当前为第2页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 焰8

婚后就是这样子,想说也许只是发泄

小学三年级

对于全职做**庭主  妇

虽然说有工作就有自己的底气

不用过着伸手要钱的日子

对我来说失去什么相对也会得到什么

我能好好陪伴孩子几年,这就是我得到的想要的

忍忍也就这几年,如果我对他实在不满意

那就不要了,我曾经对他说跟他在一起就为了生 孩 子

既然已经生了对他,我也没有兴  趣了

如果我生活里他对我意义不大,不要也就不要了

至于** **,我也会跟她说清楚

我生的是女 娃,也要做好样子,太**屈的日子咱不要

小学三年级

很怀念以前的论坛啊,虽然说闹了点,可是写的愉快啊

现在,不一定能坚持,等审核太难了,说不定还会被吞

太无奈了

他比我小四岁,我算是老牛吃嫩草

他大学,我高中

曾经有游戏网友问我大学的生活,其实我有点懵

我没有上过,在**我有哥有姐

那时候我哥上大学还是我哥bi我妈

我妈才给我哥上的,理由是,上大学容易让人上傻了

只因为她听别人说别**娃上大学反而蹲**里的

所以我和我姐上完高中很有自知之明的出去工作了

反正读完学我是上几年蹲几年,钱花花没有啥积蓄

随遇而安,说白了就没有啥上进心,人还活着就行

所以我不怕什么,毕竟我也没有什么

这年代就是说学历的,所以没有上过也没有办法

工作也就那样,能要求什么,能说什么,加油干呗

我有很严重的社恐,很怕人与人之间的相处

因为太难了,我没有朋友,没有可以聊天的人

去哪都是一个人,说不寂寞也不可能

只能说**惯了,别人走不进我的内心

同样的我也走不进别人的内心

跟人相处总要考虑啥,有时候反而一个人会比较轻松

就会躲起来,就是这样同样希望被爱,被了解,被在乎

我不是个主动的人所以往往就很少遇到

有时候遇到了也没有的,一旦总这样就不希望了吗

错没有的,依然会希望,只不过换了一种

那就是自我安慰,自我麻木,我相信爱

只不过不会在我身上出现而已

我和他平时上班没有交集

他是我哥介绍给我的,介绍我是确定的关系

2万

大学二年级

射手座摩羯座双鱼座游乐会狮子座天秤座水瓶座粉恋之心白羊座金牛座

焰八?

小学二年级

游乐会

麻耶,竟然有人名子和我一样,焰八

小学二年级

游乐会

麻耶,竟然有人名子和我游戏里的名子一样焰8    ,不过我是大写的八

高中二年级

游乐会

你好,焰八。
名字换了好几轮,幸而还有几个老人的名字没有变。
你可能不记得我了,但是我认识你。
很高兴。

大学一年级

紫禁之心游乐会摩羯座粉恋之心炙热之心

以前的焰八?

小学三年级

在一起当然有在乎,在意

担心,一点点事情都要嘱咐

到那都带着聚餐也怕我一个人无聊

我记得他说过一句,我怕你无聊,所以要照顾你啊

多么暖心的一句话,跟现在一比真的

只能说别对N人抱有期待,他只会告诉你失望怎么写

很快怀孕了,我就没有工作,然后他就开始飘了

一不工作喝酒抽烟,我也闹过,最严重是闹过分手离

后来他下班就就回**,平时是不会回**的

关于说说生娃吧,说实在的一辈子我都不想生第二个

我说因为肚子羊水不够住的医**,后来检查也38周了

医生就说那就生吧,一系列的操作,去生孩子的地方

把羊水弄破,然后挂催生针,然后我就有反应了

医生问我要不要打无痛我说打,然后医生就找他签字

我就跟他打电话,然后我越来越痛,说话已经痛的不得了了

跟他说了情况,然后就是痛,痛的叫出了声音

然后那医生就说,你不要叫了,口气是很不好的那种

我就说我也不想叫,可是痛啊,那时候我去打无痛

已经开到6指了,打了之后这个人也塌了,不想说话不想吃饭

那时候我就早上吃了一块面包,可能是心里紧张压根就没有胃口,没有吃多

医生说我开的蛮快的就把我推进厂房,然后等等我还没有开好10指

就又把我推出来了,我一个挂着点滴真是一点力气都没有

没有发信息,没有说话,因为很累

而后没有多久我开了十指,然后又推进去了

打了无痛其实我不知道怎么生,医生说拉屎一样的感觉就成

小学三年级

然后医生就看那个仪器

然后我有感觉就用力,医生说没有动干嘛用力

我也不懂啊反正医生看那个仪器

说了好几次把我整蒙了我生了一个小时都没有生出来

那医生看看别的孕妇对我说你看看别人都生出来了

你那么久还没有生出来,我那时候应该很**屈

头一次生孩子紧张加上一点力气都没有肚子饿的

会生出来才有鬼呢,然后其他医生就来了

说我胎位不正,然后转了半天的肚子,看我还是不行

就侧切把****用镊子拉出来了,出来那瞬间是没有气的

是医生按了半天才有气的,那哭出来的一瞬间我就哭了

医生让我亲了她,她就被抱走了说是观察几天

因为缺氧,**肚子闷到了二是脐带绕脖子很紧b超没有检查出来

小学三年级

这次生孩子的经历实在是不好,而且对医**有点反感

我也觉得自己的原因把孩子给闷到了说白了不会生

不过也有好的医生,那个缝合我伤口的医生

她会问我会不会痛啊之类的也会说些安慰的话

应该是有个实**的问那个给我缝合医生说

胎位不正不是剖腹产更好吗,医生说那时候已经来不及了

所以就给我侧切会好点

说说我**里人是怎么样的,那时间我哥我妈在看墓地就是他们自己的,那时间我给他们打电话,他们跟我说

我说没有关系你们慢慢来我应该没有那么快生

然后说说他是怎么样反应,我正好要观察下

他打电话给我说什么时候出来,**妈哥他们都过来了

我说等会他说没有事的话我就跟他们先上楼回病房

我说可以,等出可以出来到时间给你打电话

出来了,说说他在厂房外面的等待说他也没有吃饭

问我为什么不跟说我在里面的情况,本来想送吃的

结果看我又推进去了,其实是我出来回病房压根就没有

看到他说送的吃的,吃的在哪里

除了我进去还好跟他发了几条信息,后面痛到打无痛针被推来推去,能休息我就想休息下,我开指快

生孩子不快而已

在这过程种你发过一条信息给我吗打过一个电话?

我生娃还得考虑你的感受???

怨我**里人没有过来他一口饭都没有吃上一个人焦急等待

嗯我8点多进去,生完中午3点多出来,我生好了我**里人才过来

有时间真觉得能指望谁,算了人活着还是指望自己

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖