当前为第1页下一页
返回列表 发新帖

所以还有什么是真的?

1万

大学一年级

漆黑之心晚霞流转炙热之心青涩之心烟紫之心盛夏光年心如金石游乐会

以后这帖子就写 我的游戏生涯遇到的各种奇葩搭档 礼貌发言  勿喷!  谢谢!

搭档了 一个月了  前几天从别人哪里听说他被别人发现了开辅助 还有SP  在群里说    然后我说他是过手指任务开一下平时应该没有开 后面我问过他说是那天玩情侣安不上 开了一会 还说这些人揪着不放过他  还跟我生气说我应该站在他这边 而不是人云亦云  我说别人没有造谣你 也没有说过分的话 以后不开就是了 我告诉他我不喜欢跟 辅助选手玩游戏,感觉像是机器人 然后听到这个消息之后  这几天我就断断续续保存了他几个SP   今天晚上一口气看完了  结果 呵呵... 好玩了  全程都是没有按的  我天啦 我当时脑瓜子嗡嗡的  我这一个月是在跟一个什么人玩游戏啊   我心里当时想的是 这个人如果全程没有按 那他是不会玩劲  舞  团吗  还是去干嘛了  我像个煞笔  一样陪他玩那么晚 一个月了  ?

1万

大学一年级

漆黑之心晚霞流转炙热之心青涩之心烟紫之心盛夏光年心如金石游乐会

我当时替他说话 说他可能就是过任务的时候开一下 别人还说 可能是吧  反正有SP作证  当时我压根没有想到这个人是根本不会按的  就觉得人嘛 有个辅助过过任务 可能偶尔不想按 或者安不上也开一下吧 这样的话 其实我也觉得我还是可以接受的  但是当我看了我保存的SP  我**打脸啊  那叫一个疼 我怒气冲冲的找他问清楚  他是这样说的 我就是安不上 累了 才开的  我说我不是一个SP 啊 我是好几天的不是同一个时间段的  你看我心里是不是在笑话我 陪你在这玩了一个月   哈哈哈气笑了 反正现在他是百口莫辩 一直在说他以后不开了  我看到的有个125的速度 按的断断续续的 应该是不怎么会玩  但是我感觉是被欺骗了     除了开挂 别的方面还行  粘人  会说好听的话  情书也写的满满当当 买了两戒指也不含糊 还会唱歌  最主要是我要找的是游戏搭档  他有时候说话有点擦边  哈哈哈哈懂的都懂  所以要继续下去吗?

1万

大学一年级

还有如果继续搭档就要接受他不怎么会按 小趴菜 然后可能会是很慢的速度  我自认为大概也许可能是一个技术选手 我喜欢按 几天不按手痒那种 上线就是找c8房间狂按俩小时那种 我不太喜欢玩太慢的速度的 会不会身边有没有可能许多都是辅助啊???

1万

大学一年级

看到他一直发信息道歉   哎呀 我又心软了 想着一个游戏  要不要这么较真呢   气已经消了一点  冷静下来了    但是我现在没有理他  先冷静几天吧  不至于搞得我自己游戏不玩吧

3万

14万

博士后

漆黑之心墨画之心冷傲之心傲雪之心鸿鹄之心缱绻之心瑰丽之心霓虹之心芳菲落晚青橙之恋如花美眷似水流年洱海之心镜鸾之心石畔之心玉磬之心枯辞之心栖止之心契约之心虚无之心泽沐之心晶彩之心一尾流莺炙热之心幻颜之心蓝睛之心青涩之心绿鬓红颜眉黄之心韵紫之心紫晶之心幻蓝之心沁紫之心墨染瑾年千鸢锁画盛夏光年一瞥惊鸿樱雨墨落栀璃鸢挽紫嫣轻娆矢灵之心六六之心胖胖之心心如金石暗紫幻心蓝魅魄心天空之心红鸾心动游乐会

那就要看你想要的是什么?是想要黏人会说话哄你开心,还是想要天天陪你狂按

1万

1万

大学一年级

辉煌之心漆黑之心玫瑰之心墨画之心傲风之心傲雪之心缱绻之心冰凝之心霓虹之心青橙之恋似水流年晚霞流转鲸落之心粉恋之心琥珀之心晶彩之心绿野之心炙热之心青涩之心绿鬓红颜绿缫之心眉黄之心窈媚之心紫晶之心幻蓝之心沁紫之心千鸢锁画缈若之心月虞之心赤子之心暗紫幻心紫禁之心游乐会

这就像一根刺     不动不疼   但是时不时会让你疼一下     疼的感觉不好受   还是算了吧  

初中一年级

游乐会

辅助不辅助那么重要吗?都是玩 自己玩自己的,有什么关系
吗的 昨晚情8 有个人基本上每把P都是我们的双倍,我们5-10个P  他能P20+ 几盘下来一个cool都没打。 连P几率那一个高。 这样的是辅助吗
还是我们3个人太菜了!!

高中三年级

醉红颜辉煌之心炙热之心怀玉之心幻蓝之心希望之心游乐会

玩个游戏要求好多啊   
不说话吧   觉得没话题   格格不入  无趣
话多吧    感觉这人没**     
说点小段子吧   觉得在擦边   没边界感  
不说吧   觉得这个人 xing冷淡  
真的好难啊   
玩游戏不可能匹配到那么完美的人   如果真有  那也是对你企图的 不是骗财就是骗S 的
做人不能既要又要还要     能花时间陪你也是天大的恩德了   游戏而已
纯属个人观点   勿喷

高中一年级

冰凝之心芳菲落晚如花美眷炙热之心栀璃鸢挽红鸾心动游乐会

对于一个情侣去灰都接**的人来说,可以接受技术菜一点,但是没办法接受开G的

高中一年级

舞神守护随心秀达人称号达人青涩之心游乐会

开G封十年就没人敢开了

当前为第1页下一页
返回列表 发新帖