1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 我不愿意阿

分手日记

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

今天你惊奇的没有上线 我一天都在游戏双开发呆
虽然现在复合了 但是还是会给我一种我是若有若无的一个人 大概又是我瞎想了吧 好吧  晚安

大学一年级

枫叶流丹晚霞流转幻颜之心冰蓝之心沁紫之心游乐会

建议你走出室外,去活动,多交际,把精力放到现实中,一段时间,你,再回来玩,你就不觉得你若有若无了。不要整体泡在这里面。多搞一些爱好·~~~~~~~~
n人的花言巧语是最不值钱的,因为成本很低。随口一说你就开心了。你太缺别的,,,了。
我感觉你就像一芝游戏宠物,忠诚的等主任回家一样。你摇做家庭的主宰者。懂吗?
良药苦口,我说的难听,希望你听进去。!

小学一年级

游乐会

+1,不过不是年轻的妹子了,取悦自己很重要!希望不论游戏还是现实都被爱哟

初中一年级

宝蓝之心缱绻之心冰凝之心灵溪之心炙热之心北极莜蓝缈若之心七彩之心游乐会

亦久亦旧亦珍贵 发表于 2023-12-2 23:12
+1,不过不是年轻的妹子了,取悦自己很重要!希望不论游戏还是现实都被爱哟 ...

谢谢啦,我只是玩玩游戏而已~

初中一年级

很多人喊我清醒一点,游戏始终是游戏,玩玩就好,不要放太多心思在上面
其实我一直都是这样呀 游戏始终是游戏   所以我们不语音 也不视频 更不会奔现  只是感觉越来越奇怪了 会吃醋起来
每天在线除了就想陪他一起站着 远远看着也好 就是看着身进进出出的游戏人物 我都会在想是不是他认识的 哈哈哈上次提到前搭档的事情 听说他和她都会视频+语音聊很多个**夜的 聊到半夜三点半 可我和他相处的半年里好像就那么一次语音吧 还是他说有点喝多的时候语音的 大概就是:他说很抱歉没有能够好好陪到我 最近现实生活忙碌。其实我也没觉得什么 可是当他说出这些的事情还是会稍稍感动一下下 他和他前搭的事情 还是会让我稍微有些芥蒂的 是个小有钱的主(我搭也挺好的)他们之间也是因为彼此生活忙碌 所以才退游没有继续在一起
就在昨天 她前搭上线了 挂着属于他们之间的情侣号 挂了一下午吧 我一直在大厅看着 她一个人挂着游戏 而后我发了微信给他 :你前搭回来游戏了 一个人挂房在呢。结果晚上我也没收到他的消息  我不信他看不到消息 也不信他不知道 毕竟他们之间还是有微信相互联系  说句实话我真的没有办法那么豁达爱过后退游了依旧可以继续保持联系 我做不到 我绝对是那种不会再联系 而后瞬间思绪崩盘:其实那么久了 半年了我感受不到喜欢 只是我一味地在逞强 觉得他也是在乎我的 以前我也对他说过 我不会把你让给其他人 除非你前搭回来了  也许我会让位 。只是没想到几个月过去了 我真的要如愿实现了呢 昨天晚上我点了戒指 把朋友全删除了 把他拉黑+删除了 这样就彼此都加不到了  真好 兜兜转转的半年后 我又是一个人了

其实他的朋友我认识一些 他朋友也和他前搭认识 还是闺蜜 为了我们之间不再那么别扭 退了也许是最好的选择 刚好现实也暂时没办法正常消费了
退一阵子吧  游戏不会卸载 因为属于我们的另外一对情侣小号还在安康频道刷级刷心着 这也是我最后的一道防线了  希望他不会改密码

再见了  我搭

初中一年级

我现在挺好的  无需安慰  大家都是成年人了 这点情绪还是可以控制到的
虽然只是游戏 但是我也希望这是一段回忆 一段真真切切的念想 一段被在乎 被爱过的感情 而且游戏也需要道德底线
其实谁又可以像我如此这般  不视频不语音陪伴了半年之久 这些已经足够了

小学二年级

游乐会

自己很好呀

初中一年级

是的呀 自己很好 一个人可以很好的

高中三年级

游乐会

虽然我搭档就是我老公,但是我仍然不推荐你在游戏里投入太多的感情。
毕竟这游戏只是我们认识的地方,后来完全脱离了游戏。

高中三年级

游乐会

现实中没有爱的人?
三十多岁的人了 ,怎么还会在游戏里这样啊0 0
不太能理解,哈哈哈哈
我的游戏搭档 就是纯搭档,连个微信好友都没有

1 ...当前为第9页下一页
返回列表 发新帖