请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

华北二区能让两个女的玩出花吗?故事持续更新....

小学一年级

原来是柠栀啊,那我来爆个料,柠栀现实名字叫洋洋,在游戏里让人家管她叫晨晨。她一般都说自己是个90后,实际是1984年的,离异小寡妇,还带着孩(男娃),喜欢跟游戏里的各种N人搞 暧昧,半夜语音,实际说话声音大烟嗓,平时说话装的一副奶白甜,变声器用的可以!接了搭档玩几天就点,例如:北二的耴禹,一抹无暇等等,谎话连篇。北二大部分N人应该都在她vx 列表里了吧,快看看你们在不在。这么不甘寂寞么,你一把岁数,把半夜跟男的语音那功夫,花在教育hai zi身上不好吗?当个称职的母亲。要说柠栀 sao 起来不比北二第一美那个女的差,她俩总在一起玩。别问我怎么知道的,我是雷锋。

高中三年级

游乐会青涩之心

我的天。还能这样玩呢 真是毁三观啊 怪不得柠栀和那第一美静静玩那么好,原来都是一路货色啊 长见识了 谢谢爆料

小学一年级

古典舞之贵妃醉酒 发表于 2020-6-23 15:07
广大北二 玩家 注意了。这个北二第一美人前一套 背后一套。小号无数  小心被骗了。最新号 叫旖旎 83级 新改 ...

她这个号之前不是叫 再废话让你蛋疼 吗,又改成旖旎了?北二第一美,°Wxsong(静静),旖旎,一人三个号找N人,佩服,真会玩。

小学一年级

古典舞之贵妃醉酒 发表于 2020-6-23 21:51
我的天。还能这样玩呢 真是毁三观啊 怪不得柠栀和那第一美静静玩那么好,原来都是一路货色啊 长见识了 谢谢 ...

人不可貌相,半夜半夜的语音,颠覆三观了把

高中三年级

游乐会青涩之心

三观尽毁。真的啥人都有啊

高中三年级

游乐会青涩之心

小学一年级

游乐会

QQ
楼主,你的经历我也经历过!感同身受!我是2月份**的,玩的时间不长,一开始也有很多朋友,女性的,其中有四个很好的朋友。后来,通过朋友,我认识了我前搭档,在一起不到一个月,因为一些问题,点了搭档。后来,我去我闺蜜那里玩,碰见我前搭档了,我就傻,让前搭档出去玩,我闺蜜说,我前搭档来找他的,他们是很好的朋友!    我就呵呵了!我们就是渣渣倍!后来,发现,他们还结婚了!这种被背板的感觉,太失望了~!不过,好在,我现在都放下了!!没啥感觉了!**子插在胸口,疼,但是,你拿出来看,反复再插,更疼~~我现在的搭档告诉我,漠视是最好的反击

9万

9万

硕士研究生

游乐会舞神守护随心秀达人称号达人

我好像见过静静和北二第一美,我一直以为两个人呢……厉害呀~

高中三年级

游乐会青涩之心

*凉凉——) 发表于 2020-6-24 08:51
楼主,你的经历我也经历过!感同身受!我是2月份**的,玩的时间不长,一开始也有很多朋友,女性的,其中有 ...

对呀。她们这些不配拥有朋 友  玩游戏玩的豪无底线  呵呵。过去是要过去  但也不能一味的忍气吞声  起码爆出来 以防别人再被骗

高中三年级

游乐会青涩之心

╮唯①° 发表于 2020-6-24 08:58
我好像见过静静和北二第一美,我一直以为两个人呢……厉害呀~

呵呵。她还有个号  开始叫再说废话让你蛋疼  而且也挂了戒指  现在改名叫旖旎83级。开小号 多开  还演戏  北二本来就不大  还让不让别人玩了