请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

最大的遗憾 是你的遗憾和我有关

小学四年级

一直问自己深夜不睡是在等谁的晚安?
大概是在想通过来做时间的盗贼
只敢在深夜写下你的名字
慢慢开始我的故事!

小学四年级

故事发生在2020年的3月底,那是我7年后回归游戏的第一天!在新手区安慢P ,一开始没有认识人也就自己一个人瞎转。接着一个穿白上衣,格子裤的N人进来。几个人一起玩!一下连P 十几,对于我这个小白来说很厉害了!

小学五年级

冷傲之心游乐会

小学四年级

我好像就说了句好厉害大神,然后好像你发了个笑脸。这就是我们第一次见面!第二次见面,160的房很麻烦,我拿到房后你突然来了。我们一起玩了一会,因为都喜欢160,所以走的时候我问你。能不能帮我看下房,我半小时后回来。你回答说可以,后来我半小时后遵守时间回来了,没想到你真的一直在!让我惊讶坏了。感觉游戏很少有人能遵守诺言,然后又一起玩了一会!第二次好像还是没有加游戏好友!

小学四年级

后来每天固定的大概时间。我们没有叫彼此,也没有加游戏好友就每天上线看到就一起玩160!每次的目标就是赢你。可惜都是屈指可数!再后来遇到两个小伙伴。就变成了四个人一起玩,差不多一起玩了一个多月!加了你游戏好友!

小学四年级

一开始是觉得你话不多,但是上游戏就找我们玩,大多数情况下,四个人还是调侃逗乐,比拼技术为主!四月中旬开始,都有各自的工作。开始慢慢变得不是天天游戏了。就开始怕上游戏的时候你不在找不到你,然后就缠着Z丫头问你要Q,结果如我所料,你告诉z丫头说你没有联系方式。我知道你想要把游戏和现实分开,能理解!后来z 丫头就**缠烂打让你申请了个Q ,我也不敢加你,就建了四个人的群,每次谁上游戏群里喊一声。这样至少是游戏能碰到,一周见个两三次吧。就这样又过了一个月,到了五月。

小学四年级

从一开始一起玩就知道自己喜欢你,只是不敢让你知道。甚至于我们四个人里包括你在内的其他三个人都不知道我喜欢你!想要和你穿一样的衣服。不好说。就在群里喊,要不要搞个兄弟姐妹装,然后一个人一个人要账号,我去买了其他两个人的,那段时间你忙没上。等你上游戏了,我问你要账号要了半天好不容易要到了。结果我买得那件衣服下架了!最后只给你买了一件类似的,至此,我们还是没有能穿成一样的衣服。喜欢你这件事,依然是我心底最大的秘密

小学四年级

六月是一个让人纠结的时间,一方面觉得自己对你的喜欢越来越深。一方面又告诉自己对游戏一个人这样深情是不对的,这一个月就在纠结中四个人一起打闹中度过,但是最后还是舍不得你。想给你留个念想,就故意找了我们四个其他2个人,然后告诉他们要给他们两个一人录一首歌,给他们都录完后,就想的再问你喜欢什么歌,再录给你的话你不会觉得太突兀,最后录完给你,你说很好听,已经一起玩了三个月了,觉得时间上合适,才加了你好友,不过你也没说什么直接加了。

大学一年级

绿鬓红颜鸿鹄之心契约之心力量之心

终于有新故事了
LL多写点情节
不要写那些YY

初中二年级

游乐会

就完了???

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖