1 ...当前为第17页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

很多伙伴私聊对我评论饭饭   其实我不是看的很淡  只是想少承受一点  当时很喜欢一首歌http://www.baidu.com/s?wd=%E5%8E%9F%E8%B0%85&ie=utf-8&f=8&rsv_bp=1&rsv_idx=1&tn=baidu&rsv_pq=a91573380000251e&rsv_t=ab2cKEw2eSEGedv6os9VlusYzZl1s0u6c%2FpXkQJmOs1h4Ba15rpCNs0ptB8不知道 连接这样发有用吗  大家听听试试  希望有故事的人喜欢

大学一年级

VIP射手座摩羯座游乐会

大学一年级

何况我的造型很老土  表情还是最原始的样子  只要我不主动搭讪别人  压根没人会理我

有时候就算主动搭讪也没人理会

开始觉得游戏里YY造型的重要

学会用网 银充游戏MB 充到自己专门买东西的一个小号上  

因为那时候A U开始出徽章  果果让我自己弄个小号玩

终于下定决心不要那个号

250块左右买了4套衣服 3个徽章 动感音符  心情位置的雨伞 还有公会A U那个也算。。。(比起现在真是便宜的)

重新玩号第一个拍手叫好的肯定是果果

但我做了一件让她很烦的事  

点了饭饭的戒指  拿饭饭号和小号自己戴了一个戒指  

这还算我的第一个戒指吗  应该是的吧  没有为谁  就为了这是我第一个戒指

大学一年级

买徽章送的YY没有怎么穿  还是习惯看马尾和GB衣服  

给小号也买了一套一样的   我也知道不好看  就是看的顺眼

“你上游戏就发呆的”  身边一个帅气的小 伙 子 说

我:嗯  技术不好 只能看着

他:我也玩过这个 看你经常来网吧

我:你是饭饭整容了吗?(有意搭讪的都是饭饭嫌疑)

他:不是,我也是菜菜,可能还不如你

就这么认识大学里的第一个新朋友 他叫破缸  不是学生  我只知道他是个社会人  没细问他是什么工作的

穿的像模像样的不觉得是网虫  

他喜欢玩武侠打打杀杀的游 戏  但是A U的技术也比我好太多

认识他的好处就是从那以后上网没付过钱

他给我一个账 号9999  密 码9999的纸条  (经常去网吧的可能知道这是网吧里人自己的卡)

每次上去都显示 会员剩余时间9999个小时

他跟阿毛很像  每次坐我旁边  我玩A U 他玩别的游戏

每次晚上下机就送我回宿舍    网吧离宿舍就10分钟的路

他玩一会就跟我说几句话   别人看我们的眼光就觉得我们是情侣

其实我们连Q都没加  更别说手机号码

他就像我的同桌   经常无语的想着同学都没认识一个  网吧里找了个同桌

大学一年级

每次下机回宿舍的时候 都10点左右了 宿友都睡着了 她们应该很少出去玩吧 因为都有电脑

我没带电脑  因为有网吧霸 王卡  现在想起来还很爽

在同学面前少言寡语的我  在网吧胆子很大  进网吧就问网 管(真混熟了)破缸在吗?

每次都不在  都是我先到很久他才来 我也不买饮料  他来就会自觉给我一瓶可乐

我玩我的A U他玩他的什么鬼游戏  好像他什么都玩一点  经常换游戏

有一次他玩着说自己很饿  问我吃不吃点什么  我说烧烤吧!

他居然喊:网 管,去对面给我买点烧烤  

我:你开的网吧一样

他:本来就是我的网吧 要不然谁给你霸王卡

当时心里真的各种激 动啊  现实遇到大神了  大神肯定暗恋我吧

大学一年级

羽裳之心缥缈之心霓虹之钻人鱼之泪青涩之心七彩之心金话筒希望之心和平之钻冷酷之钻深邃之钻贡献达人绿野之心乐天橙钻老太之心美女勋章辉煌之心舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会炙热之心粉恋之心醉红颜星海之钻

没了吗?

大学一年级

跟他混的这么熟了
我直接问:你是不是暗恋我?

他:你想多了吧

我:那我像你失散多年的妹妹吗?

他:就是觉得你好玩  怕你被别的网吧挖走了

什么屁理由  

觉得这是件很意外的好事   不知道应该把这事分享给谁  想来想去就只有佳萍

佳萍说:你这两个多月都在泡网吧,我男朋友想请你吃顿饭都没时间?

也过意不去了  就答应周末跟她出去吃饭

大学一年级

赶上直播了

大学一年级

周五的时候特意跑网吧告诉破缸这周六好久没见的姐妹新男友请客

他说就打算穿成这样去见人吗  看你游戏也不买衣服  现实也不知道买衣服  有没有钱啊

有有有  !!!

想想他说的有道理就打车去商场买衣服 虽然不是我的新男友  好歹不能给佳萍丢人

好多女孩都喜欢逛街  可能我经常上网吧的原因  除了上网勤快  什么都懒

在商场没走几步就随便进了一家店  买衣服还试穿了几件才选个合身的

买裤子直接看了款式颜色喜欢就打包了3条差不多的

到了宿舍试穿才发现裤子一条腰大  一条腰合适裤脚短   一条太紧穿的时候就撕拉一声裂开了

大学一年级

吃个饭穿旧裤子也没事  衣服是新的

那晚没去网吧  也没联系破缸  没电话 没Q

也是这一晚上真正的看清宿友的样子 都不说话  很安静 自顾自玩电脑

没一个玩A U的 觉得她们真落后(其实玩A U才真的落后了 - -)

我没带电脑  就坐在自己的位置上发了一会呆 忍不住手痒啊  

时间还早先去网吧玩一会  几步就下楼去网吧了

破缸在吧台上喝茶  我进去他就笑:妈  的  这不会是新衣服吧!

晕 衣服没换回来 他说还行吧  就是不习惯

一直都老老实实穿T桖的  突然换了一件不一样的风格我也看着不舒服  走在街上都浑身难受

老位置上坐下开机上A U  果果发的纸条说准备毕业论文 暂时先不游戏了

觉得很轻松  因为每次她都要说几句我戒指的事  这下好了 没人说我

那时候的A U不是001排在最上面的了 我找F玩都习惯从上到下的一个个进  觉得环境人物和谐才呆着玩

开始在上面的肯定是VIP房了  那会没三卡  进去后一男一女在聊天  眼看不打算开的我就想走

女的喊我了:26的  你家饭饭在吗?

我:没

她:她用小号和别人在玩你知道吗?

我:知道的

她:他现在又换号了 想知道叫什么吗

我:不想知道

她:接好友 以后找你玩

我没接就直接走了   觉得这女的不是什么好意 也没拒绝  就这么一直让她在邀请我的玩家一栏里

“接我好友啊”   

卧槽!这女的跟我在一个网吧!她站我旁边直接来这么一句

好像是她们群里那会都知道我和饭饭  冰魅之间的事

加了不少人的Q  有些也有我的Q 就去我空间弄了我照片发在他们群

1 ...当前为第17页下一页
返回列表 发新帖