当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

[❣ 闲情逗乐] 【话题】劲舞生涯多年,你有现实见过游戏朋友或搭档吗?

劲舞团有时候真的带给大家很多的美好回忆
你有见过游戏中的人吗?
你们的关系还在保持吗?

http://m.qpic.cn/psc?/V13S3cj92ACsu3/yjRt0f3d7*S2CnJxsjXCMq6yr4FZ.Dq5LBfHh1ghFsbGnRxClfZWRR.egfMkDUMod2uqHoXSeIdG3EcgYdMU1A!!/b&bo=8ADwAAAAAAADByI!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psc?/V13S3cj92ACsu3/5YBQAufyI*w1ez0Ym8a7aOtAsqkNbBAXWYl*t4jrfZP68jxJYVbFJM9JeLG3hvW1F8EXaWTOI8pW0IW5dwbMsE.DJiNgxeJ3IH6dnQjrVTs!/b&bo=8ADwAAAAAAADFzI!&rf=viewer_4

我和她游戏相识多年
只知道彼此还未毕业
恰巧是在同一个城市
那一年
约了在星海边见了面
她站在我面前好高啊 (175cm,毕竟一个女生很显个头的)
我总说她又高又大的 (我165cm,在她面前显的瘦小,她总故意挑衅我)
互相起外号  一起挤在一张小床
每次见面我们都像长不大的孩Z一起疯闹

至今

感觉认识七八年 八九年是有了
她已经退游五六年
在我的心里她早被默默的列入现实朋友的队伍中
一直是现实好姐妹

托儿所

游乐会

有啊,手动@我家宝贝啊,
认识七八年了,虽然不在一个城市,虽然现在都不怎么玩游戏,
甚至有很长时间没事都不会联系,
但是感情依然不会变,
大概这才是让人最安心的关系吧,
不用刻意维护,稳稳当当就在那里,触手可及,
感谢这个游戏,让我认识她,拥有她,

2万

大学二年级

闪耀之钻

有呀 最早见过学姐

1万

2万

大学二年级

傲视之心醉红颜琥珀之心炙热之心青涩之心粉恋之心晶彩之心红鸾心动游乐会

见过。。。一起去网吧上网,还把我手机顺走了!!!!!!!

失城*冠世美人 发表于 2020-3-29 11:14
见过。。。一起去网吧上网,还把我手机顺走了!!!!!!!

看完你这个
原谅我笑了。。。

高中二年级

游乐会

稳稳当当
触手可及

高中三年级

游乐会人鱼之泪海洋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心梦幻之钻纯真粉钻财富之钻睿智蓝钻青春之钻和平之钻凤鸣之钻

QQ
有一个很好的朋友,本来要见面,被**打断,友谊会继续,见面迟早

高中三年级

游乐会

看到此还是忍不住回复一声见面24人(5男19女)
23人都很愉快的相处,短暂时日相伴
只可惜未走到一起的,稀松了联系也是怕互相打扰
择其中一人奔现成功,其他人均是良好的朋友关系
唯一人回归后见面
虽说欢愉,却总感觉与自己的思绪离经叛道
总结:友谊宜达成,只要心术正、识人清、得始终

2万

10万

博士

冰蓝之心海洋之心墨染瑾年花开半夏绿缫之心碧桃之心胖胖之心星梦嫣然老太之心忘忧之心游乐会

玩游戏这么多年,居然没见过游戏朋友的我飘过~

初中二年级

游乐会

星海?LL的坐标莫非是DL

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖