当前为第4页下一页
返回列表 发新帖

说说你们的搭档是怎样的一个人 ??

2万

大学二年级

闪耀之钻

@厌单 此题由你回答

高中三年级

游乐会

他的存在,我无需羡慕任何人         特殊时期他不能回来陪我游戏
         却时刻给足了安全感
         期待有他的每一天

高中三年级

游乐会

群里认识的,他不上游戏,但是想找个不点的,我找个能给我M个喜欢的戒指的就行,9月就一年了,这一年我俩偶尔聊两句,我有喜欢的戒指 他买几个 我买几个,我有别的号一直在游戏,他不上游戏      就这样

大学一年级

游乐会

有趣的灵魂  
帅气
比较心软的一个人

9万

10万

博士

星梦嫣然魏紫姚黄贡献达人绿野之心紫禁之心粉恋之心心如金石舞神守护随心秀达人称号达人VIP水瓶座游乐会双鱼座狮子座天秤座天蝎座射手座摩羯座白羊座金牛座

搭档的信息空着有五年了!
**回归,身边一直有**陪伴!
打闹,抬杠!
或许我现在还在犹豫要不要接受他的提议
搭档这个位置要不要填满

高中三年级

天秤座AU限量版水瓶座游乐会

几忆旧人ι 发表于 2020-8-7 13:43
我搭档我喜欢什么他就抽什么
主要是情侣装 喜欢的所有都拥有
戒指登记证信息卡理智磕

你说的就是我搭

大学一年级

游乐会

高中三年级

游乐会

我很少回贴,看到这个标题特别想回复一下
他呢,给我的感觉很奇怪
一个98年的小朋友,却有着89年大叔的脾气与性格
用他的话来说是他玩累了,被磨得没有脾气了,不知道是怎么玩累的
在我的认知里,一个98年的小哥哥玩游戏,谁不是浪来浪去的呢?应该都是爱玩,爱找搭档换的也勤快的那种
他却玩的很安静,话少不挑剔(当然也有点在于当时他技术菜),一开始让我一度怀疑这个年龄和性别造假了。
但是这样的人对于我来说却很好
我就喜欢话少、沉默、稳重的搭,当初刚回归聘搭档要求就是:比我大,话少,技术比我好
可惜没有找到,后来稀里糊涂的就搭上了这个小朋友

他这个人呢,对于游戏很理智,消费理智,感情理智,交友理智
对我的存在也很理智,作为一个搭档,他zuo到了一个搭该有的任何事情
会给我买喜欢的戒指,抽我想要的信息卡和登记证,送我情侣装,根据我的搭配喜好送我衣服表情什么的,给我号抽奖
会整晚上的陪我玩我喜欢的模式(他并不喜欢),聊天也能开玩笑也接受我偶尔调戏他(据说他不会让别的异性这么对他)
当然以上这些我也有zuo到的,单方面付出是很难长久的
我很喜欢这样的相处模式,他也是,可能我们就是合拍,都觉得没有必要迎合彼此,这样才会更舒服的在一起玩
各自的生活归各自的生活,互不干涉,游戏一起好好玩就可以了
最近我有段时间因为要准备考试不玩了,把我的号拿去刷级,他也陪着我一起刷不能玩,有时候玩一会他自己的小号,偶尔我也会去查个岗哈哈

他的脾气很好,不会因为什么事情就生气吵架什么的,特别包容我,有时候搞得好像我是小HAI子一样
人品很好,不管我在不在游戏,从来不会跟别人勾三搭四搞暧昧,就连说话都很正正经经。
看过他的照片,长的很帅很阳光,给我感觉有点痞(双眼冒星星哈哈哈哈)
虽然到今年11月才搭档一年呢,我觉得以后会很久很久吧,用他的话说:只要我不跑,他永远不会走。

安哥很好,我很喜欢。遇见你真好

小学六年级

妄遇友人ι 发表于 2020-8-8 11:35
我很少回贴,看到这个标题特别想回复一下
他呢,给我的感觉很奇怪
一个98年的小朋友,却有着89年大叔的脾气 ...

哇……虽然字好多,但我还是看完了 。碰到好的搭档不容易,碰到年纪小还好的搭档更是不容易,祝长久喔 ~

小学一年级

游乐会

我的搭档,在外人看来沉默寡言,在我这甜言蜜语情话不断。会哄我,会逗我,会包容我。技术比我好,只要我想要的,他就一个字买,然后给我报销。只要我说好看,他就会默 默的买下来给我惊喜。我觉得游戏上遇到这样的,足够了。

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖