请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: Vitar

留下什么 , 带走什么?

小学五年级

游乐会

我 的 脑 袋 不 好 使 ,

你 说 一 说 吧 :

如 果 我 们 成 为 恋 人 是 因 ,

那 么 果 又 是 什 么 ?

高中三年级

游乐会

Vitar  发表于 2020-4-26 10:55
哎 呀, 很 感 谢 关 心, 笔心,

是 太 悲 观 了 嘛 ,

原来是这样,那就好,还以为你怎么了。

小学五年级

游乐会

如 果 我 爱 上 你 的 笑 容 ,

要 怎 么 收 藏 要 怎 么 拥 有 ,

如 果 你 快 乐 不 是 为 我 ,

会 不 会 放 手 其 实 才 是 拥 有 。

小学五年级

游乐会

小学五年级

游乐会

直 接 结 婚 吧 ,  

我 因 为 担 心 你 , 快 要 活 不 下 去 了 ,

担 心 你 , 心 急 如 焚 , 还 有 , 你 非 常 , 非 常 可 爱 ,

想 把 你 留 在 身 边 直 到 我 死 的 那 一 天 ,

刚 才 还 说 会 传 染 你 的 八 字 ,

据 说 我 的 八 字 是 天 生 的 , 好 的 不 得 了 ,

我 把 我 的 好 运 全 都 交 给 你 。

怎 么 能 一 直 保 护 你 呢 , 只 能 一 起 生 活 了 。

嗯,   结 吧 !

“ 龙 植 溪 , 撒 浪 嘿 哟 ”

小学五年级

游乐会

所 谓 爱 一 个 人 是 , 不 是 宽 裕 了 想 要 给 予, 而 是 恳 切 地 必 须 给 予 。

所 谓 爱 一 个 人 , 真 的 是 一 件 难 事 。

所 谓 爱 一 个 人 , 不 是 喜 欢 对 方 的 体 温 , 而 是 想 要 跟 对 方 的 体 温 越 来 越 接 近 。

所 谓 爱 一 个 人 是,即 便 对 方 一 直 折 磨 你,你 想 要 一 直 讨 厌 对 方,但 怎 么 也 讨 厌

不 起 来 。

所 谓 爱 是,不 是 不 讨 厌,而 是 绝 对 不 能 讨 厌 的 意 思 。

所 谓 爱 一 个 人 是, 我 们 怕 是 忘 了 好 多 道 理,有 心 zuo 着 好 多 错 事,却 不 知 所 错 。

所 谓 爱 一 个 人 是,我 们 变 了 不 是 自 己 的 一 个 人 。

小学五年级

游乐会

若 波 浪 是 大 海 的 事 ,

那 么 思 念 你 , 是 我 的 事 。

小学五年级

游乐会

小学五年级

游乐会

哎 呦, 我 在 想 那 时 那 刻 什 么 事 情 让 我 寒 心   。

嘿 嘿,  时 间 太 遥 远 了 ,  只 能 说 明, 往 事 如 尘, 且 行 且 忘 。

小学五年级

游乐会

我 的 意 中 人 是 个 盖 世 英 雄,

有 一 天 他 会 踩 着 七 色 云 彩 来 娶 我 ,

我 猜 中 了 前 头 可 我 猜 不 着 这 结 局 。

——————————

曾 经 有 一 份 真 诚 的 爱 情 放 在 我 面 前 ,

我 没 有 珍 惜,等 我 失 去 的 时 候 我 才 后 悔 莫 及 ,

人 世 间 最 痛 苦 的 事 莫 过 于 此 。

如 果 上 天 能 够 给 我 一 个 再 来 一 次 的 机 会,

我 会 对 那 个 女 孩 子 说 三 个 字: 我 爱 你 。

如 果 非 要 在 这 份 爱 上 加 上 一 个 期 限,

我 希 望 是 ……   一 万 年 。