当前为第5页下一页
返回列表 发新帖

[✿ 公告&活动] 【BBS活动】幽默冷笑话

关闭

小学六年级

游乐会

1. UID:578243
2. 论坛勋章:要
3. 我听过的最搞笑的:
》》一只小兔子去池塘钓鱼,钓了许久都没有钓到.....
  第二天,小兔子又去池塘钓鱼,钓了一天仍没有钓到鱼......
  第三天,小兔子仍然坚持在池塘钓鱼,还是一无所获.......
  第四天,小兔子还是去了池塘钓鱼,一只鱼蹦出水面对着小兔子咆哮:“你丫再用胡萝卜当饵,老子抽死你!”

》》》(插播小故事:曾经喜欢的人说,丫头,等你生日的时候给你过生日,如今,生日我等到了,那个给我承诺的人却消失了)

高中三年级

傲风之心无妄之心盛夏光年紫嫣轻娆瑰丽之心暗紫幻心游乐会

1. UID:379666
乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

大学一年级

醉红颜迷雾之心冷傲之心傲风之心羽裳之心芳菲落晚绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸青橙之恋如花美眷星梦嫣然紫蕊墨染青苹之心石畔之心砚书之心栖止之心契约之心鸢尾之心琥珀之心晶彩之心曲檀之心子衿之心青涩之心穹鸾之心冰蓝之心北极莜蓝墨染瑾年木槿花开千鸢锁画一瞥惊鸿栀璃鸢挽老太之心蓝魅魄心红鸾心动游乐会

1. UID:550019
早晨上班排队买早点,
偶遇领导,
于是非常紧张,
轮到我时,我对老板说:老板,麻烦给我来一杯包子,两个奶子!
我第一次听见领导笑的这么大声!

2万

3万

大学三年级

星梦嫣然芳菲落晚力量之心青橙之恋炽凰之心绿鬓红颜青苹之心绿缫之心热情红钻纯真粉钻聆回之心羽裳之心木槿花开胖胖之心傲风之心眉黄之心烟紫之心蓝衣逸竹霓虹之心千鸢锁画北极莜蓝枫叶流丹栀璃鸢挽花开半夏似水流年云树之心红鸾心动韶华之心海洋之心沁紫之心蓝荧之钻六六之心魅力紫钻樱雨墨落墨染瑾年鸢尾之心月虞之心忘忧之心盛夏光年幻颜之心无妄之心予灼之心鸿鹄之心玉磬之心金笺淡墨虚无之心紫嫣轻娆泽沐之心钟灵毓秀紫晶之心石畔之心绯翠微醺如花美眷灵溪之心缥缈之心琉璃盏七彩之心入画之心炙热之心醉红颜紫禁之心玫瑰之心粉恋之心暗紫幻心宝蓝之心洱海之心蓝魅魄心天空之心青涩之心老太之心绿野之心希望之心琥珀之心心如金石辉煌之心归云之心赤子之心迷雾之心晶彩之心蓝睛之心漆黑之心怀玉之心青春之钻碧影之钻财富之钻乐天橙钻橙彩之钻霓虹之钻闪耀之钻七彩玲珑钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻星海之钻游乐会

1. UID:101170
3. 我听过的最搞笑的 :

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,说到“看你门没关,我帮你关了。”…

2万

2万

大学二年级

醉红颜辉煌之心漆黑之心迷雾之心宝蓝之心玫瑰之心琉璃盏墨画之心锦瑟之心倚翠之心冷傲之心傲风之心缥缈之心入画之心韶华之心朝暮之心冰凝之心瑰丽之心灵溪之心霓虹之心芳菲落晚花开彼岸如花美眷星梦嫣然钟灵毓秀青苹之心洱海之心聆回之心鲸落之心栖止之心契约之心巍澜之心无妄之心鸢尾之心云树之心泽沐之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心曲檀之心炙热之心炽凰之心幻颜之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心碧桃之心紫晶之心冰蓝之心沁紫之心北极莜蓝花开半夏墨染瑾年盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落栀璃鸢挽紫嫣轻娆谷顷之心忘忧之心六六之心胖胖之心赤子之心心如金石希望之心老太之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心蓝魅魄心红鸾心动七彩之心闪耀之钻霓虹之钻乐天橙钻纯真粉钻财富之钻青春之钻和平之钻魅力紫钻深邃之钻七彩玲珑钻碧影之钻星海之钻

1. UID:396963
3. 我听过的最搞笑的: 唐僧初遇猪 八 戒那一天,唐僧说:八 戒你跑两圈给为师看看。猪 八 戒跑完后问:师傅你是想测测我的体力吗?唐僧答:为师出家多年从没吃过猪肉,就想看看猪跑。。。

大学一年级

醉红颜辉煌之心漆黑之心迷雾之心玫瑰之心傲风之心傲视之心傲雪之心阑珊之心韶华之心冰凝之心瑰丽之心霓虹之心芳菲落晚绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸如花美眷晚霞流转星梦嫣然钟灵毓秀紫蕊墨染洱海之心镜鸾之心聆回之心鲸落之心无妄之心虚无之心泽沐之心粉恋之心曲檀之心炙热之心炽凰之心幻颜之心力量之心青涩之心绿鬓红颜绿缫之心眉黄之心烟紫之心窈媚之心合欢之心穹鸾之心韵紫之心紫晶之心怀玉之心幻蓝之心墨染瑾年木槿花开千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿栀璃鸢挽紫嫣轻娆谷顷之心矢灵之心月虞之心六六之心胖胖之心心如金石老太之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心蓝魅魄心红鸾心动

1. UID:554433
在路上看到一个老大爷提着很重的东西、
上去帮忙一时激动说了句、
老东西、大爷我来给你提、
这辈子都忘不了老大爷看我的眼神、

3万

13万

博士后

醉红颜辉煌之心漆黑之心迷雾之心宝蓝之心琉璃盏彼岸之心倚翠之心冷傲之心傲风之心傲视之心傲雪之心归云之心鸿鹄之心缥缈之心缱绻之心入画之心羽裳之心冰凝之心灵溪之心霓虹之心芳菲落晚绯翠微醺枫叶流丹青橙之恋如花美眷似水流年晚霞流转星梦嫣然钟灵毓秀紫蕊墨染青苹之心洱海之心古沁之心镜鸾之心石畔之心玉磬之心鲸落之心契约之心巍澜之心无妄之心泽沐之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心一尾流莺曲檀之心炙热之心炽凰之心幻颜之心蓝睛之心力量之心青涩之心绿缫之心眉黄之心魏紫姚黄烟紫之心窈媚之心合欢之心穹鸾之心紫晶之心冰蓝之心怀玉之心幻蓝之心沁紫之心蓝衣逸竹木槿花开千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落栀璃鸢挽谷顷之心忘忧之心月虞之心六六之心胖胖之心心如金石海洋之心暗紫幻心蓝魅魄心红鸾心动

1. UID:539297
老妈听见水声问我:你在洗啥?
我说:洗头啊!
老妈说:你去玩吧,头放下我给你洗!
我:…

1. UID:257421

一天,麋鹿它迷路了,
然后它就打电话给长颈鹿说:“歪,我迷路啦!”
然后长颈鹿在电话另一头说到:“歪!我长颈鹿啦!”

3万

14万

博士后

漆黑之心墨画之心冷傲之心傲雪之心鸿鹄之心缱绻之心瑰丽之心霓虹之心芳菲落晚青橙之恋如花美眷似水流年洱海之心镜鸾之心石畔之心玉磬之心枯辞之心栖止之心契约之心虚无之心泽沐之心晶彩之心一尾流莺炙热之心幻颜之心蓝睛之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心韵紫之心紫晶之心幻蓝之心沁紫之心墨染瑾年千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落栀璃鸢挽紫嫣轻娆矢灵之心六六之心胖胖之心心如金石暗紫幻心蓝魅魄心天空之心红鸾心动游乐会

1. UID:210356

小明感冒了去医院输液,打完针之后他就狂笑不止, 医生问他怎么了 他说“我笑点滴”

2万

大学二年级

妙臾之心蓝衣逸竹栀璃鸢挽六六之心樱雨墨落暗紫幻心炽凰之心墨染瑾年紫禁之心芳菲落晚月虞之心无妄之心心如金石韵紫之心洱海之心魏紫姚黄木槿花开缥缈之心一尾流莺鸾凤和鸣碧影之钻蓝睛之心星海之钻VIP射手座摩羯座游乐会双鱼座巨蟹座白羊座炙热之心金牛座

1. UID:54098
蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了,蚂蚁一边埋大象,一遍痛哭:“亲爱的,你怎么这么早就走了呀,我这辈子不干别的,就埋你了”。

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖