当前为第5页
返回列表 发新帖

网恋奔现后的(最熟悉的陌生人)

初中一年级

游乐会

快点更新!

小学一年级

游乐会

快更新,急等

小学一年级

游乐会

你们可真好信er!哈哈哈 我也有点期待后来怎么样了!

高中三年级

游乐会

这就没了?

幼儿园

在游戏相处的的时间里,我遇到了情敌,也遇到了狗,确实也要感谢那些人,让我明白了狠多东西,游戏跟现实是有一定的差距
我们俩的现实是因为,我们冷战了一个月,期间你严重怀疑我是个Z男,你也狠固执,我没办法来改变你对我的观念
那天晚上,我像平常一样的在房间里,玩着手机,你突然上Q找我聊天,我喜出望外,你跟我说你狠热,我说你在家,怎么会热,你跟我说是去旅游,我不太相信,让你拍照,确实,满头大汉,我问你,你去哪里旅游,你没回答,只是说句,世界那么大,我像出去走走,我说你怎么,不买飞机票,你说没票了,我们聊了没几句,你就下线了
  第二天,你打电话给我,你就在我们附近的酒店开了房,然后,旁边刚刚好在建开发的房子,只听到工地的机器声音,于是,我问你,是不是在我附近,你说没有,我说我不信,然后你各种盘问我上班的时间,我就告诉你,不过,那天我刚好休息,我心里想着,你肯定在我附近,所以我各种嘴皮子磨你,你最后说不过我,只好告诉我,说在我附近的酒店,我特么的太高兴了,你来我这了,我以为你是来找我的,(结果,就是想偷偷的看看我,了解一下我的生活状态)我说,中午一起吃个饭,你也同意了,让我来酒店找你
   我记得我那时候头发有点乱,我去沙龙点去修剪了一下头发,修剪玩了以后,我问你要吃点什么,我给你买点上来,你说要吃葡萄,和纯牛奶 我去酒店的路上狠激动,不知道见面说什么,聊什么,还是直接送了东西就走,一直在内心活动,到了你在酒店的门口,我鼓足了勇气,喊你开门,结果,看到你的那一刻,彷佛所有的内心活动都没有了,你邀请我进你的房间坐,我把葡萄和牛奶放在电视柜上,坐了下来,我们像夫妻一样的聊着天,(我们几乎天天视频,语音)没有什么不好意思的,到了中午,我邀请你去吃了中午饭,然后带你逛,到了晚上,我请你去吃烧烤,叫上了我那小侄子我们三人一起吃了烧烤,吃完烧烤以后,你问我,今天晚上还知道怎么回去嘛,我也跟我侄子喝多了,我喝的差不多了,我就说,今天晚上不回去,于是,我把我小侄子送离开以后,我就送你回酒店,我也跟着进了房间,在电梯里,问 我怎么不回自家住,我借着酒劲说,我们是情侣,我回我家,我算什么,你也没说什么,在房间里,你时不时来句 我怎么还不回去,我说我不回去了, 你然后就去冲凉,穿着浴袍出来,我躺在床上,你随口喊了句,老公,你要不要冲凉,于是,我顿时就酒醒了,马上去冲凉
   接下来的事情,大家都懂的了。(后面,我问她,来见我的理由,她说,只是单纯的看看我,见下我的生活圈子,然后在退出我的世界,结果,没想到,我们俩见面时,并没有太多的不好意思,像夫妻,所以,我们俩就开始4年的恋爱生活)
  后面,有时间,我就更新,不能太详细了,因为论坛有很多之前的玩友,太详细了,会猜到我们是谁,所以大家见谅,有些画面,需要脑补,哈哈

初中三年级

游乐会

啊这…怎么又没了,不够看啊,催更。

幼儿园

那天送你去机场,我们都没有太多的话,基本都是沉默,我看出了你的难受,你也看出了我的不舍,在候厅区一直等着,送你进安检的路上,你一直催我回去,我一直执意要我回去,我也执意要送你,目送着你一步,一步的离我越来越远,等你过了安检,我就打电话给你,我生怕以后我再也见不到你,于是,我难受的哭了出来,躲在一个角落里,没有出声,你也听出了我的抽泣声,你跟我说,离别,只是为了下一次更好的重逢,我这才心里好受点 直到你关机,

感谢你也看到了这个文章,哪怕我换了马甲,还是被你当事人看出来了,你打电话跟我说,这些事情,已经不重要了,没有任何意义了,也没必要区纠结这些**西,这是上天给你我的缘分,有这一份情,比什么都重要都留在彼此心中,我们都要往前走,不必纠结过去,  这是我最后一次听你的话,不在更新,也不在写我们之间的故事

当前为第5页
返回列表 发新帖