请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

那些提建议削HMC的和准备回坑的,我建议你们还是省省吧

初中二年级

游乐会

玩了那么久的这屑游戏,难道你们还看不明白?走了HMC就不会来其他的?就算再退一步没新的HMC了,那么现在报丧也已经够多了吧?一**一个,还有这魔X1无脑突进,这游戏还有什么操作余地?这游戏到底是为什么吸引了你们?如果你们说因为是高达,那么我告诉你,这游戏是在亵渎高达,改成这种狗模狗样的符合你内心的高达形象?
天天出个白嫖活动你们就上限,你们又嫖到了什么?就算嫖到了,你们玩这游戏又体验到了什么?有那时间弄点其他的什么不好么?就算你跑去日服也比现在国服强啊,现在国服根本就没任何操作空间,就是个比先手的游戏,原装日产机完全不能玩,和过气魔改比都难比,你说这国服已经到了什么阶段?还值得你们回来?恕我直言,现在还在玩的不是些抖M,就是些已经氪金进去舍不得退游的,要不就是真的家里有矿大佬不过也就那么两三个人是那么回事,不要老去i贴吧看热闹看人出货,其实大多都是狗托,望你们清醒清醒吧!

尊敬的阁下!很抱歉给您带来不便,您反馈的情况会为您记录建议,感谢您对我们游戏的支持,敬上!

小小白

嘿嘿嘿,,,。。。这么火活货进来里面几场

小学二年级

游乐会

能说说HMC氪金出来的需要索赔多少吗?为了别的机的平衡削了HMC,那报丧呢?X0呢,要点脸吧,都玩魔法机了说什么平衡,要平衡就别弄什么国服

初中二年级

游乐会

忘却银 发表于 2019-12-2 16:20
能说说HMC氪金出来的需要索赔多少吗?为了别的机的平衡削了HMC,那报丧呢?X0呢,要点脸吧,都玩魔法机了说 ...

所以了,为什么要玩?索赔?索赔个P啊,真有那么牛逼你倒是去索赔啊,削了那么多次魔改了怎不见你们去索赔,早点索赔这游戏不早就结束了,何必还在这里BB

小学三年级

日服怎么**?不会下是其一,机体语言不通是其二~听说下日服的还要收费?

小学三年级

归来の强尼 发表于 2019-11-24 14:41
尊敬的阁下!很抱歉给您带来不便,您反馈的情况会为您记录建议,感谢您对我们游戏的支持,敬上! ...

我想知道百式的散弹以前是不是光束散弹来的?

小学一年级

HMC讨厌之处在于一堆HMC又卡又闪眼;网.申一直有,操作一直苦,早就无所谓;吸引人是因为不买模型无法看到高达的全貌,这个游戏提供了一个另外的方式;白.嫖没有也得玩,所以有也不错;体验到开高达的感觉,不然买个模型也只能摆.摆.姿.势,还要ZUO出来,还要占地方,还要拍照,这个游戏直接显卡采集,上传B站;玩什么不花时间,干嘛不玩这个;去R服是给R国增加GDP,玩多了说不定多造发导DAN,都玩国服好歹能养帮F柴,说不定里面出一两个DA牛,以后能创业ZUO个其他游戏也是为国ZUO贡献;回来真不值,会走的不是ZEN爱;还在玩的也有无氪好多年的人TOU狗;最后一句同意。本人B站多年,搜南房鞠之,你可以看到第四种人怎么玩这个游戏,让你见识下本人的流派,WORK泥石流。

托儿所

游乐会

鼻祖1 发表于 2019-12-3 09:06
日服怎么**?不会下是其一,机体语言不通是其二~听说下日服的还要收费?

去看日服贴吧就行,语言小事,收费是你加速器可能得花钱

初中三年级

我看热闹的,吃瓜群众!~