当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

三观超正的爱情观

初中三年级

VIP游乐会

星巴卜。 发表于 2022-5-29 15:57
有感而发,不过写的很真实,有句话说人在屋檐下,随遇而安吧,我觉得不要错过什么,不要在你暮年的时候留有 ...

有期待就会有希望

初中三年级

VIP游乐会

”和你见面,跟你拥抱,跟你腻歪才是我疲惫生活里唯一的解药。”
     最舒服的关系我觉得不是消息一定会秒回,而是你一句我一句,稀稀疏疏地聊着,我不担心你会烦,你也知道我会看,该忙的时候忙,不忙的时候会记得给我回。从来不**迫,不追问,不怀疑,因为我知道新鲜感总会过去,但责任和教养不会。
                                                                                                       ——《解药》人**早读

初中三年级

VIP游乐会

我所遇之人皆胜你,可所爱程度皆不如你

小学四年级

游乐会

我与春风皆过客,你携秋水揽星河

小学二年级

游乐会

得到时珍惜,失去时释然,才是面对感情最好的态度

初中三年级

VIP游乐会

我们总是容易用一种“自nue”的方式**出一种chi情的假象,使得自己站在感情的最高点,获得一种ji形的满足感和安全感。
      其实无论是雪夜发消息祝福对方保nuan,或者是冒着大雨给她送伞什么的,自己回想起来往往觉得如关**千里走单骑一样壮悲激烈。而对于对方来说,也许一杯奶茶就是一杯奶茶,无法承载起你想要在上面寄托的山崩地裂的情愫。
      之前总是想要po不及待地将自己的满腔爱意表达出来,而结果往往是陷入表演之中而不自知,所以两个人彼此的印象才会出现偏差。
      那些你觉得刻苦铭心的事情,对方往往没有同样的感觉。
      成**的标志是懂得克制自己
      克制自己的情绪
      克制自己的表演欲
      甚至克制自己的喜欢

大学一年级

游戏里和一个未曾谋面的男士/女士吧唧,么么哒,想你…晚上下游戏后搂着自己的老公/老婆睡觉的一大把,这游戏就别谈什么爱情观了,恶心人

初中三年级

VIP游乐会

闲来无事,翻了一遍电脑图库,全是近5~6年的游戏点滴,记忆**河倾泻而出…悲欢离合,离竟占去了80%,唏嘘后也觉得,害,这是常态啊!谁能衷情一个游戏这么多年呢?在没有情感垫付的前提下。答案是没有!
      自己也零碎有过几段,心底深处的那段,现在回忆也很甜,到处都是被呵护的甜~即便ta性格不被人认可,于我而言,已是最好。在乎别人干嘛呢,日久生情的只有我们两人啊(现在清醒倒是为时已晚~哈哈)。
        写过一些情书,都在图库给翻出来了~文采相当了得,每一篇好似都写在我的心尖上~4,5年过去,都是甜…这后果狠严重,后来再看别人或自己的情书,都觉得不对味…
       游戏还是游戏,生活回归生活。各有各存在的意义…不分析,不评判,不下定义!
       愿君安好,幸福常伴!

小学四年级

游乐会

我想要的 想做的 你似乎都记住了 然后把这一些没有对我做的事情 都给了你现在的她 你从不知道 你是我挥之不去的 记忆 也或许 忘记了所有的存在 H    n

高中三年级

漆黑之心琉璃盏烟青之心缱绻之心灵溪之心霓虹之心星梦嫣然紫蕊墨染青苹之心炙热之心冰蓝之心沁紫之心千鸢锁画盛夏光年紫禁之心游乐会

任何关系走到最后
不过相识一场
有心者有所累
无心者无所谓
情出自愿
事过无悔
不负遇见
不谈亏欠

当前为第2页下一页
返回列表 发新帖