当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

感谢有你的陪伴,

初中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

楼主

http://m.qpic.cn/psc?/98ec21cd-08fc-47da-912c-8c36a779886c/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEBetdEaXkZg3jXuJ68*xW3nuPGIfL5sQ*dYbPsXTvH3xklP.cbXciUu1sAdq7ws.MFMhluMXb4g1kAz99gjhgpc!/b&bo=7AF1AQAAAAADJ5s!&rf=viewer_4
改名啦,在一起已经1年3个月咯。

感恩有你一直对我宠爱有加,
你每天都定时定点的陪我玩,
给我买喜欢的情侣衣服,情侣戒指,
你真的从来不跟我吵架,即使你很生气,你也不对我发火
每天都在被你宠着,自己都觉得自己有点过分
即使我生气了,你都会想**法哄我开心。
如果有下辈子,希望你可以早点找到我。
虽然我们不能现实走在一起,但我们会是最好的搭档,最好的朋友。

初中三年级

来自 2#

今天是5月11号,在单位闲来无事,玩一玩贴吧,写一写经历吧。在没有跟锋搭档之前,我是有另外一个号,有另外的搭档T。然T很明确的说了,不喜欢玩这个游戏,我们除了玩AU,还一起玩英雄联盟,AU所以我基本上都是自己在玩。我也很想有人陪我玩,但是因为有搭档,虽然他基本不玩,但我也只是想一想。
2020年11月的一天在最后一次争吵中,我想让T陪我玩AU,他觉得这个游戏没意思,然后T把我拉黑了,态度很决绝。他让我去找别人,让别人陪我玩。他说他的号送给我了。他不会玩的。

他把我拉黑以后我还是自己在玩,把他密码改掉了。顶着戒指整天乱晃,一如既往的孤单游走,偶尔找找朋友玩一玩。在12月份的时候我认识了朋友Y,Y高冷而又逗比,跟她在一起玩挺自在。Y有俩朋友是一对,每当在一起玩的时候,我的心理总涌起一丝失落,我也想有人陪。

因为我在这个号投入的精力比较多,戒指是我最喜欢的红玫瑰,所以我并不想点掉。

于是我想起了以前的小号,虽然名字有点丑,但是有衣服的,在改名卡出来的时候,我改了个名字:鹿小鹿。

于是那段时间我换着号在找Y玩,她也知道我玩俩号-。-可能有人说我渣,可能我就是渣把。

那段时间总有一个人在找Y,因为名字丑,衣服丑,我并没有把他放在眼里,只记得他有的时候总观战,然后再下来蹦一会。

Y那个时候有搭档,后来也点了。我在想这个人是不是看上Y了,所以每天都在找她玩。但是他俩又没有搭的意思,恩,肯定是这个男人不主动,太抠了。
虽然总在一起玩,但我们没说过话,他总是一个劲的在跟Y在那里扯东扯西,感觉我是空气。我就纳闷一点既然喜欢Y,为啥不主动一点搭呢。

有一次我上大号在跟他们玩,那对情侣也在,他可能喝酒了,看见人家的大白腿要摸,主要妹子的搭档也在,我看不下去了,怕她搭档骂他引起来吵架。我就第一次跟他说话了,我说,人家搭档在你摸啥?要摸,你摸我的!他过了几秒:你顶个那么大戒指呢。

后来就简单的聊了几句,他加了我的好友说一起玩,我当时没在意,说了好的,我跟Y说,明天来了帮我找搭档啊。我就下线了。

第二天,我开着小号找Y,玩了一会他来了,Y总叫我L,可能叫我L的时候他已经知道我是谁了。三个人一起玩,我总觉得我是电灯泡,后来又来了一个有搭档的男的。Y密我:你不是要找搭档吗,你撩这两个人啊?我回她:一个男的喜欢你,一个男的有搭档,我怎么撩呀?

玩了几把以后我觉得没意思,我说Y 你帮我寻搭档的呢?你不帮我寻,我就出去寻了。

这个时候他说话了,他说这里不是有个现成的么?我惊讶了一下,谁?你说我不是么?我有点懵了,他直接就换了情侣,跟我一个色,Y跟那个有搭档的一个色。我说,是不是换错色了,他说没有。就这样,我们结为了搭档,我当时就在想,可能随便玩玩的吧。

过了一会他没有挂戒指的意思,Y就让他去开派对,他才去。后来我总问他为什么不主动买喜帖,他说因为我大号搭档不确定在不在。

第二天的时候又出了改名卡,我总觉得他名字又长又老,我就问了一下他要不要改个名字,他就直接买了,让我改成一样的,嘻嘻。我挺高兴的,觉得他很爽快~http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEFUgjgB1B5ZUrQPCj5T4wtNkBp7k2Gl3GDY5zBtSHf3bbRfrYN*sNdJQfgr*PX0cOAG8O22D6TAuS0Gy4XX4M4I!/b&bo=jgFUAQAAAAABF.o!&rf=viewer_4http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEOom.P8VmyEO*iTDDfs4VCIi.4ZNOE4PEnw4b75CjsUPE.B.QJ9NpQeAFf6BYJhZQ8JmLsvZUG*RHKBuzXAgkPA!/b&bo=HAGUAQAAAAABF7g!&rf=viewer_4

就这样,我把我大号的情况跟他说了一下。开启了我们玩AU的开心道路。

小学六年级

游乐会

来自 3#
我最最最宝贝的璐璐“大人”,今天你又虐到我了!现在你一定是幸福的入睡做着美梦了吧!我现在静下心来给你好好回复一下,让你知道你到底对我有多么多么重要!时间过得好快,转眼3个月过去了,在这三个月里我们一起走过了好多开心又美满的日子,当然也有让人难过的小几天,所有的的一切都深深地印在我的脑海里,在这个夜深人静的时候,我要把我和你的事分享一下,怕你以后时间久了会健忘了,这里写了我们相遇,相恋,相知的一切的一切。进入正题吧!2021年1月25日!这本来是一个普通的不能再普通的日子,可对我来说确是那么特殊。这一天我和我的心动女孩正式成为了游戏搭档!也是因为有了这一天才有了我们的以后,以后的日子里我会珍惜这个美丽的.可爱的.不嫌弃我的女孩,我会用实际行动证明**选择是正确的。说到和心爱的她挂搭档以前,我当时也只是一个好多年没碰游戏的老玩家而已,突然的某一天闲着没事做,突然想起了以前玩过的游戏AU,所以就立马下载了游戏,游戏是下载下来了, 因为时间太久了,以前玩过的账号什么全都不知道了,本来想随便重新申请一个号进去看看现在这游戏成什么样了,后来一想新号是你都没有的,还是去试试以前的号吧,可能还能记起来,试了好多次,提示有这个账号密码不正确,没办法接着试吧,结果真的就被我蒙对了,进到游戏一看,一下蒙了,怎么都有100多级的了,我再看了看我的号……乖乖的16级,然后把以前玩的时候的衣服穿起来,因为以前也算玩的比较久的,第一反应就是来次自由看看步子还能记起来多少,结果真的是以前的死性记忆把步子全记住了,一上手就能来的,蹦了几把感觉还行 ,然后就下线了,那个时候脑子里就在想要不要再玩玩看,找找以前年轻时的感觉,说干就干,每天晚上回家以后,不管多晚都会开一下电脑按几把自由再睡觉的,慢慢的有时候晚上不出门就早点上游戏蹦,蹦着觉得无聊了就去别的房间里转悠转悠,玩了一段时间也有那么几个经常在线的和我玩的比较熟了,因为有了认识的好友所以每次一上线就会看看他们在不在,在的话就去找他们聊天 按按,感觉时间过得也很快,不知不觉我的号从16被我升到20还是21级,也有认识的女的和我说一个人不好玩的,玩这个游戏要找个搭档一起玩才有意思,不然你会觉得无聊的,当时我就想,我就随便按着玩玩的找什么搭档呀,有的还说我穿的都是老古董,现在的妹子都喜欢帅的,我当时根本不在意这些衣服之类的东西,觉得一样的按按衣服不衣服没所谓的,就这样完了大概一个月左右吧,当然上线时间不固定的哦,这么久以来我就是按按按,也没有找搭档的意思,直到某一天来了一个女的引起了我的注意,这个女孩我看着就说不上来的感觉,特别特别的喜欢去看她,虽然我也不说话,可我心里有点喜欢她了,点开**信息一看有搭档的,哎!心里有种说不出的失落。就这样她玩着玩着就走了,好像也没正眼瞧我,我心里顿时就觉得原来那些女的说的对,要想别人注意你你还真的必须要打扮一下的,说是慢那是快,直接淘宝整了一个30天的衣服,希望下次还能遇到那个女孩可以和她聊几句,免得被她嫌弃我丑。有时候真的要相信缘分的,那个女孩的名字我是记住了,结果就在另外的某一天她开着另外的号进来了,因为进来的时候有人叫了她名字。名字就是第一次遇到的那个女孩,我心里就在想真的是她吗?我故意装的淡定,其实我已经**点开**信息看了一下……还没搭档的.嘻嘻……心里就在想怎么两个号同一个人一个有搭档一个没有,还没等我考虑过来她就说要寻搭去,我听到这句话当时就有反应了,因为太丑也不那么自信,可心里的感觉太大了,我就说寻N人,这里不是有么!她说你?我说是的,当时也不知道怎么想的,明知道她那个大号有搭我还愿意和她搭,可能真的是心跳决定的吧,所以就跟着心的感觉走起来了,那天刚好是1月25日.也就是这么一个普通的日子里,让我得到了心爱的她,后来才发现我宝贝的那个大号戒指是自挂的,这下我的心一下子轻松了,本来还在想她那个号的搭档来了她肯定会陪他去的,毕竟我和她挂的是所谓的小号,纠结的时候听到这样的消息,整个人都飞起来了,原来她是真的属于我的,当时就发誓,只要她在我就会一直守着她了,有她就够了,我的心动女神让我有了玩下去动力,接下去的日子就是陪着,守着,宠着,生气了哄就对了,说我错了认错就是了,嘻嘻……写的我有点晕了,好多事下次再写吧!你就是我的宝贝,最爱最爱的宝贝,璐璐,我的心为你跳动着,么么哒,爱你**!

初中三年级

来自 4#

http://m.qpic.cn/psc?/98ec21cd-08fc-47da-912c-8c36a779886c/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEAGcd6P1q6CdA5dVfGlj6nfEpSl6i0NPA*PPO5Oa.vaX8Wyq2HDphEpo1wal0MPhfv8Y3110ipkM8K*xcl9lfsQ!/b&bo=6APhBQAAAAABFz8!&rf=viewer_4
自由有了你,感受到了从没有过的宠爱哦,么么哒,爱你。

初中三年级

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDbq2APJD*5ORnVzigriHauhJF05SukHrl5QSdTfSXCBb*2brXwMvZDMmk0QcrKljcLViHuEnqVPPHZ*Im8EVWE!/b&bo=0QGKAQAAAAADJ1k!&rf=viewer_4
这个戒指是你送我的第一个新年礼物,我说看上了,你立马就去淘宝买了,很喜欢哦。

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEF3v1MeEk0qB21QkBxm5q6D4RVT9BWAMBiBH*i163RyJJXo2mfnnMdu8x9me4HhUfrD2IlbzUjNyuClZvBz5*.E!/b&bo=cgNWAgAAAAADV1c!&rf=viewer_4

这是你给我写的第一个情书,虽然有点俗,但却很喜欢看,

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEDgB9K6whIgoBSFD1NQbDoMNdFPE.ivIR8LzsRj9zD7jTsaqKXIbNxpJjkOSlzxHpsQrxryGLhgSHhYlVFZqzo4!/b&bo=vQMJAwAAAAABF4Q!&rf=viewer_4

当时跟朋友一起玩拍照,虽然你不太喜欢玩,但你以为都在陪我蹦,

初中三年级

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEI6ne8CYVBGI9disSMtZT0N3N3zr*Hfd9LHCp7vW.Gl*VD8xDQyaHFfDFAUvNT3CvQEUe8honD2MfEmYPJ5mjvM!/b&bo=uwJ8AQAAAAABF*Q!&rf=viewer_4
我说我喜欢86级舞尊的称谓,于是你整天**开机刷级,

有的时候我说算了把,一样玩,无所谓了。

你说一定要让我们拥有86J加50万心。

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEIWDUb2wIXZYMaZHMoHZ0pK6AmLSCpoVoHL0YWpJ3d6Y0jxmyr4*Z9YpAWek.1yZxEc4CBaNR.oialM58wcKkDQ!/b&bo=wAIrAgAAAAABF9s!&rf=viewer_4
已经第好几套情侣装了,最喜欢这套,颜色很好看,

只要我说喜欢,你都会马上去抽到。

初中三年级

http://m.qpic.cn/psc?/72210eb4-a0df-4d41-8195-e07bf671a76f/TmEUgtj9EK6.7V8ajmQrEC9YtAJoc45jDPsYx91HwucFmKkJOLx8b*xmebtMVLLfwP3RUjN.QsbfWx1vxAMU3rP8zfAtChNmkZtPlcUQxlc!/b&bo=uwPqAgAAAAABF2A!&rf=viewer_4
最近的一次派对,人满了,有点兴奋,

跟你在一起总有那么多惊喜。

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖