1 ...当前为第38页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学三年级

游乐会

北岛少女。 发表于 2020-7-10 15:51
人家要不是给你领了章你还装不在呢,事后承认了有啥用啊,你也换位想下,没准这个麦家就是个玻璃心,你给 ...

这一赔40就受不了还**什么代抽,40给人领徽章的人能是玻璃心?是黑心吧?还在这论什么对错,不管咋样,麦家以后是不想**生意了才会自砸招牌,一句惹不起的模样,**得出还怕别人曝光吗?

托儿所

这里面大部分的人基本都不懂法,所以你没必要跟他们掰扯,还在跟你纠结谁用了谁的币,你贪小便宜是你道德上的问题,你没有违法,尔商家明目张胆的盗窃你的号,怎么就没人说?所以说法盲太多,不用挨个回复他们

高中一年级

妙臾之心游乐会VIP粉恋之心炙热之心青涩之心

皮我也爱 发表于 2020-7-10 15:50
我是说了件事实吧,道具确实是可以转区,没有别的意思,不懂麦家什么心理觉得我在激他,我啥时候又有恃无 ...

抽奖兑换的道具并不能转区的,而且是你先干了小人的事在先,却要求别人**圣人吗

高中一年级

妙臾之心游乐会VIP粉恋之心炙热之心青涩之心

皮我也爱 发表于 2020-7-10 15:55
看记录说话姑奶奶,我40回复就承认了领了鞋子和头,我以为大伙看得懂,期间15分钟我没回复我在忙,这也是 ...

大家不能理解的是你为什么有时间领东西却没时间回复人家,看样子就是马上把币用完比回复人家更重要呢,不要把大家都当成傻子

托儿所

吸血麗人 发表于 2020-7-10 16:02
抽奖兑换的道具并不能转区的,而且是你先干了小人的事在先,却要求别人**圣人吗 ...

对,他可以谦泽他站小便宜的兴味,但是人家没违法,尔商家没有经过买家允许,私自花光了别人账户的钱,这不是盗窃行为吗?我告诉你,这就是盗窃行为,是完全可以立案判刑的,尔我真的很不懂,你可以谴责买家占便宜的行为,但是为什么却为了触犯刑法的人开脱?

19万

19万

博士生导师

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会炙热之心青涩之心

各种風騷各种愛 发表于 2020-7-10 16:01
这里面大部分的人基本都不懂法,所以你没必要跟他们掰扯,还在跟你纠结谁用了谁的币,你贪小便宜是你道德上 ...

你懂法的话应该也知道几十块钱是不会给立案的,而且以法律层面来讲,多余的币也并不归他所有,他也是违法在先的,不要老是说号是他的东西就是他的,现在很多盗取身份信息去银行**进行诈骗的,那是不是里面的钱也是你的?诈骗犯犯的法你也得伏?

托儿所

北岛少女。 发表于 2020-7-10 16:13
你懂法的话应该也知道几十块钱是不会给立案的,而且以法律层面来讲,多余的币也并不归他所有,他也是违法 ...

你说了这段话,你还想让我说什么?我同事在我旁边看了,都笑喷了,我回你两个字,无语,我刚才想发了一堆,全告诉我违规发不了,那我也不发了,最后告诉你一句,以盗窃罪起诉至地方法院,事实成立,无论金额都可以立案

高中三年级

游乐会

有的人回复三观毁尽,

9万

10万

博士

游乐会舞神守护随心秀达人称号达人

我觉得买家去**家那带抽怎么算是占便宜呢,一般带抽都贵好多,买家为了降低自己的风险而已,只是碰到无良**家而已,我都不明白那些小号说买家有问题的是不是托,我觉得曝光的挺好~

高中三年级

枫叶流丹暗紫幻心冰凝之心青涩之心蓝衣逸竹霓虹之心一瞥惊鸿紫嫣轻娆红鸾心动紫晶之心虚无之心炽凰之心谷顷之心花开半夏游乐会

各种風騷各种愛 发表于 2020-7-10 16:01
这里面大部分的人基本都不懂法,所以你没必要跟他们掰扯,还在跟你纠结谁用了谁的币,你贪小便宜是你道德上 ...

正解! 未经他人允许动用他人财产已经构成盗窃!这个帖子纵使两人都有错,但是明眼人都知道麦家行径已经触犯法律,无非就是金额问题,我已经默默拉黑麦家的同时改了自己的密码,没有契约精神的生意太可怕

1 ...当前为第38页下一页
返回列表 发新帖