当前为第2页下一页
返回列表 发新帖

记录我与我的A先生的感情线

初中三年级

游乐会

隔日调整好心态,再次上游戏,继续和A先生一起玩,玩着玩着就把前天自己发过的誓抛诸脑后了,聊天时,控制不住的想试探,我这该**的恋爱脑啊。记得当时A先生说:最近玩游戏多了,手像鸡爪一样,需要休息一段时间。我随即说:那我把你娶了吧,作为你近期辛苦玩游戏的补偿!A先生说:嫁妆给多少,我说:48。A先生说看来他只值48。所谓的这些聊天都是以开玩笑的方式说出来的,我不敢当真,也不敢继续深聊,毕竟我并不确定他的心意。结果或许不是美好的,只当玩笑罢了!

初中三年级

游乐会

5月11日晚,上游戏,继续一起玩。此时,我俩玩游戏,已经不改房间名称(默认房间名字),所以只有我们两个一起玩。这天我上游戏后,A先生开口问我的第一句话是:你认识***吗,我并不认识这俩人。我说我不认识,问他怎么了,他说是他前任。我心里当时的想法是,为何要和我说他前任,难道要去和前任复合了吗?我不漏声色的问他:想知道她什么吗?我可以找朋友打听打听(其实,我并没有什么可以打听的人)。他说不是,不要打听。说他挂机的时候,她前任进她房间找他了,具体聊天内容他并没有主动和我说,我也并没有问。因为在我心里这些并不重要。如果最终的结果他复合了,那我就当什么也没发生过就好,毕竟游戏的旅途中总会遇到一些求而不得,并不是结果都是美好的,一切的结果我都可以接受,难受会有,不舍会有,但是时间也都会让他们成为过去,一切只向前看就可以了!

初中三年级

游乐会

继续上条,5月11晚有个小细节,忘记说了,在这里补充一下,当天我上游戏先看了眼他在一个满员房间蹦8(不是他的房间,但他是DJ),看了一眼后我就直接去了商城配衣服,等我出来以后,看到他密语了我,然后他喊我过去,我追过去以后,看到他自己重新开了个房间。本人有点细节控,在这里我会觉得他丢下房间很多人,重新开个房,也是一种付出。还没从这个细节上获得的情绪里走出来,进去就问我是否认识他前任,那种落差感,简直没法形容!

初中三年级

游乐会

5月11日晚,后续,他告诉我,他和他前任已经分开*个月了,在之前他对他前任是一直抱有希望的,现在的结果是他和他前任没可能了。此时在我眼里看来,他没放下他的前任,只是迫于某种原因无法继续走下去。所以我装作若无其事的说到:她来找你说明你还有希望,你往前走一步,或许你俩就和好了。他表示不可能了。其实至此我并不了解他和前任之间具体发生的事情,毕竟这是他俩的事,也是他们的隐私,我也并不感兴趣,我只看以后。说了这些以后,不好的情绪逐渐上头,什么也不想说,只是按游戏,他也没再继续说话,直到我表示要下游戏。A先生问我:累了吗?我说:时间不早了,早点休息吧!他说他不累。所以我也没下,心想再玩几把再下吧。就在玩的时候他突然发了一句话,震惊了我的瞳孔!!!!A先生说:结婚吗?我脑袋瞬间一片空白,不知道应该回复什么,莫名其妙的也回了一句:结婚吗?A先生说:你都不换模式,怎么结婚?我激动的说:下一把换。就这样,A先生成为了我的A先生。

高中三年级

游乐会

人生若只如初见~

初中一年级

游乐会

哈哈,精辟

小学六年级

青涩之心游乐会

还更吗

高中三年级

舞神守护随心秀达人称号达人

无限接近幸福的时候最幸福