1 ...当前为第40页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学三年级

游乐会

メ①點風つ流 发表于 2020-7-10 18:08
我也还听说了今天,还叫人给她点赞,可悲可笑,听说还发红包呀!!我呢,不赞同麦家领徽章,但是这个楼的 ...

噗哈哈哈,这波6666了,花钱买人气吗 ,厉害了。吃瓜都吃饱了。

小学三年级

游乐会

十二年の轮回 发表于 2020-7-10 17:33
不知者不罪,她知道规则还要找代抽,还说自己 黑 卡 ,你能怎么地,了不起么!真的是,还真不是拖,开始 ...

我哪句话说自己**自己牛逼了???你是不是拖一眼看了便知,什么我知不知道规则,我就没碰到多出来叫我买的麦家,你可以截图来,什么时候叫我买过币,你不是说众多麦家都什么什么的吗?截图来说话,是该麦家叫我买币,我第一次知道多出来币要买!是麦家了不起,惹不起,谢谢

小学一年级

38块保证给你18个 不管Mai 家实际花多少承诺给你18个币

安安静静拿18个币就行;号是你的没错;多余出来的你要兑换是不是也理应
和mai家沟通下?qiao qiao 把多余的兑换了?

Zuo 人要诚信;你都不诚信还怪别人毁你号?只能说因小失大作茧自缚怨不得别人!

你没有错别人为何要害你?永远不要指望你的敌人对你手下留情!且是你错在先!

一百多级的号 想必也是个土豪了;抽的起就抽 抽不起别抽了 找个代抽还偷摸换道具

为了那多余的几十个币人品都不要了 也是佩服!

大学一年级

青涩之心炙热之心辉煌之心绿野之心赤子之心游乐会

感谢楼主曝光,当然并不同情你这个单买的太大,你用你的贪婪小聪明帮我们看清楚了一个不能接触的人,劝你以后也善良点,多走夜路总会遇见厉鬼

小学三年级

游乐会

一个巴掌拍不响,本来心疼楼主来着,
看完麦家发的旺旺聊天记录,
我只想说:楼主活该,贪小便宜,建议楼主赶紧删.贴,我都替你尬。
顺便再补充两句:
麦家也是太过分,就这样的素质,估计老客户也会慢慢流失掉。
希望以后两位都可以**个好人。

大学一年级

论坛每次遇到撕的帖子就一群小号1边倒,可能和mai家一样,没脸,见不得光大号

小学三年级

游乐会

ももざわ 发表于 2020-7-11 09:00
论坛每次遇到撕的帖子就一群小号2边倒,可能和mai家一样,没脸,见不得光大号 ...

是在说我吗,,我已经是大号了啊- -

大学一年级

魔域シヌ缘ミ龍 发表于 2020-7-11 09:05
是在说我吗,,我已经是大号了啊- -

你是不是不重要,不用对号入座,你是属于水军还是大号不敢见人我不知,只有你知,仅表达自己的观点,你可以继续你的,毕竟能有话题吸引一个不晃论坛的大号关注度极高追着帖子关注动态不容易,不过正常常看论坛的人都懂,不接受质疑,此贴中很多,见不到几个大号

1万

3万

大学三年级

紫晶之心游乐会粉恋之心琥珀之心晶彩之心炙热之心青涩之心辉煌之心乐天橙钻财富之钻

想发的话太多了!只能省略一万字!群里也看遍了过程!**家不管亏还是赚人家都先礼貌问你在先!你选择不要就算亏相信人家也不会硬塞吧!事会搞成这样还不是因为你自己**了在先?**家是过分了点!可人家也是赔了店名誉也在为自己作为所承担!反过来你动用在先。所以你也得乐于接受!接受不了就去法律吧!一个巴掌始终拍不响

小学三年级

游乐会

100分及格 发表于 2020-7-11 07:57
38块保证给你18个 不管Mai 家实际花多少承诺给你18个币

安安静静拿18个币就行;号是你的没错;多余出来的 ...

内容是这么个内容,希望你多找此麦家买东西,不用在这论对错,24币不等于领徽章,行取偷盗之事的是谁不用我再次强调

1 ...当前为第40页下一页
返回列表 发新帖