请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

曝光北二涩妞(宫月)、装土豪到处骗钱

关闭 [复制链接]

小学五年级

涩妞(宫月),你为什么要在游戏上一而再再而三的骗Q?
  圈了你好多遍,你总是对你骗取1700元盘房钱遮遮掩掩的,你是怎么在群里欺骗你的那些群友的?自称身价千万,各地有房的你,为何租房住、为何又一年当中一次次跟好友开口借钱?跟老王同学无厘头分手后,又是为什么火急火燎把万佳号**掉的?并且、以老王同学向你借款为由追要2W,此中你没有出示任何借款证据,开口2W同时,扬言钱可以不要就要治老王同学又什么目的?得不到就要毁掉吗?

你自称的千万身价富豪这个掩护打完,就开始你的网络约P计划了吧?富豪都这种就寝待遇?

你不心虚你一次次举报我们的群?我们曝光你骗Q的手段、勒suo前男友的手段你就号召你的群友举报我们?

你作为一个老玩家没有起到净化游戏、领头羊的作用,除了游戏行骗,现实也是坏事**尽。你名下的店铺早已因欺ZHA顾客被曝光多次,可你仍不思悔改,将这种卑lie手段带到了游戏、不仅破坏了良好的游戏环境,你网上与网友的多次见面被人拍照,更是抹黑了劲舞T,所作所为令人作呕!

不知道你的内心是有多黑暗,进了你的Q空间好比进了疫区。请你善待你自己的家人、身边的朋友吧!你将自己游戏姐妹的搭档据为自有人尽皆知,明里暗里全是不为人知的套路,曾经无话不说的姐妹你都可以出M,也难怪别人会M你

此贴不曝光你那些令人恶心的照片,也希望游戏官方支持此贴!让大家认清这个女人的丑恶嘴脸。还游戏一片井然有序、光洁如新的环境!

小学五年级

别把我当浮夸。 发表于 2020-2-22 00:57
要想人不知除非己莫为
人在zuo天在看
不是不报时候未到

说的一点不假,真心换真心嘛!

小学五年级

别把我当浮夸。 发表于 2020-2-22 00:57
要想人不知除非己莫为
人在zuo天在看
不是不报时候未到

一报还一报鸭,满满的回报呢(*^__^*)

小学五年级

吢冇所属Sdown 发表于 2020-2-22 00:21
我记得记这个涩妞去年在北二的时候不是有两个弟弟吗,其中一个叫李明澈,其实就是她自己玩的男号来pian我, ...

防火防盗防涩妞、对你的遭遇我很遗憾没有早点认识你,亲

小学五年级

软菜。 发表于 2020-2-22 01:19
真是知人 知 面 不 知 心

号可多了,大家注意,女主还有个玩男号的陋习,千万不能当傻乎乎的失足少女哦(*^__^*)

小学五年级

樂 发表于 2020-2-22 11:22
涩胖纸骂人家的女儿,宁眼睛是看不见的嘛,我知道宁是故意看不见的,宁只是涩胖纸的腿子其中一员,打着什 ...

她嘴可毒着呢,游戏刷大厅的,自称自己是扣文本选手儿

幼儿园

可不是吗,哎呀妈呀 几年不玩游戏的人,涩妞 你看,咱姐妹几个真给你面子
第一:我们不玩论坛,

第二,我们已经很久没玩这游戏

第三,作为看客,一姐妹跑去你群里,说了一句你不喜欢听的话,你就满嘴跑火车骂人家,禁,言,权限是不是你涩妞,

第四:别人开群会骂你了,你们一群人不是也来啦?现在好意思说咱们骂你难听了,词语你受不了,? 你回想回想用你的冬瓜脑子好好想想是不是你先挑事骂人在先,咱们才回嘴,好一个研究生啊,
每个研究生都像你这样狂妄的话,刷新我们对研究生的三观认知

第五,开群骂你,咱几个也没干嘛,对吧,本来就不认识男主,非要在自己的群里说啥?哎呀这13是wsq的谁谁谁,这话是不是出自你那张e心的嘴啊?

第六,都给你这没脑子的女人说了,不认识什么wsq你偏偏要混淆视听,咬到你的奶,子犟,给咱们扣帽子,还说不认识wsq的话直播吃shi粑粑是不是也是你涩妞的嘴里冒出来,

第七,男主出来澄清,是不是说了不认识,再后来 是不是你涩妞认错道歉?截图可都有的哈,你别赖

第八,我们也没骂你了,之后,但是你逮着那个天上星一直骂人家,你还来问我们的人,认识不 我们说了不认识,你就说不认识那就骂人家了,之后是不是你找人P人家小孩,在群里散播,怎么现在不承认了?其他吃瓜的看不下去,开始骂你了,你翻脸就说我们姐妹几个**戏.告诉你,没你那么龌龊

第九.开始翻脸后,你骂不过了,引起公愤的你,就开始举报,哎哟笑咱们的群被举报?你仔细回忆回忆,你的400多人的群是不是也没了呢??说话随时不考虑前因后果的就来一通,

第十.被你举报了,天上星和南泽那两个裱,子不断的加我们姐妹几个,想玩你,想整你,天真的说弄个男号泡你涩妞呢,我们都说你涩妞不是傻13.南泽那裱,子死活不信,天天在群里发和你的对话和截图,要去你身边卧底,要和你结婚,但是又舍不得花钱!毕竟她自己都是女人,都是想忽悠钱的主,若不信有她发的和你聊天记录,

现在到此我们也没提wsq毕竟那是你和wsq的事儿 跟我们没关系,

你一直避重就轻的说我们在转移注意力.你可搞笑了,非要因为wsq的事才可以?

若不是你骂人怼人在先,道歉后又反水,谁tm没事一天追着你咬?现在晓得装委屈 晓得低调了?

若要人不知,除非己莫为这句话送给你,骂你并没有什么,也不是一件什么丢脸的事,

但是你混淆视听就是你不对了.

小学五年级

忙着长大 发表于 2020-2-23 14:48
你怼人 骂人 ,不就没这档子事 你要能像现在你这个态度 好好聊天
语气好一些,说不定早就没这回事了 非要被 ...

她嘴毒一天两天了?天天跟些二不流子混在一起市井气一身还化妆千万土豪骗Q真想给她那230斤顶着的南瓜头一大嘴巴子解解大家伙这口气的呢~

小学五年级

樂 发表于 2020-2-23 18:54
涩胖纸又来洗白了,哈哈哈

涩妞(宫月),你今天真的是让我刮目相看,一天群里没动静就是准备了这几句“寒山问拾得”的语录?我希望是出自你这英国鲁顿大学研究生之手而不是寄人篱下吃碟子菜,我想这也不是你北二千万身价土豪涩妞的作风!
  既然你提到了寒山与拾得这两位古人教后人WEI人处事的语录,我虽与你没有你所谓的2W之事也颇有自己的一点见解。望在下赐教一二三:
  1,谤我:你涩妞(宫月)与WSQ无厘头分手勒索其2W元。实质是你与WSQ两人恋爱一起时自愿支出部分,分手后先以Q空间动态将WSQ不Y照公布于众、乃谤我!
  2,欺我:你涩妞(宫月)口中自述“七仙女”绝大部分人是在你扒玖玖伍伍零Q群呆过,此间、你恶言相向、并使用你群主权限对7人进行禁言、谩骂、踢出群聊、乃欺我!
  3,辱我:一、你涩妞(宫月)游戏期间将自己闺蜜一般姐妹搭档据为己有并伙同与你GOU合之人羞R姐妹。二、你涩妞(宫月)辱MA天上星女②并P图进一步对其羞RU祸及家人、乃辱我!
  4,笑我:你涩妞(宫月)与WSQ无厘头分手后为满足你勒SUO的Y望,曾在你群中与你各路朋友讥讽WSQ的下T、乃笑我!
  5,轻我:你涩妞(宫月)前姐妹(已闹翻)曾4500元想将自己北二号售于你游戏弟弟,期间你转手对弟弟称5000元,你弟至今蒙在鼓里!此乃轻我!
  6,溅我:你涩妞(宫月)口中称我们为“七仙女”,实则是网L喷Z,群中闲人闲语提及胡九万、又曾已向罢了等人道歉认错后反水再次进行人身攻J、乃溅我!
  7,恶我:你涩妞(宫月)戏称就算不向WSQ勒索2W,也要纸他于S地同时,S人名下臭名昭著的宠物店更是欺ZHA顾客赚黑Q(已曝光)、乃恶我!
  8,骗我:你涩妞(宫月)绝口不提游戏曾给人挂房骗取1700元之事,对群友更是强X施加灌水政策。与WSQ恋爱前隐瞒年龄等个人信息、乃骗我!
  以上语录,乃古训,你不配!不是你研究一整天拿来怼人洗白你自己的工具范文。古语初衷是帮你解读如何消除烦恼不是让你继续S意妄为,试着去放下由他去,希望你认真解读!
  你涩妞(宫月)不仅诓骗WSQ、群友,现在竟大言不谈提及古训!目的就是想一手Z天、诓骗整个游戏、整个论T的观众,曾经的嚣张B扈这几天究竟是良心发现还是被我们一一揭穿消磨殆尽!都是有目共睹的事实,博同情、闭门户,利者迎。这都是惯用的套路!
  行吧!不追加别的无用之功了,再寻一个能言善辩的跟我对话!
  还有,NIKE才是耐克。哼、就你英国鲁顿大学研究生?NIKE与NICK分不清?(*^__^*)老虎老鼠沙沙分不清楚,满脸泥土?土包子!

小学二年级

昨天见那妹子曝她还抢别人搭档造.谣别人,还和2个男的同时情头

小学二年级

支持楼主曝光这种心机表

小学五年级

别把我当浮夸。 发表于 2020-2-21 18:01
支持楼主曝光这种心机表

满背纹S,有事没事跟一些倒**二手车、民间借贷的人混在一块,可想而知

大学一年级

游乐会

每天这几个小.号刷.帖子顶.贴子累不累?当吃瓜的跟你们一样没nao子?

小学五年级

遇你久安ι 发表于 2020-2-21 18:33
每天这几个小.号刷.帖子顶.贴子累不累?当吃瓜的跟你们一样没nao子?

你JIE发人用实名制啊?如果说,这些事实都不足以让你们这些蒙b双眼的看客儿清醒的话,谁没NAO子也得让大家自己去分辨了。那么也请你继续盘坐在“土豪”的膝下作一名合格的腿子吧(*^__^*)

小学一年级

游乐会天秤座

这几天总看到曝光她骗钱事件,怎么还有这样的人玩劲舞团,吃瓜吃瓜

小学五年级

软菜。 发表于 2020-2-21 18:49
这几天总看到曝光她骗钱事件,怎么还有这样的人玩劲舞团,吃瓜吃瓜

总说我们开小号造Y她,谁JIE发人会用自己的大号?指不定我就是她群里的卧底管L员(⊙o⊙)…

小学四年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会炙热之心

天天你们几个女的满嘴的脏话,说我骗钱,逗吗?你们我只回复一次。只是觉得你们还不如狗皮膏药,我不疼不痒,你们最凭个嘴在这说,哟就乐一下,我一个人玩你们好几个人,你们挺费脑细胞的!努力造谣我吧,几个只能混在网上的p子,有点实质证据再说我涩妞骗钱,我民间借贷不行?比你们强吧!没脑袋的沙雕!

大学一年级

游乐会

元气满满宫燕平 发表于 2020-2-21 18:53
总说我们开小号造Y她,谁JIE发人会用自己的大号?指不定我就是她群里的卧底管L员(⊙o⊙)… ...

谁造yao谁知道,你们那个群为什么被封心里没点数?这里不让说zang话,为了组织语言废了不少nao子吧?口口声声说不认识这个不认识那个的,你们哪来的料曝的?就因为看不惯?那你们活的挺累啊,这个看不惯那个看不惯的,谁看不惯人像你们gou皮膏药似的天天作,看不惯那你就超越她碾压她别拿别人的名头来说事
快乐分享错了人就成了显摆,难过倾诉错了人就成了矫情。