当前为第6页下一页
返回列表 发新帖
楼主: hot19861119

最后亦是陌路人

幼儿园

游乐会

看得正起劲 咋没了

小学六年级

游乐会

还有吗

初中三年级

琉璃盏眉黄之心冰蓝之心千鸢锁画心如金石七彩玲珑钻射手座游乐会

安安稳稳,平平静静的过了段时间,
来到春节前夕,春节搭档们最担心的就是回**过年
联系少了,感情淡了,走向分手。
他说不会的,回去了可以微信继续聊天,可以**,
就算没有劲舞团,一样不会冷淡的。
结果大**都懂得,回去20多天,天天消失,偶尔一两句
在他快回来前的2.3天我又闹了,过分在意让我神志不清了。
他又选**了消失冷战,我想过既然他不在意那就分吧,
想好的把戒指点了吧,又没下去手,就又没这么决心了。
回来的时候找我了,我跟姐妹在游戏,
他上来就买了个戒指,给我整懵了,
我是傻的,被拿捏得****的了。
我们几个有个群,他几乎不在群里跟我互动,
整天不见人,回来后经常发信息不回了,
有次某音看到他在线,发了个信息给他,已读不回。
我终于爆发了。给他发了信息闹,他也不回。
我说既然这样就分手吧,戒指点了吧,他依然无动于衷。
第二天一早他回我了,
对不起让你伤心了。我不会哄人。
我就回他那就这样吧,戒指晚点在点。
(集美们都懂得,女人说点戒指都只是想他挽留)
他没回应了,一句话没有。
其实我可以远程开游戏,但我还在等,也不知道自己当时
是着了什么魔,让人厌恶。
后来从别人嘴里听到他不是不会哄人,只是不哄我而已,
对于前搭,一生气就哄,前搭点戒指他后脚就去复婚,
唯**就是不愿意哄我罢了。
一气之下 ,我开了游戏,直接把戒指点了。
群里找他说号不挂了,戒指点了,
集美们,他下一步的操作惊呆了众人.....

托儿所

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

hot19861119 发表于 2023-3-20 15:07
安安稳稳,平平静静的过了段时间,
来到春节前夕,春节搭档们最担心的就是回**过年
联系少了,感情淡了,走 ...

快更快更,看的正起劲呢

大学一年级

漆黑之心晚霞流转炙热之心烟紫之心盛夏光年心如金石游乐会

是不是他早等着你点 然后跟前搭复合了 你咋老听别人说,旁人真的不见得有希望你好的。。。快更都等忘记了

2万

10万

博士

漆黑之心宝蓝之心玫瑰之心冷傲之心羽裳之心瑰丽之心芳菲落晚青橙之恋晚霞流转星梦嫣然青苹之心妙臾之心鲸落之心晶彩之心一尾流莺炙热之心冰蓝之心花开半夏樱雨墨落栀璃鸢挽游乐会

快更 看看有没有惊呆我

初中三年级

游乐会

楼主你是懂写小说的套路的,这么会卡点的吗,哈哈哈哈

1万

大学二年级

烟青之心鸿鹄之心钟灵毓秀契约之心力量之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心七彩之心

風も優しい 发表于 2023-3-21 12:14
楼主你是懂写小说的套路的,这么会卡点的吗,哈哈哈哈

把吃瓜群众拿捏了

2万

10万

博士

醉红颜辉煌之心漆黑之心琉璃盏鸿鹄之心韶华之心冰凝之心瑰丽之心绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸晚霞流转晶彩之心绿野之心炽凰之心幻颜之心蓝睛之心眉黄之心窈媚之心沁紫之心木槿花开千鸢锁画一瞥惊鸿栀璃鸢挽紫嫣轻娆蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心蓝荧海洋梦幻之钻纯真粉钻魅力紫钻深邃之钻七彩玲珑钻双鱼座狮子座游乐会

QQ
坐等更新

初中三年级

琉璃盏眉黄之心冰蓝之心千鸢锁画心如金石七彩玲珑钻射手座游乐会

跟他说号不挂了,戒指点了,他第一时间在意的不是戒指
不是我们的关系,是我为什么不给他挂号刷级了。
他私我为什么不挂,然后丢我100红包让我帮他刷3个月先,
3个月后他在帮我刷,拒绝了。无了个大语了。
当时整个人因为点了戒指是懵的,毕竟付出了感情。
他在意的是没人给他刷级了 O(∩_∩)O哈哈~
第二天他假惺惺让我去复婚,我说我不复,就没然后了,
那几天其实关系还没闹僵,但他没有主动提过复婚
字里行间我基本能确定他不想继续了,
但是晚上一起玩游戏,2个人在一起,他给我拍视频
他在哭,他说他是真的舍不得太难受了看着,
那我想着在一起那么久,也不容易,就跟他说了复婚
他说,如果复婚就不玩了。那你哭给谁看呢???
然后把我跟他说的话都截图给别人看,展示自己的魅力吧,
那一瞬间我才醒悟的。
还记得前面讲的,他大号跟前搭吵架点戒指,他前搭哭着喊他复婚
后来才知道,是他去求的复婚,
我闹的那次,他说他点的戒指,他前搭找他算账,
其实是他要求他前搭还钱。
我是**中人,所以他说什么我就信什么,成了**外人之后才看清,
分手一个月之后,他给我看我给他的**西,
提醒我他天天带着,我没理,
有天他找我让我帮他刷级,我也没理
是什么样的人可以提出这样的要求?
还是他过分自信觉得我还会舔他?

-------END-------

当前为第6页下一页
返回列表 发新帖