求教!游戏进行中,突然什么都没有了?只剩人物了

1万

大学二年级

游戏进行的时候,
按什么快捷键会出现:
全屏幕,右上角自己分数看不见,
右下角所有人分数看不见,
说话看不见,方向键看不见,别人的判定看不见,
自己的miss看不见,
只能看见人物?

1万

大学二年级

我习惯按ctrl代替空格,玩的C8,
右侧小键盘不知道在按下ctrl的同时误触到哪个键了,,
导致第一没了,被人超了。(这不重要,主要是我好奇我按到什么了?)

可尝试先使用快捷键CTRL+TAB确认是否可以恢复显示,若仍无法显示,则按照下述方法尝试。

处理方法:

1:在全屏模式下运行一次劲舞团,若仍不显示方向键和歌曲请参考方法2.

2:下载驱动精灵升级最新显卡的驱动。
PS:若下载好驱动精灵之后有双显卡需要升级,请升级下载文件大的那一个显卡。(例如:GTX850升级显卡驱动需要431MB,ATI Radeon X1200升级显卡驱动需要120MB,请下载GTX850显卡驱动)

3:若以上2个方法尝试之后进入游戏仍不显示方向键和歌曲,由于您当前系统不兼容劲舞团,请您更换其他操作系统。【windows XP、windows 2000、windows 7、windows10(64位)、winsdow8(32位)、window8.1(32位)、windows10(32位)、windows10正式版1 0 2 4 0、10586、最新版本WIN10系统(Threshold 2简称TH2)版本】以上操作系统可正常运行劲舞团。

1万

大学二年级

香蕉阝 发表于 2021-6-10 22:53
可尝试先使用快捷键CTRL+TAB确认是否可以恢复显示,若仍无法显示,则按照下述方法尝试。

处理方法:

好的,谢谢!电脑是windows10正式版,原来快捷键是ctrl+tab,一会儿我试试。

不客气的,亲

大学一年级

游乐会粉恋之心晶彩之心

更新驱动,我之前也这样过,各种方法都试了,更新驱动就可以了

1万

大学二年级

韩梦姬 发表于 2021-6-11 01:27
更新驱动,我之前也这样过,各种方法都试了,更新驱动就可以了

好的,谢谢!