1 ...当前为第48页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

高中三年级

游乐会

100分及格 发表于 2020-7-14 15:19
看完店铺贴 就这思路? 佩服佩服 倒打一耙的说法也是666 看看本帖第九楼怎么说的吧 ...

你才是倒打一耙才对吧   he~~

高中三年级

游乐会

橘子猫 发表于 2020-7-14 17:19
你不多用人家的B,麦家也不会这样对你,你看了消息不回复,还qiaoqiao把b换了。你这占小便宜的也是没谁了, ...

多用人家的币???? 拜托麦家只是代,,理,人,人买家才是所有人好吗? 就要18个谁叫你 给弄多了的? 别人拍之前,提前说好了多出来的币别人不能用,如果别人还拍,那是别人买家的错。你提前不说,给人家弄多了,那请你麦家把这些la J 弄你自己号上去啊? 弄不走人家自己解决自己的号有问题??   事后再给人家要钱是什么心态呢?  你麦家手气不行怕亏本别出来**这个生,,意啊?? 心态崩了毁人家的号?

小学二年级

游乐会

Cpu7。

小学三年级

游乐会

猫瘾控 发表于 2020-7-14 16:03
我只想知道现在那个麦家的名是啥?想拉黑一下,我怕自己踩雷。

帖子第一页回复有麦家的店铺和名称呢

小学三年级

游乐会

故事我忘了  发表于 2020-7-14 18:43
多用人家的币???? 拜托麦家只是代,,理,人,人买家才是所有人好吗? 就要18个谁叫你 给弄多了的?  ...

这也是第一次碰见多出的币叫给钱的麦家,,心理也是太阴暗,用完余额也够相抵了,还肆意报复,完了还来这里说别人活该,害,真是惹不起

高中三年级

游乐会

皮我也爱 发表于 2020-7-14 20:56
这也是第一次碰见多出的币叫给钱的麦家,,心理也是太阴暗,用完余额也够相抵了,还肆意报复,完了还来这 ...

哪怕他只用了你的余额也当买个教训了,或者**把多的币给兑换到别的区就给你留18个也好!但真的是我看了领标志等这种死、、、妈操作都替你气得慌。太特 ,,么不够揍了这种人

高中一年级

游乐会

没有因为就没有所以。。。只是无法预知结果而已,碰上一狠主儿

小学三年级

游乐会

这个事情太明显不过了,mai家给你抽她自己坑了,像你说的肯定是最后一把才爆的那么多币,她不甘心自己损失了,想把钱要回来点,结果你认为接单的时候说好的那些钱抽那些币,不管是赔赚都是淘宝mai家的事情,理论上就是这样,都是运气,她愿意接。但是她和你商量这个事情你没理她,然后还把多余的币用了,她就上头了,更不甘心了,zuo出了以下的事情。说真的代抽本来就是这样,说好的多少钱就是多少钱,多了少了都是代抽的事儿。我们平时自己抽,坑成啥样,一百块十来个币,不一样的么,心态很重要。淘宝mai家**事太离谱了,怎么说你都用了人家商城的钱买了东西,你就不该给人家领取徽章,毁了人家的号!你买东西就没经过人家同意,你损失的也赚回来了,何必又领徽章呢?谁还敢找代抽?我只找过一次代抽,抽的鱼,一套西服60块好像,人家一个十连就够了,还多出几个,那是人家运气好,难道说我多出了40块就要找人说理去?愿打愿挨的事情,说到底你私自用人家账号的钱,给人家领徽章就不对!

高中三年级

游乐会

自作孽,

初中二年级

游乐会

QQ
如果号主人号上没有mb,没有积分了呢?那麦家怎么报复,领徽章报复是不是就不那么令人难以接受了?麦家报复过度也是不对,买家也有错在先。

1 ...当前为第48页下一页
返回列表 发新帖