当前为第5页下一页
返回列表 发新帖
楼主: hot19861119

最后亦是陌路人

初中三年级

琉璃盏眉黄之心冰蓝之心千鸢锁画心如金石七彩玲珑钻射手座游乐会

短信详细内容记不清了,就记得他说:
你非要这样吗?非要闹到这样吗?
现在我把戒指点了你满意了?
我们俩的戒指我也点了吧。(大致这意思)
当天晚上他就点了我俩的戒指,
第二天白天,我朋友告诉我他大号在线
俩人在一起玩,把把换情侣装,大号2个都改了名
我的号我一直没改名,他小号也就没改名。
当时我傻,信了他的话,说戒指是他点的,也不想追回她
我们的号复婚了,我把他点了,他说我狠心,呵呵
我们是同一个圈子就这来来**的8个人一起玩
天天晚上还能遇上,他信息一直说喜欢的一直是我
巴拉巴拉那堆哄人的话,现在想来是没人了而已
他说要不要跟大号搭,我拒绝了,大号都是他们的情侣装,
他就复婚了小号。小号是别人的,过户失败了
刚复婚没几天。事儿又来了....
他大号前搭让他妹拉个三人群,
列清单要求还钱了。
这事儿我知道了。问他是不是有啥事儿瞒着我,
他说:是她让妹妹找我 叫我还钱,我就跟他对账了。
他当时的语气是生气的,就是那种被人抓包后的暴怒。
他解释了,说女的主动联系的,我特么又信了。
这事儿告一段落,安安稳稳的按了1,2个月吧。
看他还是喜欢大号,就提议要不还是跟大号搭吧,
他说大号是自己的,始终还是喜欢玩大号的,
搭之前准备登记证 信息卡,大号也是新号当初第一次跟我搭的时候是没有登记证信息卡的
我就跟他核实买没买过,如果买过就不去复制了,他说不知道,
商城里翻来翻去 捣鼓来捣鼓去,发现7月1号搭过,改过名,复制过登记证,
我才知道,那时候他跟他妹妹搭过,(乱是真的乱,自己陷进去了当时,不管不顾)
问他是不是搭过复制过登记证改过名,他否认,说是妹妹想要收**什么**西才搭的
这话谁信呢?收**登记证为啥在男号里呢?为啥还要改名呢?
他又生气了,又是冷战!
全世界的人过来跟我解释,连他妹妹的现搭都解释只是走个过场,
好吧,好吧,又选**了原谅。
到这估计姐妹们就要开始骂我了......

1万

大学二年级

烟青之心鸿鹄之心钟灵毓秀契约之心力量之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心七彩之心

LL是个写小说的

幼儿园

游乐会

吃着碗里看着锅里

1万

大学二年级

烟青之心鸿鹄之心钟灵毓秀契约之心力量之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心七彩之心

80后90初的这一代人
在这游戏里真是出尽了风头

初中三年级

琉璃盏眉黄之心冰蓝之心千鸢锁画心如金石七彩玲珑钻射手座游乐会

轻轻松松当个泡沫剧看

托儿所

游乐会

可**点心吧~~

幼儿园

游乐会

刘明

大学一年级

游乐会

集美兜个底  后续你还原谅多少次

大学一年级

漆黑之心晚霞流转炙热之心烟紫之心盛夏光年心如金石游乐会

这画风!一开始看的时候感觉是新手他还追着喜欢你不放手,这咋一下变得这么会了,渣男本体了

小学四年级

游乐会

吃着碗里 望着锅里,这游戏里很多渣男的本色演出

当前为第5页下一页
返回列表 发新帖