1 ...当前为第31页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

继续打!打了好几个不接  第N个接了:你到底谁?

我:我  叶子  你老婆在游戏里说想你来  快来陪她

胖di:我在忙 谈生意  你替我照顾她 就说2小时候我来

然后又给他G了

两小时候后都得12点了  我还准备下机回宿舍呢

这时候红芬和恒荣喊我下机一起回去了

我跟爱过说了要下机  还说胖di忙完会来的

她看了我说的话开心了  我就下机回去睡觉了

大学一年级

回去的路上没什么可聊的  我就跟他们说起这女的

红芬也觉得她不容易  天下女人一条心呐

恒荣和破缸觉得她是假装的  天下男人也一条心呐

(破缸也开始天天没事走路陪我们三个回宿舍)

大学一年级

眼看着一个月就要期末考试了 我们三商量每天一起去图书馆复习

但是红芬这嗓门  图书馆复习有点不实际

先不说图书馆了  其实说到复习  觉得自己都不实际了

我们每天就在操 场的主 席台上复习

主 席台上有个空房间  里面桌子都没有

每天去还得自己带小凳子   

因为当时我有了后妈  虽然没见过面  

大学一年级

觉得不管怎样   如果过年补考通 知跟着成绩单一起寄回家  多丢人

所以很努力的看书复习   别说平时课很少  复习了才发现这么多的书跟新的一样  

一大半的书都没翻过

红芬冷不丁的冒出一句:这样看书真有用吗

三个人都不知道有没有用  临时抱 佛 脚

不懂的做记号 回宿舍挨个的问  经常向一个同学难题人家也肯定会烦

班长有一天来宿舍找我  递给我一份手抄:神秘人 这是我的笔记 你去复印一份  所有科目考点都在这!

大神!     赶紧在床上跪着磕头感谢一番

大学一年级

肯定很义气的复印了三份  分给红芬和恒荣

(三个人苦苦的在主 席台度过一个月)

半个月没上网  游戏的纸条箱肯定都爆 满了

还有我的Q  特别是那个“妈 咪”

一次复习  红芬说圣诞节  要不就休息一天

三个人互相对视就一起冲出去  回宿舍放东西肯定是要去网吧了

主 席台下的乒乓球桌 围着几个人在看人打乒乓球

一眼就看见 我卡铁门那时候的救命恩人

他大声的热乎喊:去哪!

我毫无避讳的回应:网吧! (手痒啊 不管面子不面子  网吧又不丢人)

大学一年级

他竖着大拇指   笑着  示意:棒!

在学校大门口  看到网吧就心里暗自念叨:等我啊  去宿舍放了东西就来!

红芬:我们直接去上网吧 东西放吧 台!

………………这个主意  当然好啊  早就该想到了

三个人在网吧走出千人的气势 破缸很意外:三个博士今天不去复习啊!

圣诞节玩一会!

破缸看看我 :你找的理由

红芬:我  我想到的  !

破缸 :她自己肯定也这样想

大学一年级

破缸递给我2个硬币
我:干嘛?

他:自己去弄杯奶茶

就觉得这人是真的小气  现在的奶茶原味也要5块

拿着两个硬币就跑到隔壁的奶茶店  自己还贴了10块钱  买了一杯摩卡

冬天的网吧里有一个自 动 奶茶机

丢两个硬币就自 动倒一杯奶茶

回来后破缸指指 吧台的奶茶 机

我:我还贴了10块!

他:喝吧    12块的奶茶  喝喝长命百岁!

大学一年级

在宝座上“安顿”好后开了电脑  

我就吆喝:婆 娘要不要看我网友 肯定给我留言了

红芬:等会  我在闯关  哟  这么好  优乐美都喝起来了  抠货 我也要

恒荣:自己去!

上了游戏 果然没失望  全是爱过的纸条

要么说自己幸福 要么就是说自己跟胖di吵架了

很正常  玩她这路子的人就这样  好起来秀恩爱   吵架了找个人诉苦共患难

每一条都点一下  直接删了

还没删完 她就M我 :  女儿来

进去后胖di不在   她跟一男的在房里

大学一年级

她倒好心情:女儿这是我刚认识的情 人  刚才视频了 很帅很帅!
每次她介绍这样的朋友我都是回复一个表情  也不知道说什么

我想练技术啊  又走不开   捧着摩卡就看他们两个聊

爱过:女儿 今天圣诞节  你 爹di说忙不会来陪我  你帮我打个电话确定下

我:号码发一次  上次没存

通了电话后胖di的确是说今晚没时间

跟爱过“交差”后她就对男的说:今晚你陪我去玩  我在步行街  你来接我!

艾玛!现实还一个地方的  还要见面一起玩了

大学一年级

LL先去沐浴更衣了   洗了衣服再回来更  

圣诞节虽然过了  补上:http://play.baidu.com/?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=2105651&fm=altg4&__o=aladin#loaded

1 ...当前为第31页下一页
返回列表 发新帖