当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

呵~我有错吗?

4万

7万

硕士研究生

VIP醉红颜辉煌之心漆黑之心琉璃盏锦瑟之心烟青之心冷傲之心傲风之心傲视之心傲雪之心鸿鹄之心缥缈之心入画之心韶华之心冰凝之心瑰丽之心灵溪之心霓虹之心芳菲落晚绯翠微醺枫叶流丹青橙之恋如花美眷似水流年星梦嫣然紫蕊墨染青苹之心鲸落之心契约之心无妄之心鸢尾之心泽沐之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心一尾流莺炙热之心炽凰之心蓝睛之心力量之心青涩之心绿鬓红颜绿缫之心眉黄之心魏紫姚黄合欢之心穹鸾之心韵紫之心冰蓝之心怀玉之心幻蓝之心沁紫之心北极莜蓝蓝衣逸竹墨染瑾年千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落紫嫣轻娆月虞之心六六之心心如金石老太之心海洋之心暗紫幻心紫禁之心蓝魅魄心红鸾心动七彩之心钻钻相印纯真友谊鸾凤和鸣青涩交合热情洋溢蓝荧之钻财富之钻青春之钻碧影之钻星海之钻凤鸣之钻游乐会

楼主

事情的起因是这样的。昨晚上我一个在游戏里聊着很多年的好闺蜜因为我们约好晚上一起玩劲舞。她那人喜欢晚上把所有的她喜欢玩的游戏的任务都过一遍。因为我们聊天都是在Q群里聊天,这个群里有她现实认识的亲戚还有我。我们约好晚上一起玩游戏。到了凌晨十二点我把劲舞的所有任务都给签到了。包括ta的号我也是给签完了。因为很熟悉我们都是互相给彼此签到。有好看的道具我都会帮ta抽奖.后来我就看群里她还在和 ta亲戚在聊天。总之是快到99+的那种。我就说签到结束了还玩吗?她们说玩啊。我就去游戏开个F站着半天她们都没一个来的。然后我就开了,我这人本身就敏感,最讨厌的就是等。然后我的闺蜜说来啊,这里有她同城的人都在等你呢,我当时就在生气,我就没理她继续一个人在黑屋里du自按着游戏。然后,我看群里ta亲戚说你来不,要不我们去找你。我就说算了,我按两把就下了。我闺蜜当时瞬间就在群里大fa雷霆对我劈头盖脸有点谩骂我的意思,就说什么下次玩游戏不要叫她,我农药任务都没过呢就来找你们玩了,你还逗乐我呢。反正就是那种偏袒她亲戚在jia里带孩纸都在陪我玩,我却不领情的意思。我本来那个时候就已经很生气了,我一个人开了两盘游戏你们一个人都没有找我,就在群里叨叨叫我去另外一个F找她们玩。再后来我看着她在群里还是那种趾高气昂好像所有的不愉快的都是我造成的似的我就把她所有的联系方式都删了,我想我有错吗?我一个人开个F等你们来找我,你们却在别的F里还说等我。呵~最可气的是这么多年的闺蜜居然会这么说我。既然如此那就散了吧。或许我们都不了解彼此的脾气,也不是什么闺蜜.

2万

2万

大学二年级

霓虹之心美女勋章辉煌之心天秤座游乐会天蝎座摩羯座AU限量版双鱼座粉恋之心白羊座炙热之心金牛座

沙发
太在意了所以就会格外的介意吧!

板凳
都没错、
好像是因为太在意
我的角度看好像你没她亲戚重要吧
毕竟人**是亲戚
我的小可爱估计气得一夜没睡好
快过来我抱你一起补觉

小学二年级

地板
楼主应该比较重感情
我现在也看淡了
确实“有的人他来他就是陪你一段”

大学一年级

枫叶流丹晚霞流转幻颜之心冰蓝之心沁紫之心游乐会

你在等ta,ta 在等你。好像没有问题,又好像有点问题。
DJ就是控场,你们在争主场。
很显然ta的朋友多一点。你也是ta的朋友。那主角好像好像好像是ta.
没有谁对谁错。每个圈都有浅贵**。
谁让你朋友少,至少在这件事上。现实就是残酷的。清醒一点。
人品不好,或者对你不好。就拉倒。低线问题。
作为吃瓜群众还是挺楼主的。因为以后还要看故事。
我自我感觉楼主你是OK的。我挺你。

1万

大学二年级

烟青之心鸿鹄之心钟灵毓秀契约之心力量之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心七彩之心

都没错。
错的是你误解了你们的感情(以为是姊妹情深,殊不知都不用别人离间,自己一戳就破了)
或者说是没有把握好对待感情应该保持的分寸和尺度
然后给了别人伤害的机会。

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

**来**往的我体会不了朋友这种意义

大学一年级

烟紫之心似水流年樱雨墨落瑰丽之心栖止之心傲风之心锦瑟之心绿野之心青涩之心辉煌之心人鱼之泪金话筒游乐会

还好我们不存在这些问题。

大学一年级

游乐会粉恋之心晶彩之心

你告诉他你开好F等她了吗,想的太多了不好

大学一年级

游乐会

君子之交淡如水 。 没必要走太近 , 有空时候一起玩儿游戏开心一下就好 。 抽奖这种事儿自己抽的过瘾就好,  你没必要帮她抽 , 你对她过于热情了。你把她当闺蜜 也许你在她那里只是个路人

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖