1 ...当前为第53页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 皮我也爱

曝光垃圾骗子怪兽,代抽完25分到40分趁买家不在...

高中三年级

游乐会

她不像个好人呐 发表于 2020-7-16 19:45
你这么牛逼你去跟**家刚啊 ? 别人不跟你一个看法,就骂人家死吗?你才死吗   ...

是他先骂的你个傻够,你个破小号来当键盘侠啊? 反正我有的是时间,  不过 麻烦别星星 ,不好理解。刚好帖子顶上去有更多人看到麦家这种嘴脸

高中三年级

游乐会

撩你怎么了 发表于 2020-7-16 19:20
没你这个舔gou报应来的快  你看看你的样儿?比当事人还激动   激动你玛呢 ...

公共平台嘛, 随意发言,我又没有违法 ,倒是你个傻够上来就咬人。 你才死 ,全加呢傻够

高中三年级

游乐会

她不像个好人呐 发表于 2020-7-16 19:42
你可算是发挥了一条狗子的属性了,就是吃粑粑 ,多吃点

用马甲号你还在说人家? 不是死 ma 麦家就是麦家的够    你这种够才吃粑粑呢  我们人类都是论事,你们这种傻够一边咬人,一边吃粑粑```

高中三年级

游乐会

撩你怎么了 发表于 2020-7-16 19:17
我不是麦家的话  你全jia死哦~

不是麦家干嘛我说麦家你就咬我呢?别人都说事,就你这条疯够和刚出现的一条马甲号疯够在咬人。  你全加可能已经死了,快打电话问问吧

小小白

哎,看了好几天了,首先说说买家,不管你说什么你忙,没时间回复,或者其他的怎么怎么样,你都是在**家询问你之后直接去兑换了道具,你再忙,换道具有时间,回信息没时间吗?你贪小便宜,这是不可更改的事实,你造成的后果就是,惹怒了**家,花了你的余额还不够,给你积分用完,又领了徽章,因小失大,为自己的贪心付出了代价。。。
再来说说**家,你把别人的余额用了就算了,还用积分,最可恶的就是你还给别人领徽章,你咋想的?你的内心得有多大的怒气,才让你**出这样的举动?你这样**的后果对你的生意难道不是一种影响吗?你碰见一个这样的买家,难道你碰见的都是这样的人吗?至于为了这点小事毁了自己的生意吗?冲动就是魔鬼!
都该为自己的行为买单,总结一句,有因必有果,活该!

大学一年级

游乐会

故事我忘了  发表于 2020-7-16 18:24
不是麦家干嘛我说麦家你就咬我呢?别人都说事,就你这条疯够和刚出现的一条马甲号疯够在咬人。  你全加可 ...

不想找刺激?来啊 天天闲的没事就骂你个傻够  嘻嘻~  曹了你家里人了吗????你家里都快死绝了 你还在这给人当舔够 啧啧啧

大学一年级

游乐会

故事我忘了  发表于 2020-7-16 18:24
不是麦家干嘛我说麦家你就咬我呢?别人都说事,就你这条疯够和刚出现的一条马甲号疯够在咬人。  你全加可 ...

你就是个死一**的东西知道吗?????

小学六年级

游乐会

用积分的时候不是要输入服务密码吗,MAI家太可怕,宁可自己坑一点,也不找MAI代抽,买 家再有错,MAI家也不应该用掉别人的积分兑换徽章,可想而之这个MAI家心有多狠,才会**出这种缺德事

小学二年级

游乐会

简直就是乱搞╮ 发表于 2020-7-17 12:19
用积分的时候不是要输入服务密码吗,MAI家太可怕,宁可自己坑一点,也不找MAI代抽,买 家再有错,MAI家也不 ...

商城积分活动不用服务密码,不是游乐会里面的活动,

小学六年级

游乐会

美麗的虚伪 发表于 2020-7-17 12:23
商城积分活动不用服务密码,不是游乐会里面的活动,

LL可怜啊,这MAI家不是一般的没素质啊,还是一女的,可怕可怕

1 ...当前为第53页下一页
返回列表 发新帖