1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

初中三年级

射手座摩羯座游乐会

我还要看,不看完睡不着

大学一年级

就这么一直想着开学到现在  掏出手机看信息 爸 爸的信息永远是:女儿 钱已汇出 请查收!

完了 想起来没带银行卡  知道不用自己掏钱玩   但自己兜里没钱没底气玩啊

我:今天吃喝玩乐你付钱啊

他:谁跟你吃喝玩乐  去我家拿个文件   你帮我看看哪里有病句改一下

大老远就看个文件!!! 也好 不爱花别人钱占人家便宜

继续看手机  学校发的短信:下个月1-5号秋季运动会  各个项目自愿报名

我的手机一般就当手表用  很少打电话  这短信显然很早发的  我算了下时间  不是正好下礼拜吗!!

狂喜!我没报名可以不用去参加  

我:下礼拜5天运动会 我没报名 可以玩了

他:哎,真巧,玩心有点重的

头像被屏蔽

禁止发言

VIP游乐会

好看

大学一年级

拐了好多街道 在一个小区地下车库停下    我想应该是到了

还没等我下车 他就已经下车 上锁了  我下不了车

他就走了几步  然后顾着自己看手机接电话

喊了他也听不见   这孙子就这么损

打了10多分钟电话   回头看车里的我  敲敲玻璃  :下来

我:门!

他哈哈大笑解锁  我下了车无语的跟着他走

上了电梯在到他敲门    一个白发大叔开的门   看了我一眼  笑了一笑

里面还坐着一个阿姨   肯定是他爸 妈了  

阿姨见我很热情:哟  来来来  坐坐坐  坐我这

有点害羞  硬是挤出一句:叔叔阿姨好

阿姨:这姑娘是我女儿多好 真小巧  (本人其实1米75)

他拿着文件出来:乖个屁 就知道玩的

阿姨:来吃东西  就要趁年轻多玩玩  老了想玩也玩不动

硬塞给我一把花生   

他:等下吃 快帮我改一下 要用

接过文件一看   80%的英文  

阿姨:那你们先忙   我们出去买菜  姑娘晚上留下来吃晚饭  一定一定留

这是我上大学以来最仔细的拿笔和纸了   

还好都是很简单语句  我这点油墨应该应付起来刚好  不懂的单词上网查呗

高中三年级

射手座摩羯座水瓶座VIP游乐会

凌晨还没到,会更吧?

大学一年级

我看着一句句英文  他很无聊的看着手机 那时候他用的是苹果

我没见过智能机  一直用着步步高

他手机里信息声一响  然后他点一下  一个语音出来:这个姑娘不错啊  加油儿子

我第一次了解这是微信  他笑了笑 :我 妈喜欢看来我可以开始追你了

孝子啊 追不追还想个办法带回家看看 家人点头才行

我看的挺快的  因为感觉没有语病什么  都很通顺啊

看到最后才明白他就故意带我来他家面试的!

直接还给他

他:这么快改好了

我:你装好了  盖过章的文件  改什么

大学一年级

77、 发表于 2015-2-5 23:41
凌晨还没到,会更吧?

停更会告诉大家的  注意休息时间啊亲爱的

小学五年级

舞神守护随心秀达人称号达人游乐会

马克

初中三年级

射手座摩羯座游乐会

好呀好呀,太好看了

大学一年级

从这以后 他也没说我是他女朋友  也没表白什么的

可能他觉得这些是多余的东西了

我也不知道他怎么想的  吃了晚饭看了会电视就走了

在车上我说早知道来你家  我应该带点礼物才对

他:还挺懂事  没事 我也是突然想起来带你玩的 。  幸亏没说   我身上就带了20多块钱  买一包烟吗  哈哈

哇塞!要出去玩了啊  去什么游乐园啊  动物世界啊  海底世界好像离这挺近的 心里这么想的

结果!!!!!!!!!!

真的    很~~~~~~小~~~~~~~气~~~~~  直接回开发区了!!!

1 ...当前为第20页下一页
返回列表 发新帖