当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

喵喵贴 没事来更一更,记录种种美好

初中三年级

游乐会

游戏玩了这么久,才遇见三个个**,有你们真好.木子,二哈,文文 ,笔芯

初中三年级

游乐会

你们是让我内心觉得很温暖的人,感谢有你

初中三年级

游乐会

2020.8.21我嫁给你了梦,希望你能够一如既往的宠我爱我

初中三年级

游乐会

你对我说的,我记在这里。喜欢你就是那么简单,见到你就会心动,就会心情高兴一整天,见到你的第一次,就感觉那么的可爱,就会想着会不会跟你的人一样可爱,想**法靠近你,逗你开心,想着那一天你要是属于我多好,现在你终于满足我了,就不能轻易放你跑掉了,语言表达不出我对你喜欢,在我心里已经占满了你,更要好好珍惜你,在意你,以后你就属于我一个了,就是喜欢你,希望是很久。

初中三年级

游乐会

❤️

初中三年级

游乐会

❤️ ❤️

初中三年级

游乐会

我最亲爱的最爱我的梦,好像好久没好好哄你睡觉了哈,光让你哄我,要不就是我还没哄你就睡着了那今天奖励你个长篇大论吧,希望你可以感到开心,感到幸福,和你在一起,让我觉得跟心安,也不知道什么时候就对你动了心,或许是你陪我在一起的一点一滴吧,你的执着,你的钟情,你的偏爱,以及有时候二的可爱☺️,虽然有时候忍不住怼你,但并没有恶意,知道你不会生气,知道我在逗你。我想让你陪,只要能陪,你都会来陪我,这让木子快要羡慕死了

初中三年级

游乐会

可能以后在一起的时间并不是特别多,但我希望如果有时间,要珍惜我们在一起的美好时光,你带给了我快乐,幸福,我就想在你身边当个傻子就好,生活赋予了我太多不得不承受的,我想在游戏里暂时摆脱掉那些烦恼,**无忧无虑的喵喵,最快乐的喵,爱你的喵,我们都会慢慢忙起来,你是,我亦是如此,证明我们的生活在向着更好的方向发展,能够给彼此一丝动力和斗志,在内心深处有那个能够彼此温暖的人,至少你对于我来说是特别温暖的,每每你陪在我身边,我是真的很感动,想让时间过得慢一点,然而欢乐的时光真的是过的很快,有时候虽然很晚了想看看你,你不去我也不怪你,我也知道晚了,就是有时候控制不住的还抱一丝希望,可能你真的每天都很累,最起码比我累,我累又一个样,我是心累,看你天天困的,哎,还陪我那么晚,也挺心疼的,我又想见你,真是自相矛盾,你来看看我是不是你也没那么累了,我知道你也是很开心的,可能比我还开心,希望我是你唯一游戏里惦记得人,现实我就不比拼啦,哈哈哈,但我确实有时间就会想你,然后第一时间就想和你说说话,虽然你回的很慢,我理解,就是有时候忍不住矫情一下下,你多多担待

初中三年级

游乐会

反正我是改不了,你喜欢也得喜欢,不喜欢也得喜欢,哈哈哈。不早了,我要睡啦亲爱的,一不小心又说了这么多,不说了,留着以后说,希望你能陪我的时间长长**,不是没别人陪,是只想让你陪。用游戏广告的一句话,何其有幸,遇见最好的你,何其有幸,遇见最爱我的你,晚安,爱你❤️

初中三年级

游乐会

每一次心动都是因为你,你感冒了,为了陪我感冒了,平时都不怎么跳5211314 今天主动跳给我看,我确定你确实是想我了,此时此刻我也想你了,真想每天都来陪我,当初又大把大把时间的时候,没有好好珍惜,现在没在了居然会很想念

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖