当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

网恋奔现后的(最熟悉的陌生人)

幼儿园

不好意思,刚刚忙完
  接下来的几天,你都会问我,我跟那女的 怎么样了, 我也跟你说,我们天天煲电话粥,时刻关注对方的一举一动,我告诉了你,好像你也没生气,也没有怎么样,貌似过了好几天,我就点了,原因是我看到你找到了搭档,你问我,为什么要点,我就说,不合适,你也没有过多的问

于是,我每天都跟踪你玩游戏,我们三在一起游戏狠少说话,我只是安静的G着房间里看着。(那时候我狠傻。不知道高手是可以一边聊天,一边打字)观察了好几天
  突然有一天,不知道你什么原因惹你搭不高兴了,你跟你搭说话,你搭没有搭理你,你就一个劲的喊,一个劲的跟她说话,你好固执,哈哈(原因,我是后面才知道的)
  然后,没三天,你们就点了,你因为赌气,跟我搭了,目的就是想气气他,看他什么反应,结果,没起到,你也狠认真的跟我玩,那时候,你也有2个游戏闺蜜(其实,也就你傻X,你把人家当宝,人家把你当X)
  我总是做着一些添狗的事情,天天跟踪你,上线就找你,下线也找你,视频聊天,语音聊天,时时刻刻都在聊天,告知对方在做什么事情,那一段时光,我狠难忘,也狠快乐,不知道什么时候开始,上游戏,你总站着,就是聊天,很少按,那时候我不知道是因为什么,我以为你不太想按,所以一直站着,后面我才知道原因
   是你申请了其它号,跟你前搭在一起玩,(因为是双开,那个时候的双开名字叫:七七,还是什么来的,具体名字,忘记了, 那时候就为了一个抢购活动,晚上7点开始的活动,衣服裤子,表情,全部半价,给你那个小号,弄的明明白白的,
   我知道了这个事情,你也没有过多的解释,你把主动权让给了我,说我要是想好好的,那就好好的,不想那就点了,我选择了没点,继续跟你搭,因为,我狠喜欢你,狠喜欢你, 每当他上线的时候,你就去陪他,我也知道,你也跟我说了 我让你去,你说,当初点了是遗憾,现在选择搭,是为了弥补当初的遗憾,我也知道你们俩不可能,所以,我给了你时间,(其实,那个男人,是个优质男,狠会撩。也狠帅,为人也狠好,本质狠不错,不过后来,知道我们现实了,就没再打扰过了,只是想起来了就聊下  劲舞团里的情情爱爱都是差不多,套路也差不多
无非就是换了一个人,换了一个场地,说着同样的话
     明天更新现实见面那天的感觉和故事

幼儿园

卧槽,我码了 2个小时的字,确因为一个验证码错误,全部清除了,
  DIU NI LAO MU  

小学二年级

游乐会

我也想看 请继续

2万

3万

大学三年级

玫瑰之心琉璃盏傲视之心入画之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心心如金石巨蟹座金牛座游乐会

我有点蒙,这里面的x别.有课代表么

2万

10万

博士

醉红颜辉煌之心漆黑之心琉璃盏鸿鹄之心韶华之心冰凝之心瑰丽之心绯翠微醺枫叶流丹花开彼岸晚霞流转晶彩之心绿野之心炽凰之心幻颜之心蓝睛之心眉黄之心窈媚之心沁紫之心木槿花开千鸢锁画一瞥惊鸿栀璃鸢挽紫嫣轻娆蓝魅魄心天空之心红鸾心动七彩之心蓝荧海洋梦幻之钻纯真粉钻魅力紫钻深邃之钻七彩玲珑钻双鱼座狮子座游乐会

QQ
啊  还要等到明天啊  今天下午干啥好呢

小学四年级

刘明

2万

10万

博士

漆黑之心宝蓝之心玫瑰之心冷傲之心羽裳之心瑰丽之心芳菲落晚青橙之恋晚霞流转星梦嫣然青苹之心妙臾之心鲸落之心晶彩之心一尾流莺炙热之心冰蓝之心花开半夏樱雨墨落栀璃鸢挽游乐会

所以楼主是男的对么?

小学三年级

游乐会

后续呢

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

一大波吃瓜群众正在涌来

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会

所以,是三.个.男.么?

不好意思,此处略过,偷笑。

当前为第2页下一页