请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

写个故事 持续更新中.....

大学一年级

阑珊之心橙彩之钻入画之心游乐会

好吧

我也写个帖子

记录一下这两年多回归来的游戏

如果我知道怎么舍弃你    那该有多好

大学一年级

2018年7月底
回归了这个游戏
认识了朋友A  一个南充妹子
游戏的房间名字叫 “找打谷子凶的批爆的”
到现在都还记得那时候进去看到她  的  第一眼
莫名的熟悉感  就像是注定一般
很自然的加了好友
那段时间经常会偶遇在一起
其实不是偶遇啦

大学一年级

每一次相遇其实都是有目的
目的呢 就是很无聊
需要找个人一起玩
刚回归  很多东西都不知道
之前的游戏只知道按游戏
对于现在这个游戏来说简直就是小白
什么游 乐 会 呀  搭档呀
抽  奖 呀  礼 包 呀 统统不知情
只知道买衣服商 城   也不知道逛论坛
这个是事实

大学一年级

以前的我8K很菜(当然现在也菜鸡)
只是之前真的应该还是按的太少
4K也菜
打到这里不由 笑了下
为什么这么些年了 还是菜呀 (大神些不要笑话我)
按了几天认识了朋友 B
一个遂宁妹子
喜欢8K 听歌
偶尔我们也按按 大多数时间还是说话的
朋友A 只会4 完全不会8
于是 我50%时间是按4  50%时间是8
所以时间就是她们各半

大学一年级

跟朋友B按的时候 认识了许多人 她好话
圈子比较广
而朋友A圈子不属于大
这样的一段时间后认识了朋友C
一个大大咧咧的重庆妹子
话也蛮多 4 8 均可
朋友A和朋友C 是先认识的  然后再到我
我们三顺理成章的加了V  X
可能接下来就是你们想的那样
三个人一起各种打游戏 各种嗨
不管生活 还是游戏 也都会分享
在这之中 我们三有一个共同点:就是搭档的钱不轻易花 也不轻易接受
毕竟观点一致 :自己又不是没有 不是自己的 不轻易拿
也经常这样给彼此说道

大学一年级

就这样我们三人组处了大半年
期间朋友B也偶尔跟我们玩耍
只是每次几个人在一起的时候话总说的那么不自然
于是我们到年底的时候 约了见面
女 孩  子 嘛  没有那么多花花肠子
见个面就好像是很顺理成章那种
约了时间 约了地点 约了我们见面的一些计划
临近时间了  最后我们由于各种原因我们没有见面
朋友A和朋友C见面了
可能那一瞬间 我知道的时候  心里是不爽的
说不清楚原因
只是不管她们说了些什么
我大概是一字也听不进去吧
对  我就是那种眼睛里容不下沙子那种
不是只有爱情才这样  
不管到最后我们沟通到什么程度
或许在心底 我依然是不能接受的

大学一年级

这件事情的最后是 我在一气之下拉黑了所有
对  不理智
拉黑是小 孩 子 干的事情
不成熟的那一刻是没有b  a  n  法控制住自己的

后来 朋友A 和朋友C 来游戏上找我了
我们谈了许多
总而言之:朋友A和C都只是给我说的 来日方长 时间还有很多
可我 可能真的像她们说的那样 脑筋转不过来 为什么总要纠结于这一次
所以 我是不是真的 钻进空子里 就出不来那种

大学一年级

跟你们想的一样
后来我们终归是和好了
人说 和好容易 如初太难
但我们没有 心里虽说还是有疙瘩 但丝毫没有影响我们的那份傻傻的情(用情会不会太过 好像也不会)
略略略略略略..........
允许我闹腾下  
朋友C说 如果将来某一天我s i 了  
只能有两种原因 一   是被大 哥 (11年就结的搭档) 气 s i
                        二    是被她两气  s i
对  说这句话的时候  看到了她眼里的自豪
而这种自豪感或许正来源于我们这段日子的相处以及了解
我那一刻是觉得幸福的 有她两在我几乎很多事情不会去想那么多
游戏  就敞开了的玩儿
玩儿够了 就好好生活
虽然生活过得不是很通透
但是也还得过且过 ...

大学一年级

我们的相处之道    什么道  说白了  其实就是折腾
每天睡觉前是手机消息发到最后一个
每天睁开眼睛是看着消息一个个的摁字回
三人群 取名叫:时光不老 我们不散
朋友A教我们包饺子 (包的一手好饺子)
朋友C教会我们许多我们许多游戏技能(也谈不上技能就是许多我们不知道的东西)
第一次改名字也是最后一次改名字(改两个号 心疼人  民  币  呀 )
是在朋友C的言语攻击之下 为了我们能名字格式一样(她自己本身就是那个格式 非得让我们跟着一起)
朋友A也换了号跟我们 换了名字 跟我们匹配
我们名字的格式 曾经有个傻  子还说不要告诉任何人 连  m  a  i  家都沟通过
不轻易泄露 为的是不让别人与我们同样
小气吧啦的  现在不也好多人跟我们相同

大学一年级

消息天天有  语音天天聊  一言不合就 视  频
也是没谁了   就说你们有没有 (其实可能好多女 孩 子 跟我们一样这么玩得来)
日子久不久的提醒我们一些东西 不管是什么
这些日子朋友B偶尔也会来找我摁8
当然她圈子广  好些时候也会跟我讲讲游戏上的那些八卦
我大多是意外的  这一年以来很多小道消息都是她告诉我
其实八卦不是好事 大多数时间她说我是安静的听着
总感觉吧 听着听着 想想这个游戏净是这么黑暗
不过游戏只是游戏 不要活在游戏的圈子里最好
毕竟关了电脑谁认识谁