请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 飞游飞游

有没哪个已婚的男的女的玩这游戏玩的现实离婚跟游戏的...

高中三年级

冷傲之心青涩之心宝蓝之心游乐会

你这种想法说出来出于道德肯定会被骂的,但是我还是挺佩服你的勇气。毕竟每个人都有自己的活法

小学三年级

游乐会

说你老公像弟弟,当初跟你老公结婚的时候你怎么不觉得你老公像弟弟,当初你俩结婚的时候你也心动过吧,你也觉得你老公是世界上最最爱你、最最帅、最最威武强壮的老爷们儿吧。现在想起来像弟弟了,当初干嘛去了?
说白了,你现在生活中所有的不如意都是你自己作出来的,你要是一门心思的好好的专研你的婚姻,爱你老公,爱你家庭,你至于因为游戏搭档的几句“多喝热水”“注意保暖”“么么哒”“你真美”这样的嘴炮所迷惑吗?
我看评论区人评论的都挺好,什么劝和不劝分在你这思维逻辑中已经不能够使用了,我劝你赶紧**一次活菩萨放过你的老公,你赶紧投入到你游戏搭档的怀抱,因为外面还有大把三观很正的**等着你老公呢。

小学一年级

游乐会

中毒太深,赶紧戒游

初中三年级

AU限量版水瓶座

尐璐° 发表于 2020-4-9 09:50
说你老公像弟弟,当初跟你老公结婚的时候你怎么不觉得你老公像弟弟,当初你俩结婚的时候你也心动过吧,你也 ...

优秀

小学六年级

游乐会

三思而后行

大学一年级

游乐会

QQ
木有啊
中度洁癖,瞌睡、喝水、洗澡,人生三大爱好

小学四年级

黑妹很漂亮 发表于 2020-4-7 13:24
你应该是对搭档产生依赖了吧,别天真啊 游戏玩玩可以,现实过不去也可以离婚,别想着跟搭档结婚什么的 ...

你说的有点对,是很容易依赖,游戏搭档复合后,总是觉得他是不喜欢我,他可以不主动理我陪我,只是因为钱和性才有兴趣跟我保持关系。只是我**不到离开他,也害怕天天主动联系他怕他烦,自己会越陷越深他要走时更没**法更依赖。但就算天天不说话也会心里有他,也不舒服。他说十一他放假多,叫我们十一去相会游玩看海上床。我多想他能喜欢我一些,天天想我主动联系我。他说不会跟我现实结婚。我多想能在现实多跟他呆会聊天,我没有勇气主动跟他聊。

小学四年级

〤x。好久不见 发表于 2020-4-8 20:42
你这种想法说出来出于道德肯定会被骂的,但是我还是挺佩服你的勇气。毕竟每个人都有自己的活法 ...

你们老说我三观不正,说我错,其实开始玩这游戏时我抱的想法三观很正,我本来是想只找个游戏老公谈谈恋爱,不奔现的,但是我没有想到爱的力量太大,太容易上瘾依赖,不受我自己控制,我越喜欢游戏上的,就心都只扑在他身上天天,而且越喜欢就会越想现实在一起聊聊,陪伴,会越思念。那叫身不由已,无法自拔,你们懂吗,这时候像吸了毒上了瘾一样,你还怎么三观正,只能凭自己的想法和愿望去走。心里想要的只有见面聊天,天天陪着的愿望 。而且我感觉我没遇到互相喜欢的真爱。都是我一个人喜欢,这是遗憾和可悲的爱。

高中三年级

脑惨货

5万

6万

硕士研究生

游乐会青涩之心炙热之心琥珀之心晶彩之心

放过你老公,你老公值得更好的。
无 望  2018