请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

赌嘛 有输有赢 都是运气 哈哈哈

初中三年级

久游一直流行这么3个最大的谎言   1.   戒抽奖     2.    要退游     3   能久伴
关于戒抽奖这个我承认,玩这游戏1年多,我说了无数次的再也不抽了   最后还是抽了    这个确实是谎言

但是我现在为了我搭   我可以不抽真的   真的不能再真     他说抽我就抽   他不同意我抽可以当作看不见抽奖

再说关于退游的事情     这个吧我觉得得看你对这游戏有多失望    我之前真的是到了完全没欲望再玩这游戏了

我真的诚心诚意出号     论坛淘宝都放了的    可是没人买号    我每天除了挂机就是挂机   告诉了朋友我不玩了

有天晚上喝了点酒   哈哈   给以前搭档发了个消息     我们没微信好友了    我发了个验证消息   说了啥  真忘了

后面早上起来收到了他的消息     我们之前结束闹得有点不愉快     他说他现在不玩游戏了   退游了

我说我也不玩了   我打算出号    我们说了很多    他最后也对以前释怀了

后面他让我不要出号    我真的觉得我没有玩游戏的动力了

我问他  那你以后陪我玩吗?    哈哈哈   脸皮厚了点

他说   就是对我很心软    从通过我好友后其实也有和我复合的想法   哈哈哈

他问我   我这次不会再像以前那样了吧      

我说不会    你在我在    和你分了我就退游      你是最后一个

我这人     不喜欢闪婚     觉得不靠谱    也不喜欢结交新朋友      觉得了解磨合麻烦

于是各方面谈妥后     找了个好日子

我生日那天      我们举行了派对     开始了互坑的日子     哈哈哈

我玩游戏的动力就是辣条辣条在我在辣条不在我不在

初中三年级

我们是在   12.20    在一起的     到现在其实没多久     但是我觉得我改变了很多

以前我完全是谁说我都没用     想抽一定要抽    一直抽到次数没有   没抽到就第二天继续那种

戒指很冲动就买了   

但是现在我真的变得很理智        衣服一定要很好看   然后问了他   抽不抽

他说抽我抽    不抽我也不弄      戒指我要仔细想是不是真的喜欢      是不是耐看   

反正想清楚了再买      也不会因为没买而生气或者和他吵架     

我现在就是和他好好得玩就觉得挺好     也没说戒抽或不买戒指   

反正理智消费      我们都特别喜欢才买      

现在4个戒指      昨天买了个真心      都挺喜欢

可以消停一段时间了      这段时间钱留着买排骨吧    哈哈哈        

初中三年级

他之前没有abt资格   我们圣诞抢了几晚   没有    我们都挺失望     没想到元旦那天他运气好

竟然抢到了    我们都说这是最好的新年礼物      

他适应的快     现在我很菜     他比我好    于是我有点自闭    哈哈哈     

我键盘现在也不好       这是我给我自己找的理由   按不好的理由

他也这么安慰我的

初中三年级

他对我很好     我们之前搭了2个多月     除了不爱说话     很好     这次更好了

时间让我们都改变了     现在我觉得我们是在对的时间聚到了一起

他说我改变了很多      我想说这个改变只针对他      真的很奇怪

这次特别心安     也很淡定     也放下了以前     只想和他安稳的玩游戏

我们内心都很坚定     就这样下去了     再没有别人了

都说久伴是骗人的     我现在确实也不敢保证    只能说交给时间吧

想起来就来更一下      看我们还在一起吗      看这个赌能不能赢

如果输了那就是真的没有久伴的     那我就弃游了     哈哈哈

弃游在我这里不是谎言     

初中三年级

真的觉得他是很好的一个人    哈哈哈      还好   他还在那    一直没走

初中三年级

他说我是他的毒     让他没法控制自己

我说他是我的药    让我彻底改变了我

初中三年级

以前嫌弃他在线不高     现在他不上我也不咋想上   除非实在无聊

就算几天他不上我也没关系      我们平时会发微信聊些有的没的       当然是不忙时候     

这次和好不容易      反正且行且珍惜吧       走着看呗     

那些天花乱坠的甜言蜜语      也算了       踏实最好     谁都不知道未来是怎么样的

初中三年级

想起来就更      看我们能走多久     还是有点小信心      嘿嘿   

毕竟我们都经历了那么多      现在也成熟了些        

初中三年级

给自己打打气       加油

初中三年级

他的名字真的是他随意取得    我们就开玩笑就取了      他竟然想叫    残忍的雪

哈哈哈      我残忍吗      好像是有过      忘了忘了