1 ...当前为第46页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

小学六年级

游乐会

100分及格 发表于 2020-7-11 10:30
吃了几天瓜你是咋想的?
38块买18 个币拍的连接没毛病
说好18 个币那就是18 个币 你付了38  给你18 个币有 ...

哦?你换到别的区,换到哪个别的区啊?我自己的号别的哪个区我都不想要好吗?你倒是换你自己号上去啊,能换吗?说好18个 求你就抽18个,有这能耐吗  
纯路人,完全看不惯麦家这样的**法

2万

10万

博士

鸢尾之心木槿花开红鸾心动炙热之心醉红颜入画之心谷顷之心韶华之心缥缈之心韵紫之心缈若之心紫晶之心镜鸾之心六六之心暗紫幻心蓝魅魄心古沁之心缱绻之心琥珀之心绿野之心北极莜蓝冰凝之心绯翠微醺绿鬓红颜倚翠之心魏紫姚黄傲雪之心似水流年冷傲之心花开彼岸蓝睛之心傲视之心青春之钻蓝荧之钻橙彩之钻游乐会

楼主是叫麦家抽18个币,麦家抽亏了,想把多余的币协商兑换钱你抽亏了就想着怎么回本,要是你赚了你主动退钱给买家吗?你肯定不会那么傻
你们 zuo生意只想着赚钱,不想亏钱,起初你也没有说好多余的币协商mai给你,只是你亏了才会想到这出
楼主动用了多余的币,zuo 法是有点不对,但是你这报复之心也太可 耻,zuo  生意的人怎么会有这种心理素质
那些一口一口说楼主贪小便宜活该被领徽章,也不知道你们怎么想的,难道你们一个个都能保证你们没有贪过小便宜

小学一年级

岁月遇你? 发表于 2020-7-13 15:08
哦?你换到别的区,换到哪个别的区啊?我自己的号别的哪个区我都不想要好吗?你倒是换你自己号上去啊,能 ...

我就知道花多少钱就拿多少东西 不是自己的别拿
店家承诺给你18个币人家ZuO到了 没有食言

3万

9万

硕士研究生

游乐会

QQ

连续吃了很多天的瓜 一直不明白很多人
一直揪着花多少钱拿多少币 买家占便宜不放
我试问如果我们这些买家什么都自己来 还有你们麦家什么事?
你们麦家是不是就很高兴了?

怎么就没想想 如果买家把币换了道具后面麦家没有给买家领徽章花光积分花光余额
麦家又后续发个帖子又会是什么样的结果 你既然zuo了这种事情现在又来说谁对谁错干嘛
大大方方的承认错误很难吗  不明白一直洗个什么劲 没意思的事情

我们作为一个又一个的买家只会看麦家zuo了什么 至于一部分买家是不是真的爱占小便宜那这些和我们无关
这才是问题的严重程度与否
先不谈花光积分和余额 光是一个领徽章也足够毁了一个号吧

而且像领徽章这种事情 你zuo为一个麦家难道不知道领徽章是多忌讳的事情?

买家有无数个个体 麦家也就那么多 你们既然选择zuo了麦家就要知道该zuo什么不该zuo什么
至于一部分买家 之前也说了 你既然都说人家喜欢占小便宜你还zuo人家的生意干嘛呢?不是给自己找不痛快?

所以说人心最为复杂 也不要说谁是人谁是鬼 一个个都那样
怎么想的也只有你们自己清楚  个人观点 勿喷勿回复

大学一年级

穹鸾之心枯辞之心木槿花开合欢之心盛夏光年胖胖之心老太之心忘忧之心无妄之心幻颜之心妙臾之心玉磬之心巍澜之心樱雨墨落彼岸之心石畔之心碧桃之心醉红颜傲视之心如花美眷鲸落之心琥珀之心缥缈之心羽裳之心暗紫幻心漆黑之心朝暮之心绯翠微醺海洋之心傲风之心鸿鹄之心入画之心归云之心星梦嫣然辉煌之心缱绻之心枫叶流丹冰凝之心青涩之心

晿着國戨打校花° 发表于 2020-7-13 16:12
楼主是叫麦家抽18个币,麦家抽亏了,想把多余的币协商兑换钱你抽亏了就想着怎么回本,要是你赚了你主动退钱 ...

支持你的说法,太多双标伪清高了。

高中三年级

霓虹之钻和平之钻冷酷之钻深邃之钻游乐会

徽章太丑了点吧,够狠的。

9万

10万

博士

游乐会舞神守护随心秀达人称号达人

说实话,我也是看了这个帖子才知道,多余的币还要用钱买……之前也带抽过,没遇到这么奇葩的……

9万

10万

博士

游乐会舞神守护随心秀达人称号达人

而且还洗白……真是惊叹怎么有这种人呀

2万

10万

博士

鸢尾之心木槿花开红鸾心动炙热之心醉红颜入画之心谷顷之心韶华之心缥缈之心韵紫之心缈若之心紫晶之心镜鸾之心六六之心暗紫幻心蓝魅魄心古沁之心缱绻之心琥珀之心绿野之心北极莜蓝冰凝之心绯翠微醺绿鬓红颜倚翠之心魏紫姚黄傲雪之心似水流年冷傲之心花开彼岸蓝睛之心傲视之心青春之钻蓝荧之钻橙彩之钻游乐会

犬夜叉 发表于 2020-7-13 17:18
支持你的说法,太多双标伪清高了。

我还怕有人来怼我

高中三年级

游乐会

100分及格 发表于 2020-7-13 10:06
首先是100的大神 38块拍了18  个币(店家承诺给她18 个币;至于实际到底花了多少店家自负盈亏)
前面没抽 ...

店家只是个代,,,,,理,,人。并非所有人OK?什么叫问了他要不要多余的?代,,,抽前讲好多了币要多给钱吗?并没有吧?而且别告诉我你便宜抽到了会主动退人家钱!自己亏了就是亏了,硬是往不讲道理上面靠

1 ...当前为第46页下一页
返回列表 发新帖