当前为第3页下一页
返回列表 发新帖

[✿ 公告&活动] 【BBS活动】幽默冷笑话

关闭

1万

大学二年级

矢灵之心暗紫幻心予灼之心妙臾之心玉磬之心魏紫姚黄盛夏光年紫嫣轻娆钟灵毓秀镜鸾之心彼岸之心枯辞之心紫晶之心鸾凤和鸣醉红颜怀玉之心缥缈之心傲视之心眉黄之心如花美眷冷傲之心冰凝之心古沁之心鲸落之心琥珀之心青涩交合星海之钻辉煌之心羽裳之心蓝魅魄心漆黑之心青橙之恋魅力紫钻入画之心游乐会

1. UID:502294
2. 论坛勋章:要
3. 我听过的最搞笑的:炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。

1. UID:79350
3. 我听过的最搞笑的:这几天感冒去看医生。
医生问什么症状,我:全身发冷,咽喉肿痛,流涕。
医生:有痰吗。
我:有。
医生:什么颜色。
我:我怎么知道,都咽下去了。

1万

1万

大学一年级

琉璃盏北极莜蓝紫蕊墨染蓝魅魄心胖胖之心紫禁之心金笺淡墨游乐会VIP海洋之心绿野之心炙热之心青涩之心赤子之心玫瑰之心七彩之心傲雪之心似水流年青橙之恋瑰丽之心入画之心归云之心千鸢锁画盛夏光年樱雨墨落无妄之心虚无之心契约之心洱海之心迷雾之心辉煌之心绿鬓红颜暗黑使者情投意合星海之钻霓虹之钻

1. UID:20080
3. 我听过的最搞笑的:

一只青蛙给牧师打电话,问自己的命运。牧师说:“明年,有一个年轻的姑娘会来了解你。
青蛙高兴的蹦了起来:“哦,真的吗?是在王子的婚礼上吗?
牧师说:“不,是在你明年的生物课上。”

高中二年级

盛夏光年樱雨墨落游乐会

1. UID:80869

数学老师相亲
女生:你介意我满脸斑吗?
数学老师:不会,我喜欢和小数点打交道...

1万

大学一年级

迷雾之心幻蓝之心绯翠微醺暗紫幻心热情红钻钟灵毓秀炽凰之心七彩玲珑钻胖胖之心青春之钻云树之心月虞之心粉粉心爱无妄之心魅力紫钻矢灵之心千鸢锁画鸾凤和鸣盛夏光年泽沐之心一尾流莺紫晶之心碧桃之心醉红颜游乐会

1. UID:542974
老婆:你送我100元的衣服,简直是对我的侮辱。道歉太不诚恳,我不接受。老公:那么我应该**才能令你接受呢?老婆:起码买件200元的。老公:我怎么敢一下侮辱你两次呢?

2万

7万

硕士研究生

辉煌之心漆黑之心迷雾之心缥缈之心缱绻之心入画之心羽裳之心冰凝之心枫叶流丹似水流年洱海之心妙臾之心鲸落之心泽沐之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心幻颜之心蓝睛之心青涩之心魏紫姚黄合欢之心紫晶之心沁紫之心花开半夏墨染瑾年木槿花开盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落紫嫣轻娆予灼之心六六之心胖胖之心希望之心天空之心七彩之心闪耀之钻霓虹之钻魅力紫钻七彩玲珑钻碧影之钻星海之钻游乐会

1. UID:98584
哈哈跟呵呵是一对基 友,
有一天哈哈突然走了,
然后呵呵站在哈哈的坟前说,
哈哈你死了。

17万

47万

教授

鸢尾之心一尾流莺霓虹之心芳菲落晚漆黑之心冰蓝之心灵溪之心眉黄之心玉磬之心胖胖之心怀玉之心蓝衣逸竹契约之心紫蕊墨染予灼之心蓝睛之心如花美眷绿缫之心千鸢锁画窈媚之心绯翠微醺樱雨墨落钟灵毓秀金笺淡墨冷傲之心紫晶之心星梦嫣然墨染瑾年月虞之心紫嫣轻娆鲸落之心绿鬓红颜幻颜之心妙臾之心魏紫姚黄醉月之心盛夏光年北极莜蓝聆回之心一瞥惊鸿鸾凤和鸣古沁之心曲檀之心暗紫幻心老太之心子衿之心洱海之心青苹之心粉粉心爱缱绻之心鸿鹄之心缥缈之心羽裳之心阑珊之心入画之心枫叶流丹瑰丽之心七彩之心琉璃盏傲风之心傲雪之心花开彼岸墨画之心琥珀之心心如金石辉煌之心赤子之心希望之心绿野之心青涩之心蓝魅魄心海洋之心宝蓝之心紫禁之心粉恋之心红鸾心动醉红颜炙热之心迷雾之心晶彩之心暗黑使者热情洋溢七彩玲珑钻乐天橙钻财富之钻橘橙之钻橙彩之钻热情红钻纯真粉钻梦幻之钻青涩之钻睿智蓝钻魅力紫钻星海之钻霓虹之钻深邃之钻冷酷之钻和平之钻摩羯座水瓶座双鱼座白羊座金牛座巨蟹座狮子座天秤座天蝎座射手座风流才子贡献达人精英会员爱心大使金话筒称号达人舞神守护美女勋章帅哥勋章饱读诗书随心秀达人人鱼之泪VIPUHG三周年游乐会

1. UID:42330
3. 我听过的最搞笑的:傍晚陪爷爷散步,见不远处有一美女忍不住多看了两眼。爷爷转身问:喜欢啊?我笑笑。等着,爷爷说罢便大步向前。几分钟后我电话响了,对面传来一个甜美的声音:喂,你好,是XX吗?有位爷爷迷路了,现在在XX公园附近,你快点来吧。

1. UID:233900
3. 我听过的最搞笑的:在深圳大半夜停电了,睡不着起来更一个台 湾客户在酒桌上讲的笑话。
某位来自台 湾的先生在内地工作,由于嫌麻烦就一直没有考内地驾 照。结果上路被交警抓到了。交警问他要驾 照,先生拿出 台 湾驾 照。交警说你这不是大lu驾 照,属于无证驾驶喔!先生说怎么可能,台 湾不也是中国的吗?
客户说罢,全桌哈哈大笑。

2万

3万

大学三年级

墨染瑾年六六之心绿鬓红颜紫晶之心幻颜之心虚无之心星梦嫣然一瞥惊鸿紫嫣轻娆一尾流莺盛夏光年冷傲之心千鸢锁画红鸾心动玉磬之心魏紫姚黄力量之心木槿花开枯辞之心醉红颜蓝魅魄心蓝睛之心入画之心归云之心枫叶流丹灵溪之心炙热之心绿野之心游乐会粉恋之心青涩之心

1. UID:86464
我向一位前辈请教:怎样让婚姻和/谐幸福?
前辈意味深长道:下面要软。
我撇撇嘴:胡说八道,我小兄弟已经软得不行了,我老婆可没少抱怨。
前辈:我特么说的是膝盖。
我:......

高中二年级

予灼之心傲雪之心玉磬之心木槿花开一瞥惊鸿游乐会

QQ
1. UID:530514
3. 我听过的最搞笑的:     拿着鱼竿鱼钩,在江河湖海,默默钓鱼的,叫“钓鱼玩法。”不拿鱼竿鱼钩,在城市人海,默默钓鱼的,叫“钓鱼执法。”

当前为第3页下一页
返回列表 发新帖