1 ...当前为第27页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

“同学 同学 给我看看你的文章  ”他一边小跑 一边嘻哈的说着

很明显这是同班同学   依旧不知道叫什么名字

他是想抄我的文章吗? 我要热于助人吗?

他已经拿走 转身交给一个女孩

办公室的门外一张小桌子  一个女孩在写着东西

拿到我的作业后 笑着说:谢谢哦 抄一段  实在写不出来

说完她还抛了一个媚眼   女孩笑起来很腼腆  让我不得不答应

哎  我们班的问题学生不只我一个啊

突然想起来  我能从后门逃课还是跟这男孩学的

大概20分钟后 女孩很有礼貌的将作业还给我

挽着我的手 :走 一起进去交

大学一年级

办公室很安静  进去后就一阵刺骨的寒意

我在第一排找老师的座位  她直接走到第二排 喊:这边!      

看来她是这里的常客

突然这么一嗓子真够瘆人

很不好意思的走过去  

老师看着她的文章  看的这么仔细 会不会被发现中间有一样的地方

心里开始不安    低着头看了她一眼  她正好也看着我  憋不住想笑的样子

这时候还能这么乐观   

看完她的 老师拿起了我的  抿着嘴看了第一页  翻过第二页  “别看了 别看了 别看了  别看了……”

心里打着鼓就一直盯着老师的表情   

老师放下了作业  瞪! 一双大眼看着我   

吓的眼珠乱转   老师:中间那里两个一样的版本  谁抄谁的

女孩很快的回答:我

老师:你去外面抄个20遍进来

女孩很不情愿的出去了  

老师:下次作业准时上交   自己的作业管好   你也去抄10遍

我:也是这段?

老师点了点头  喝开水  

顺手拿了老师的笔和纸   抄!

“抄”这种作业只有小学里才有吧!

女孩看着我  我看着她

我说:我10遍!

她哈哈大笑  :没事 我老公帮你抄10遍  帮我抄20遍  你坐着等一会

原来是情侣关系  其实一开始也能看的出来  

我自己来吧  要不然两个人的字一样  又要罚

女孩拿走我的笔  :你的10遍我来!

挺有江湖道义! 我就顺便去洗手间

初中一年级

VIP游乐会

我又赶上直播了

大学一年级

就这样又认识了 两个同班同学 男的叫恒荣 女的叫红芬
交了任务 已经是12点半了  肚子还饿着呢

恒荣要请我们吃饭   “请你们两去全国连锁大酒店”

我想拒绝  这刚认识就让人请客  吃人家嘴软嘛

红芬:真的?

恒荣:真的,沙县不是全国连锁吗?!

红芬:你  妈 个 猪腿 (此女很狂野  很彪悍)

大学一年级

在国际大酒店  我们吃香喝辣的享受着“土豪没有豪”的大餐

红芬:吃完饭去干嘛 神圣一样的运动会每个星期只有开就好了

恒荣身体靠在墙上 吞下一口饭 :网吧!

哎 原来他们也是网虫

红芬靠我身上问我:你上网吗 上的吧  现在还有谁不上网的  你去网吧上吗 我们去2号街那边

我:电影院那?

红芬:你知道啊 说明你也去过

我:看电影去过一次 学校门口不是有网吧 干嘛要去那么远

红芬:这边离学校太近  感觉被别人看见不好

一 我有霸王卡  二跟破缸混的这么熟  给他拉生意

吃完没有隔阂的跟他们说我就在这上网玩会  

红芬看看恒荣 再看看我  她说:我们也在这上吧  省点打车钱也好

大学一年级

大学一年级

走进我的“根据地” 还是原来的配方  还是原来的味道

他们两个办了会员 (生意成功) 当然不是为了生意  这两人很豪爽  跟我性格很合得来

从这开始  我现实也有了三人帮  每次上网我们三个一起逃课   而且也要一排三个坐一起才痛快

破缸看我跟他们两个关系好 就给他们两很多优惠

红芬经常感叹:遇到你是我今生最大的荣幸

恒荣:那我是什么

红芬不好意思的低头笑笑  温柔真的是表现给情 人看的  这女孩就对恒荣这么淑女

每次破缸给我拿饮料 也顺便给他们两瓶  开始觉得刚认识  也没在意

这都不收钱的  我觉得过意不去  每次趁上洗手间的时候把三瓶饮料钱给网 管

大学一年级

网 管小 伙子也挺有趣  叫我别给钱了  到时候算 账还多出来7块5  让我怎么说
:“网管,这机子游戏上不去”

:“重启”

:“重启过了,还是上不去”

:“换位置”

……  是的 这网 管懒病时候就这样对付人

大学一年级

呕心沥血到天明了!

早安! 睡醒再更了  (原谅我最近总会不要脸的卖个萌)

初中二年级

射手座摩羯座狮子座天蝎座水瓶座游乐会

哈哈 大清早的就追完了!妹纸肯定累坏了!坐等

1 ...当前为第27页下一页
返回列表 发新帖