1 ...当前为第252页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

小学三年级

游乐会

好着急~

初中三年级

VIP射手座摩羯座游乐会炙热之心

果断放弃不跟了,从开始到现在,追了一个多月了,你现在估计也没啥心思写了。

大学一年级

射手座摩羯座水瓶座游乐会巨蟹座狮子座天秤座天蝎座炙热之心青涩之心

有没了

大学一年级

游乐会天秤座射手座

236页。我是可爱的记号笔。

大学一年级

游乐会天秤座射手座

我是真疯了 常 常 半夜追。。

大学一年级

舞神守护随心秀达人称号达人VIP游乐会狮子座

看完了~~~不过瘾啊啊啊啊~~~~

小小白

竟然给我看完了。。等待进群中。。群里不排挤喜欢潜水的人吧QVQ

大学一年级

一路辗转反侧    到了一个小镇  
窄小的马路上人群拥挤  车子在人群中缓慢的行驶

绕过四条街到了一个小区门口停下车

子晨拿着芬买的礼包  我们三个跟着芬来到单元楼门前

芬转身  神秘的说:呆会你和大贤不要随便说话咯

大贤:知道

我:啊? 不能说话?

芬:特特特特别是你

我:好吧

-------------------------------------------

乘着电梯上楼在芬家门口  芬开了门

迎面而来好多大人围住我们……

我也不知道谁是谁  见女的喊阿姨  见男的喊叔叔  老的喊奶 奶

喝着茶 在客厅坐下  数了数  12个大人  不算小孩  

应该都是欣赏子晨来的……

大学一年级

一个中年男子 走过来问 : 哪个是啊

芬指了指子晨:这个   

然后对着我们说:这是我 爸

芬爸爸:恒荣刚国外回来啊

我:啊?恒荣?

大贤推了一下我的肩膀  芬给我使了个眼色……

子晨:是的 过几天再去英 国

……他们俩就这么聊上了!

“什么情况啊这是      居然变恒荣了   难道芬和子晨还在演戏……”

手机Q Q信息响了  芬:我 妈知道我跟恒荣睡一起的  不敢跟他们说分手的事  你不要说话……

“这个世界突然好凌乱  芬和子晨的关系这么扑朔迷离”

大学一年级

芬爸爸跟子晨聊的很投入后  好多个大人都围过来听……偶尔还参与话题……

芬给了我一大包瓜子  这是要堵我的嘴嘛!!!好邪恶的办法!!!

一边嗑着瓜子  一边看着电视  耳朵听着他们聊天  鼻子闻着厨房飘出来的菜香……

一个女孩大喊:可以吃了  开饭啦……

群人“来来  坐下来吃  同学先坐……”

两桌人一齐坐下  几个小孩还在看电视   突然觉得很不合场景  气氛也融不进去

都不知道自己要答应大贤来干嘛  明明是说子晨请客的  现在变成上门见面会了

子晨给芬夹菜  芬给子晨夹菜   芬爸爸给子晨夹菜  子晨一碗酒  一碗菜……

大贤开车不喝酒就喝雪碧     我呢也就一碗雪碧  

这么多人  不能开启女汉子模式  很端庄的慢慢吃着花生米配雪碧!!!

一口雪碧还没吞下  碗里一滴滴的红色……“血”

我仰起头  拉拉大贤的衣服:给我纸  流鼻血了

人多嘈杂  大贤似乎没听见  不耐烦的说:你拉我 干嘛

芬:哟  怎么流血了

这时候流鼻血是不是影响大家食欲  赶紧先用手捂住鼻子

芬扶着我在洗手间洗脸   用水拍拍我的额头

大贤站身后:怎么样  还好吧

芬:应该止住了

大贤:给我看看

芬往后退了几步 大贤走过来低头看着……

我:看你 大 爷  滚 蛋

大贤:这么凶干嘛  流鼻血还怪我

我:你出去  烦     

芬:哎呀 你去吃去吃

1 ...当前为第252页下一页
返回列表 发新帖