请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我型こ我樂

女玩男号十几年

高中一年级

每个人性格不一样吧,假如是我,可能当时有点难以接受,但是过一段时间还是能好好在一起,毕竟都这么几年了,不管**还是有感情的

高中一年级

一个已婚的角色,搭档是女的又何尝不是一件好事

托儿所

游乐会

你跟我很像哦,同病相怜呀,其实我当初玩男号纯粹是自己喜欢玩随八,而女号经常没位置,玩两小时,等待一个半小时,又不喜欢等,又爱蹦,玩男号以后,搭档了,就像你说的那样,搭档之间总有一种不同的情愫,我现实正常的,可能这游戏就是这样吧,没点感情玩不下去,其实我只想简简单单的,有个搭档一起玩玩游戏,别人不这么想,可能要N人的爱吧,我也不是很懂那些女人们找搭档的想法

2万

1万

6万

硕士研究生

入画之心绿野之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心射手座摩羯座双鱼座狮子座天秤座白羊座UHG三周年

女玩男号。我也玩过,既然只游戏私下就不要去有过多联系。地址,电话。甚至社交软件加了私下也不要过多联系与游戏无关话题,纯游戏。因为你没告诉对方真实情况。说了一个谎就要无数个谎去圆。累不累。然后你搭档知道了,你们疏远了。你还继续找新搭档继续选择隐瞒。你这样挺可恶的。前面几年没折腾累。后面又继续。女玩男不可怕。可怕的是你始终选择欺骗。
至于前搭也可怕,不多说了。
开心做自己~

19万

2万

27万

副教授

粉粉心爱傲视之心游乐会天蝎座射手座摩羯座双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座青涩之心琥珀之心晶彩之心

如果这个游戏明天就不能玩了

你还纠结么?

高中三年级

游乐会

由于时间的原因,我流水般的看完了,有点乱,待我整理一下。再给你略说一二。

小学一年级

游乐会

为什么女孩跟女孩不能搭档。我搭就是女生。这怎么就不合理了呢?
我们一起玩,一起收集戒指,一起买买买。
一起一面感叹定情贵,又要diss定情丑。
我们很相像,我也超喜欢她。刚认识我就说了我很喜欢她,她接受的。
没结搭档,她是第一位,跟别人结了搭档她也是首位,现在我们是搭档,无坚不摧hhhh
虽然没有你的感情观这么矛盾和畸形。但我们满足现在呐~
这个游戏zha男zha女多得很,都是一个人久了想找一个人陪着重温 j i 情叭。
单纯想找人陪着,那这个人是男是女又有何妨呢。

高中三年级

游乐会炙热之心

emmm 楼不要再欺骗其他女玩家了吧?
虽然这游戏男的的确受欢迎,但大家最讨厌的其实是欺骗~
当对方知道自己心心念念一直惦记的人,性别都是假的,这是一种幻灭

你也说了,对方在和你交谈的那段时间,生活中的一切都和你说
那说明你们即使相交于游戏,但对方用心了,这也是一种崩溃

至于此故事里的女主,也是让人一言难尽,心灵空虚才会想着通过恋爱实现自我价值
这游戏真真假假错综复杂,其实都是大家在玩恋爱游戏

高中三年级

幻蓝之心傲雪之心芳菲落晚墨染瑾年一尾流莺谷顷之心花开半夏盛夏光年碧桃之心游乐会

我觉得你都发现她对你的态度不一样,
你却放任**感情去蔓延去发展.

我以前为了配合我朋友建了一个男号,今年回归就一直女玩男号,然后认识了现在的搭档。
开始搭档也不知道我是女的,
因为没有想过现实,以为不会有什么感情牵扯,我那会就也没有想过捅破,
接触一段时间之后,发现事情的走向偏了,我就向我搭档坦白了
开始她也接受不了
我也不知道要怎么面对她,
别扭了一段时间之后,两个人交心谈了一次,也就都顺过来了
快一年过去了,
一直都玩的特别好。

愿 余 生 鲜 衣 怒 马 , 陪 你 看 烈 焰 繁 花 。

高中三年级