请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 我型こ我樂

女玩男号十几年

小学三年级

随性又迷人 发表于 2020-1-12 01:05
和现搭档玩得好是她自身的问题,孤独寂寞冷想找个安慰!撇开她不说,你不应该隐瞒这么久是真的!我也有过 ...

05年就女玩男号了,遇到她是十年以后习惯了吧,并不想告诉任何人我的**,觉得没有必要,后来也是怕失去她所以不想打破这一切,让我去改一个十多年的习惯 不容易,越是在乎的人越是怕失去

小学三年级

难逃宿命之劫、 发表于 2020-1-12 10:46
搭档是小**的路过,玩的很开心,比N人靠谱

哈哈 确实,现在骗子太多 得小心谨慎  玩个游戏而已 简单陪伴 多好

小学三年级

难逃宿命之劫、 发表于 2020-1-12 10:51
个人觉得如果她接受不了那就删了,你也有你现在的搭档,你也说了她很好,那你就珍惜现在,还有你也可以试着 ...

很遗憾,我已经单身了,性格不合 对方年龄太小,没法理解我,一直闹不愉快,分开了  现在的我就偶尔听听歌,和游戏好友蹦跶

小学三年级

难逃宿命之劫、 发表于 2020-1-12 11:08
你的感想我很能理解,因为我也是在经历这样的事,我前任跟我也牵扯了好几年,开始不知道她是女的,后来知道 ...

原来还有和我有相同经历的,哈哈  不容易  其实我仅仅是在意游戏感情,游戏一起玩了那么久!我比较感性舍不得,也不想有那么多遗憾,我是把她当超越一般朋友的去对待!但是她可能需要的是精神恋爱吧,和搭档搞情侣头像,圣诞节搭档送苹果其他的不知道,也不想去知道,这种经历不好受,游戏就像恶魔,一旦搭档就有羁绊

小学三年级

他与暖i 发表于 2020-1-12 12:20
是我的话能接受 因为确实是有感情的 陪伴关心都是真实存在的
只是性别问题而已 或许是因为我本身就不排斥女 ...

谢谢理解,哈哈  和我想法一样,她现实什么样我其实说到底并不真正了解,也许见到**我反而感觉没那么在意了吧,我在意的是游戏这么久不容易,陪伴,天天聊天啊,互帮互助,那份超越友谊的信任与在乎吧!她比较保守,无法接受,那我也就不再过多去打扰,慢慢放下  只是每每想起的时候会觉得她有点绝情让我难过

1万

3万

大学三年级

我型こ我樂 发表于 2020-1-12 13:11
谢谢理解,哈哈  和我想法一样,她现实什么样我其实说到底并不真正了解,也许见到**我反而感觉没那么在意 ...

需要时间放下 一下肯定是无法忘记的 我跟搭档也是一年了
分分合合的 开始都是放不下 慢慢的感情就被磨的越来越淡
也就放下了 不懂珍惜的人 也不配我去付出了 所以什么都想
开了 人都是 自私 的 有些人找的就是游戏里的那种恋爱精神
寄托 有些人 只是单纯的找个伴在一起开心 游戏玩久了谁都
会产生感情 所以不管别人怎么选择也是 别人的自由 不强求
如果实在走不到一起 就学着慢慢放下吧 也许你会遇到更好
的那个人

幼儿园

游乐会

我竟然看完了,有的人真的不在意搭档是女的,有的人就是完全接受不了,肯定你就是个玩游戏的,而她不是,

1万

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人摩羯座

QQ
没事,单身也很好,空了可以一起尬舞啊,我大东一的

小学三年级

难逃宿命之劫、 发表于 2020-1-15 10:00
没事,单身也很好,空了可以一起尬舞啊,我大东一的

哈哈,你玩什么模式,,我都会一点  我也是东1

小学三年级

为什么红脸 发表于 2020-1-15 06:08
我竟然看完了,有的人真的不在意搭档是女的,有的人就是完全接受不了,肯定你就是个玩游戏的,而她不是, ...

哈哈,一语道破