仔女套装
海风吹拂女鞋
心形眼表情
无语滴表情

井一 发表于 2019-9-11 17:18
只想要钻石思念 情侣戒指啊胖胖。

我也想要
我指望比赛的时候会不会像往年一样出积分兑换钻石资格
所以我每天坚持签到
攒积分
别浪费积分啊,听我的,必胜

高中三年级

游乐会

顶一个,等得花都谢了!

怎言笑 发表于 2019-9-11 17:11
真情 琼霄云雾一直在压箱底

1万

6万

硕士研究生

窈媚之心眉黄之心青苹之心傲视之心阑珊之心羽裳之心契约之心红鸾心动花开彼岸青橙之恋粉恋之心鸿鹄之心入画之心傲雪之心玫瑰之心韶华之心倚翠之心烟青之心锦瑟之心绿野之心海洋之心炙热之心辉煌之心宝蓝之心青涩之心七彩之心漆黑之心迷雾之心希望之心老太之心晶彩之心青涩之钻霓虹之钻闪耀之钻星海之钻游乐会金话筒人鱼之泪风流才子

瘦不了的胖子 发表于 2019-9-11 17:29
我也想要
我指望比赛的时候会不会像往年一样出积分兑换钻石资格
所以我每天坚持签到

收到,我积分还有5000,我攒着。