1 ...当前为第38页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

高中一年级

VIP游乐会天秤座双鱼座

看上瘾了…楼楼晚点起床,熬夜熬那么久

大学一年级

佳萍走后心里就盘算着用什么理由推掉

跟爱过说了再见就关了电脑

坐在吧台思索……

网 管一会这拾掇拾掇  一会那边捣鼓捣鼓

我:你总那么忙

网 管起身确定我在跟他说话后:嗯 快过年了  整理整理

我:你几号回去

网 管:我不回去  就放一天

我:不是吧  不想家吗

网 管:想肯定想的  没办法  这边不光赚学生的钱  学校关门了还很多人来这边玩  旁边4个小区 1个别墅区  还两个商场  春节都是人

我:哎  要不你放一天我们出去玩?

网 管:你不回去?为什么?

我:不想回去

网 管:跟家里吵架了?你家哪里

我:没吵架  也不是路远   就家里人都忙  回去也没人

网 管:那好 来这边打工都没玩过一天

我:那你老板明年来了  提到我的话你就说我很早回去了 咋样?

网 管:我就说不知道好了

我:不行啊 按我说的呀

网 管:问了我就这样说  不问我就不说

………………

有朋友陪过年了  就该想想怎么推托掉佳萍了

还没想好理由就直接打通佳萍电话

佳萍:哈喽   刚分开就想我啊

我:过年去不了你们家了  我 爸来接我一道去自驾游

佳萍:那行 好好跟你 爸沟通  顺便跟阿姨也磨合磨合  那这样我回去就不通知你了  新年快乐 明年见

我:嗯 行!

G了电话网 管就问了:就知道你耍我 你 爸不是要来接你!

我:傻啊  借口好吧 不这样说我怎么在这玩

网 管:你就为了在这上网?

我:就当是的吧

他很无奈的摇摇头:破缸知道你也在这过年 还会给你发工资了

我:人不在就喊破缸了

网 管:经常的事

大学一年级

我:你叫什么名字?

网 管:杨 帆

我:好听

网 管:你呢?

我:云

网 管(以后他的话用杨 帆代替 ):就一个字

我:四个字

杨 帆:少数民族?

我:嗯  这民族在全 国就我一个  

杨 帆:不会的哇!全名叫什么

我:美女如云

杨 帆:逗 逼

我:对啊  逗你

杨 帆:帮我数饮料  换班一起吃晚饭

伸个懒腰 起身走到冰柜   数。。。。

大学一年级

电话响了……亲 爹打来的……

我:喂!

爹:你去姐姐那边过年

我:不去 我跟朋友约好了

爹:什么朋友

我:小姐妹啊

爹:卡里还多少 要不要

我:要  

爹:嗯 自己注意安全  多联系 穿暖和点

我:知道了 新年快乐

爹:嘿 小丫头

G了电话 饮料都数忘了   重新来一遍

破缸:你东西整理好了吗

我:你怎么来了

破缸:过来看看  交代下事情  你多少东西  整理起来我今晚送你回去

我:没什么东西 衣服和被单都洗洗晒晒放这了  回去几天又得来  拿来拿去的

破缸:那先放我家

我:我都叠好了

破缸:要带的东西拿好  等我这边交代好了送你回去 怎么说

我: 真不用  我还跟杨 帆约好一会一起吃晚饭呢  等佳萍关门了我跟她回去   我就在这等她呢 你以为

破缸:那也好  那叫她男友送你们回去  我也放心

我:嗯!你赶紧交代事情  肚子饿着呢

破缸就东张西望的样子忙去了

哎吗 卧槽  数了一半的饮料又忘了!

我:破缸  你来数饮料!

大学一年级

埋头数饮料  破缸在二楼听见我喊了又大声回复:什么事情!

刚数着饮料 不能再打断啊  先不理

他直接 “噔噔噔……”下楼了  :什么事情

心里默念“38  38瓶  38  ……”  :38啊!不是, 没事

破缸:你才38!

允许一群乌鸦飞过  (最近喜欢卖萌了)

大学一年级

手机铃声响了  是短信的铃声我就没管

破缸:接电话!别数了

快数完了  稳住……

破缸看我没拿电话也没理他  就伸衣兜里拿电话(抓 尖 系数占优势的举动)

破缸:哇!你都要回家了你 爸还汇 钱 这么多

完工,记了饮料数据  得瑟的看了他一眼 :忙完了没?

破缸对着吧台:没  先吃饭  杨 帆一起去

杨 帆:哦

拿过手机看信息  什么这么多   比平时生活费少了一半

哎随便了  上了大学后家里一直给钱  姐姐有时候也给钱   还有后妈也经常给

平时吃饭 自己就买早饭花了点   游戏不怎么花钱  现实衣服也买的少   可以说每次都是佳萍女装店里出厂价帮忙带的

宵夜 点心  两顿正餐  不是恒荣付钱就是破缸付钱   我跟红芬  真的  真的精贼精贼

大学一年级

三个人在隔壁的火锅店坐下   这是今年跟破缸的最后一顿晚餐

我:这顿我请

破缸:哟  富婆出手了 我不敢得罪  那就你来

杨 帆:大年三十也你请吧

我瞟了他一眼   他发现自己说漏嘴了

破缸:你不回去?

我:当然回去了

破缸:那年三十怎么请

杨 帆:不是    我让她今晚请我吃饭  她不想请客就说大年三十好了  我说可以 然后我就这么一提

我:嗯 我打算给你丢20块钱   大碗兰州拉面加个荷包蛋  

破缸:哈哈 量还挺足的是不是

初中二年级

射手座摩羯座狮子座天蝎座水瓶座游乐会

姑娘勤快咯 大清早就来给我们加餐了!

大学一年级

吃完了杨 帆在网吧等破缸送他回住的地方

破缸呢先送我回宿舍 在路上他问我:要不要跟我回老家过年

我:不去

破缸:那明天去我家吃饭

我:晚饭吗?

破缸:傍晚我们就出发了  吃中饭

我:可以  早点来接我 给叔 叔 阿 姨带点礼物

破缸:嗯

到了宿舍他就回去了  我回宿舍后宿友都还在玩电脑

我:你们什么时候回去啊

秀:神秘人  回来啦 我们明天走

我:新年快乐吧!

写了R记就沐浴更衣  碎叫 碎叫。。。。

晚安!他和她    监狱的他   还有只知道电话号码却不知道名字的他   还有一个开学初卡铁门救过我的他!

大学一年级

人如飘絮ゾ花亦傷 发表于 2015-2-7 08:43
姑娘勤快咯 大清早就来给我们加餐了!

1 ...当前为第38页下一页
返回列表 发新帖