1 ...当前为第14页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学二年级

游乐会

难逃宿命之劫、 发表于 2020-7-7 19:20
为什么要给钱?代抽这个东西本来就是靠运气挣钱,有赚有赔,你2块抽够了,赚那么多你会给我转回来点么?那 ...

前提是你别用人家多出来的币,用你要得那18个,那她亏了就亏了。也不会找你补,对吧?

高中三年级

鲸落之心入画之心海洋之心青涩之心漆黑之心游乐会粉恋之心

不论对错     领标的M家都杜绝交易   太过了

小学三年级

游乐会

鬼灭の刄 发表于 2020-7-8 10:42
之前我找的麦家也亏钱后面爆币了 但是人家就问我要不要再换个头 便宜给我 我说不用了实在没喜欢的哈哈哈   ...

对啊,你有跟麦家说不喜欢,那麦家也不会qiang求,更不可能给你瞎领什么。但是LL在麦家问了就秒换了,那还有啥好说的

小学三年级

游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-8 10:47
这是不等我回复呀,15分钟没看手机就超作完了,24币用掉余额也相抵了,绝不是领徽章用积分的理由啊~~~再 ...

我怎么觉得你蛮打脸的呢,什么叫15分钟没看手机就超作完了,麦家24分问的你,你在25分就把币都兑换完了,争辩是在1点之前结束,LL在43分改的商场密码,积分以及徽章在03分超作的呀。你说的时间跟贴出来的聊天记录可对不上啊

小学二年级

游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-7 21:14
我又不改密码就是没想跑他的币,我也没注意看他叫我给钱买币,我在忙工作,余额用掉也够抵24币了,我是万 ...

你理亏用了别人币,人家找你商量,你说话还那么横,理所应当的样子,激怒她也是在所难免。

小学一年级

游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-7 21:44
不知道人心险恶啊,这种素质也配**麦家,从未见过,要是知道我游戏密码岂不是点戒子麦道具删好友了 ...

你自己不贪心不是什么事也没有了 多行不义必自毙  活该 **家也有不对

9万

10万

博士

游乐会舞神守护随心秀达人称号达人

既然抽多了所有币和资格都应该属于玩家……,**家好猖狂,以后还是自己抽吧,吃一堑长一智!

小学五年级

游乐会

我觉得LL没错啊,麦家是问了要多少个币,那玩家肯定是你说多少钱多少币的给你,你2块就中了,我们玩家也不会找你们麦家要退回多余的钱吧。那也是我们的钱啊,难道不是吗?
现在麦家亏了,然后多出的币你就有理说是你的币了?
不亏的时候我们玩家多给的钱是不是也可以说是我们的钱啊?
真的是钱进了你们的口袋,你们赚了不吭声,亏了就来找玩家理论, 说玩家的脸呢, 那麦家的脸呢?
你赚的时候我们来问你把多余的退回来了?你亏的时候我们就要赶着贴你了?
我以前买衣服不懂也有T,Bdais代买过, 别人也没来问也没给我乱换过,有戒指买了我都不知道, 但是这些我都不介意。但是起码亏了赚了都不会来多放一个屁,既然是代抽自己心里就要有数, 你拿多少钱**事,**得漂亮了那是你的本事, **砸了那是你本事不到家。还要别人为你买单?
再说用了别人的余额,理亏的本身就是麦家了,就因为人家横?人家花了钱了,多出的币因为是你亏了才爆出来的就要人家贴,要是赚了我相信麦家也不会来找玩家贴的, 就是心里不平衡,然后又看不惯玩家横就报复,真的心理很阴暗。
领徽章就更恶心了,还花了积分。玩家也是, 为什么游乐会密码要和商城密码一样呢~不是密码都分开设置的吗?
我也是宁愿坑死也不相信代抽~直接找麦家买道具, 那种抽奖多出的币麦家也不会乱用, 也没来问补贴。
个人观点, 反正我觉得麦家报复心和不甘心太强,这种T,B麦家看到的还是不要找了。太可怕。

小学一年级

游乐会

王静、 发表于 2020-7-7 22:56
我就想知道,为何当时不直接速度改掉密码

估计没想么迈家这么手辣吧

小学一年级

游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-7 23:06
没想跑币,忙工作去了,回来得知麦家已经用掉了余额我以为这样就结束了,没想到下午3点上游戏才发现领了 ...

你太假了 错了就是错了  迈家发你的信息都已读了  也有时间证明 到现在还不诚实  

1 ...当前为第14页下一页
返回列表 发新帖