1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 迷小冰

还北二暖心清白 谴责那些两面三**的妇人

小学五年级

游乐会

废话。你把我游戏删了,V也删。我留着你干毛。为啥点自己没数?你爱咋咋地。不想搭理你

小学五年级

游乐会

言之薏,你真是JIAN的可以了。

高中一年级

游乐会

神君° 发表于 2021-1-7 15:42
对,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。
和平分手就行,女方还一直撕!

是他自己**错了,让我心里有气,说真的我本不想闹奈何他太厉害了。我下午么有看剧情居然来个这。所有的聊天记录他全部都有,他敢拿出来?他不敢。还和他朋友说我用小号忽悠他。我就是用大号认识他几个月了,他说安心陪我的时候因为我有事么有在,他和人家冷心结婚了,挂的戒指,不巧的事我姐妹认识他搭档。他和冷心搭档了改名字暖芯。我是人品不好,但是我没去坑过谁。不像他说的最后分手了想起来问他要钱了。

高中三年级

金笺淡墨青涩之心墨染瑾年游乐会

不看不知道    不然还以为男主多优秀呢  俩女的 掐起来   楼主  你是欣赏楼主?  就这?   你有啥可欣赏的?  40块钱的事   其实谁都不差 ,这老爷们  女的开口了  不给就算了    这还迷惑的你来出头  老爷们 干嘛使的   

小学五年级

游乐会

就你最它么的有理,啥也不是。

高中三年级

坏小子¢辉仔 发表于 2021-1-7 18:05
言之薏,你真是JIAN的可以了。

老爷们   劝你嘴巴好好说话  再怎么样 N人 是不是得有N人的样子  见你一口一个JIAN    看不下去        你知道人有大号  你这又跟别人说的    像被你捉J  了一样     真是因为男的少  你才能这么有存在感吧    40块钱   女主要是没气  人也不愿意跟你要吧    既然 女人计较起来了   开口了   给她不完了么     这还鼓捣楼主 来替你忿不平    好手段   牛皮

高中一年级

游乐会

迷小冰 发表于 2021-1-7 18:01
有事说事,大过年的,别带父母,也别把宠物带出来,你想要40是吧!你在游戏刷喇叭骂暖心刷了多少,你就刷 ...

他没有骂我?你是他朋友,你这么帮他给我,那就让他把聊天记录拿出来,看看是不是我说假话?他不在乎我玩大号,戒指是他一句话都没有说就给我点了,我让他等我2天他不等。我回来家了他给我点了,那钱的事我都忘了,但是他**事要不要这么绝  情?就因为我撒娇点了我?就是点我以前是不是也要和我说下?你什么都不知道就在这说?你不感觉让他拿你**使他很开心?

小学五年级

游乐会

ベ_純娘們┃蚂蚁 发表于 2021-1-7 18:11
老爷们   劝你嘴巴好好说话  再怎么样 N人 是不是得有N人的样子  见你一口一个JIAN    看不下去         ...

你了解事情么?兄弟! 你以为我想骂人啊

高中三年级

坏小子¢辉仔 发表于 2021-1-7 18:14
你了解事情么?兄弟! 你以为我想骂人啊

大伙都不了解   但是  N人该有的样子 不是你这样吧    40块钱   哪儿不花?   你这闹哪出   ?  老爷们 不都是息事宁人么?  你这看着 有点   闹大了    才好的 意思。

高中一年级

游乐会

ベ_純娘們┃蚂蚁 发表于 2021-1-7 18:17
大伙都不了解   但是  N人该有的样子 不是你这样吧    40块钱   哪儿不花?   你这闹哪出   ?  老爷们  ...

本想着这钱我也没打算要,是他自己**  事  绝情。认识几个月了,点了戒指也告诉我,我微信还和他说了你考虑一下吧,我回来家了钱的事情我也忘了。没想问他要。一上号他点了戒指我就来气了,我让他等2天他么有等。谁没有个脾气谁会么有撒娇的时候?我看他点了戒指我气的说你既然点了戒指那就删了微信吧。他不删让我我家里删还说一句他么有删人的习惯。我才想到还有那40块钱。我凭什么给他?要么他把我抽的蓝色的衣服**了要么给我 钱人家说的不给钱衣服也不删。是不是假话让他本来说。我说的看看有么有一句假话。

1 ...当前为第8页下一页
返回列表 发新帖