请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

突然想给我的流水贴搬个家

小学一年级

游乐会

大家好 初次见面 我是三十三号选手                                                                                                                                                              16年在贴吧的帖子 默默搬个家

小学一年级

游乐会

说来逛贴吧有N年了,前段时间第一次萌生了想开个贴的念头
奈何我是懒人,迟迟没有付诸行动,还给自己找了个完美借口,练好截图技术先
大概今天看到十一周年的主题活动给我些些动力,手快于大脑 已经在**啪打字了

恩,反正就这样开贴了,说什么呢~~~~
当然也没有轰轰烈烈爱情故事、脑洞大开狗血情节
我只是想感慨 游戏十年的点滴 不为了某个人 不为了哪件事
只是为了那些简简单单的疯过 被梦带走的过往
和那些正在遇见的美好 正在陪伴的小伙伴

怎么我已经可以预见帖子会向流水账和碎碎念的不归路上越走越远了
06年到16年 十年了 我对这个游戏有了微妙的依赖和感情 不知道有没有感同身受的小伙伴
最近觉得一首歌很符合这种感情

简简单单

我们都是泡沫轻轻一碰就破
眼泪是爱的火花
昨天就像飞机穿过我的窗口
我什么都没有
我摊开了双手你予取予求
直到你想自由
痛苦的时候我不会闪躲
就像树叶甘心为春风吹落
只是简简单单的爱过
我还是我
简简单单的想过
就不算白活
简简单单的疯过
被梦带走
当故事结束之后
心也喜欢一个人寂寞

小学一年级

游乐会

快吃午饭啦~~~可是一点都不饿是什么鬼
那么以下开始回忆一个小故事吧
#一点点心动#
这是在游戏还是你纯真 我无邪的那个年代
06年的夏天我是如何开始的这个游戏 一点也想不起了,
当时还有什么跑跑卡丁车之类的都很火吧 也都还是挺适合妹子玩的 于是就都玩了起来
后来渐渐的AU开始占据了多数时间 其他的就搁下了
然后这开始认识了一个高手 我印象中很高的 大概就是那个时候的最高速可以反6不MISS
认识的过程我竟然还记得 玩花的时候第一盘高手没按 被搭档的妹子嫌弃并抛弃
于是和我一起按了一盘 没想到那一盘完全是虐你没商量 估计也是这样我一直能记得这个相识
后来高手加了我好友 我觉得理由是他觉得我是个同情弱者的好妹子
事实嘛 恩 就是这样的
反正后来嘛就愉快的一起玩耍了 跟着高手走到哪都不怕也是很好的
事实上我们从没有结过情侣 G过戒指
但神奇的是我们有了书信往来 不要笑好么那个时候是有写信这样一种交流方式的
他还给我寄来了一张他在学校结冰的人工湖上展臂拥抱太阳的照片
为了礼尚往来我也和他视频过一次 我如果说我还有点紧张 会被嘲笑么
那是我是高中生 他是隔壁城市某大学的大一学生
反正我现在想来曾经有过那么一点暧昧的情愫在涌动哎哟 好害羞
但是游戏中我跟他一起玩 但又没那么亲近
他是一个很牛B家族的老大 于是要天天带领大家踩谁谁谁
我天生对江湖纷争不感兴趣 于是只有没什么人的时候我们一起戳一会
搭档他应该也是行云流水的换过几个的
后来我作为一个有**力的上进少女 想要好好学习 还是对游戏稍微克制了
他知道了也对我很是支持鼓励 这里还是觉得很感谢他的 鞭策我要好好读书
后来他给我带来的游戏最大的影响 是给了我一个其他区的号
虽然经历了合区等等 现在的我一直都留在了这个区

小学一年级

游乐会

然后时间很快 我也开始在大学里溜达了
这个时候我和高手一起玩的时间很少了
我因为他给的号换了区 他过来看过我两次 但是基本还是固定在原来的区照料着他的家族
有的时候暧昧的情愫会很轻易的在不经意间就溜走
相处的少了自然就淡了 他很自然而然的把我当妹妹一样对待了
也会和我聊聊他和他的某一任搭档又发生了什么
或者喝了酒的时候找我幽怨的抱怨过被抛弃
我听到也能很认真 很淡定的安慰他两句的时候 我知道我们的有一点心动结束了
故事很简单的无疾而终了 现在我们已没有任何联系 我也忘记了他的名字
但是曾经有一点心动的感觉 好像还记得

小学一年级

游乐会

此时此刻 闲下来了 感觉又可以脑洞大开回忆青春了
#你给的美好#
这个故事是我十年游戏中 准确来说是漫漫人生路上的唯一一次网恋
接着上次的小故事 女主已经上大学了 就是我就是我
其实认识他是在高三放假的时候 那个时候玩的很疯狂的 家里也不怎么管 敞玩的节奏
最初相识我想只是建立在对对方说话穿衣感觉都比较舒服的基础上
我玩游戏一直是慢热型 所以应该是相处了一段时间 在我大学报到一段时间的某个月黑风高的晚上
我们搭档了
原谅我的故事都很平淡
这之后的很长一段时间我们也没提过往现实发展 但是游戏玩耍很愉快
我也换掉了之前高手给的号 我们一起申请了情侣号
其实能感觉多我们的关系已经是友达以上 恋人未满
估计我们性格相似 都慢热型 没有提出来过

小学一年级

游乐会

他在离我很远的一个城市读大学 所以我开始从未想过会和他见面
他比我高一届 后来我寝室的妹子都一直称呼他为学长 故事里也这么称呼他吧
少男少女总是难以抑制荷尔蒙分泌的
两个人互相吸引 终究会越靠越近
我们经历了甜蜜的煲电话粥时光 每个月他电话费都在不断刷新新高
记得大概是在大一上半期结束的时候 我们算是正式确立了关系 哎哟 好害羞
我人生疯狂的事情不多 主动翻山越岭去见一个“陌生人”算是一件
促使这件事发生的是一次地质灾害 5.12**
因为这个原因 学校提前放假了 于是我有了空闲的时间
但是真的给了我动力的
是当**后手机长时间处于没有信号的状态
他好不易打进电话来了以后 第一句的 我很想你 没有说你还好吧 我很担心之类的
但是当时我不知道怎么的特别感动 哭了好么 让我少女心一会

于是我就真的这么去了 还苦逼的坐着火车晃过去的
说不紧张是假的 毕竟是第一次见网友
初次见面没有想象中那么尴尬
由于火车上下来太饿 于是第一顿饭我很没有形象的在他面前啃了个大汉堡
这是后来他跟我们室友说的 但是觉得我可真豪爽 我觉得这也不是夸奖
我就在学校和他待在一起了一个星期
虽然之前只有电话里的接触 最多是视频过 但是相处起来有很自然的感觉
我说一个星期除了牵了牵手 月黑风高下**了一下 你们都不信吧 反正我是信了
这开启了我们的正式异地恋序幕
我去看他一次 换来了后面都是他屁颠屁颠的跑来 也是值得

小学一年级

游乐会

后面他来过多少次 记不清楚了
原来我留着他每次来的各种票 现在也不知去向了
一起看电影、一起爬过山、一起上自习
想想觉得又纯真又美好
这其实是一段不算短的恋情 虽然我们真正在一起的时间没有多少
转眼他大四了 面临毕业工作了
忘了说一下学长大人的长相了
一般相貌 身材有那么一点小胖 萌萌哒

后来我们开始经历所有异地恋都需要经历的过程
考虑如何才能在一起
他们家里给他安排了出国留学 去找他远在加拿大的**
他拒绝了 当然我知道那是因为他英语太烂
他曾经**过努力 想要来离我近的地方工作
后来家里还是没同意 在家可以给他安排更好的工作

那个时候大三的我 还没开始面对就业的问题
但其实我有点自私 我没想过去离家远的地方
我是家里的独生女 一直以来我都打定主意离家近点陪伴父母

可想而知 我们的爱情巨轮好像要沉船了
那个时候也经历很多的争吵的
毕竟还是有那么久的感情 我知道我们都不想轻易放手
也痛苦的流过很多眼泪
还经历过几次的分分合合
终于在他毕业的时候
我下定决心 和他提出了分手 并且再也没有复合过了

小学一年级

游乐会

中间穿插了好多有的没的
一把年纪的我竟然还默默去读了点书
而且还赶上了高考的好日子期末考试
在这个热熏熏的夏日午后 忙完工作可以小小的写一段故事

#人生何处不狗血#
接着上面的故事说 大致就是我在游戏经历一场不算刻骨铭心但也算充满酸酸甜甜的异地恋
从这之后 我对这个游戏就只剩认真的娱乐心态了
但是这样并不能阻碍我遭遇狗血剧不是么
和我的学长分手之后 时间可谓是嗖嗖嗖~~~这叫什么 光阴似** 我很快就毕业了
然后有了一份算是稳定 离家也近的工作
正式开始了我工作狗+单身狗的快乐屌丝生活
游戏呢也就是在断断续续的持续着
玩着玩着呢 就遇到了几个志同道合的小伙伴
游戏这么多年 总结一下 其实这游戏玩的就是小团体不是么
没有圈子 技术在叼没人PK 穿的再美没人欣赏 说白了这游戏最需要的是互动
好吧 正是这样有了小伙伴又玩的多了起来
一起的小伙伴是两个妹子 大家基本上算是志趣相投 都喜欢玩C8

小学一年级

游乐会

这里我忘记我的下一任搭档是在什么时机出现的了 都怪最近没吃药 药不能停啊
最先反正是以一个小号出现 然后熟悉之后亮出大号
提出要和我搭档 那个时候玩的比较多 觉得还是需要一个搭档的
毕竟小伙伴们都有搭档 怪我太年轻啊 觉得别人有自己也得有
但是搭档前我还是很明确的表示了下自己的立场
就是纯粹好好玩游戏 不现实 也不谈感情 说的有点无情 但也是避免后续麻烦
搭档还是爽快的答应了 这让我觉得不错
重新有了搭档 又可以愉快的玩耍了然而事实证明我是个2B
和搭档慢慢熟悉了之后 我发现他会有要看照片啊之类的要求
我好像是拒绝了 然后感觉他态度有点变化 但具体说不上来 就告诉自己是多心了
然后还是一起愉快的玩耍了一小段时间的吧
这期间我还是经常在玩 只是有周末回家的时候不在线 但没有长期不在过

小学一年级

游乐会

大家一起买一样的YY穿 一起弄一样的徽章 觉得很有爱
其中一个妹子小J和搭档闹了矛盾 具体忘记是什么事 反正来来回回点了几次戒指
后来大家一起玩的一次 说起买一样的YY 小J穿了一身白色的 以前也没有见她穿过
我想着反正也是新的 我就自以为很暖男的提出我们就跟她买一样的就好啊
虽然我是女的 但这举动不是真的很暖男么
然后多嘴的问了一句 一身多少钱啊 小J说我也不知道 别人送的
别问我为什么 我会说是女人的第六感 我第一直觉是我搭档送的
然后我搭档适时补** 接了一句 小J她不知道多少钱
好吧 我还能说什么呢