1 ...当前为第18页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

高中三年级

游乐会射手座双鱼座粉恋之心白羊座金牛座琥珀之心晶彩之心

QQ
你如果回复****家说不需要,人家顶多把币废了不给你,也不会有后面这些事情,所以请先看看你自己的问题,恶人先告状,不就是想占便宜占的理直气壮吗,你怕是想多了。

小学四年级

游乐会

南鸢 发表于 2020-7-8 14:08
你如果回复****家说不需要,人家顶多把币废了不给你,也不会有后面这些事情,所以请先看看你自己的问题,恶 ...

既然这样,我给你1400抽信息卡,你100就抽到了是不是1300要退还给我呢!??

初中一年级

游乐会

南宮梦 发表于 2020-7-8 12:04
可以转,游乐会里有这个功能

如果你说的是游乐会里那个买错大区转区,那么不包括抽奖道具,规则里写的很明确

1万

大学一年级

游乐会粉恋之心晶彩之心

爻壊寳寳^ǒ^獨嬡 发表于 2020-7-8 14:10
只有在游乐会领取的礼包道具徽章才要服务密码。商城领取道具没有服务密码,哪怕商城用积分都没有服务密码 ...

原来是这样

高中三年级

QQ
美礼 发表于 2020-7-8 14:27
既然这样,我给你1400抽信息卡,你100就抽到了是不是1300要退还给我呢!?? ...

请问一下你只买了这么多,我给你这么多有问题吗?

高中三年级

游乐会

﹏゛梅梅つ 发表于 2020-7-8 11:35
我觉得LL没错啊,麦家是问了要多少个币,那玩家肯定是你说多少钱多少币的给你,你2块就中了,我们玩家也不 ...

赞同,就是麦家的问题,既然同意代抽了,抽多抽少那凭的是你自己的本事,人家玩家花了35让你抽18币,你花2块钱抽20币,那是你厉害你赚了33,但你花了100才抽够,多出的币就要玩家来替你买单么?凭什么有那么好的事?怎么你麦家只许赚钱,不能亏钱?那玩家自己抽不好,凭什么要来找你代抽?既然是麦家,就要有承担风险的准备。要是想在玩家身上找心理平衡,趁早别**了

小学四年级

游乐会

南鸢 发表于 2020-7-8 14:40

再大的过错,你用了人家mb用了人家2万多积分,也就算了,你还给别人领徽章就过分了,真是砸自己招牌,合着你的钱是钱,别人的不是,

小学四年级

游乐会

南鸢 发表于 2020-7-8 14:40

真的看不下去了,首先楼肯定有错的,毕竟人家问你了,但是** 家 领 徽章还理直气壮,应该你就是那个**家吧,人家错,你消费了余额,你花了积分就可以了,你至于**到那么绝?我回复是忍不住想问你,你这样行为是决定退出这行了??谁还敢找你这么蛮横的人??心理不健康**看!!很少参与这种评论,真的作为消费者这边看不下去,人家亏你40,打你一巴掌,你就要加无数倍?打到住院,不用负责,告诉警察他先错,打 s 都得关系 ,不怕,是这个理嘛??刚开始还觉得你也能理解,可你领了徽章,到现在还能出来这样回复,真的是让我们大开眼界!

高中三年级

QQ
爻壊寳寳^ǒ^獨嬡 发表于 2020-7-8 14:45
道理来讲,主要是找代抽前也没约定多余币归谁所有,所以这个不能定论。再有就算买家有过错,不回消息直接 ...

**家**的过这是事实,但是总有起因吧,难不成你**别人一**,别人就一定只能**你一**嘛,那不得多来几**才解气哦,还有现实**里,你去买一斤橘子别人会不会免费送你一斤嘛。

高中三年级

QQ
买的人喜欢占便宜,**的人就**的过了呗。都是互相伤害

1 ...当前为第18页下一页
返回列表 发新帖