当前为第4页下一页
返回列表 发新帖
楼主: 冷月葬花°

[❤ 情感天空] 真的不敢相信这是我坚持8年的地方

大学一年级

舞圣说没事  我也喊人

过了不久来了一个典型的白衬衣裤子球鞋的马尾

记得他说:188 自由 接吗?

一个男的就说 干

就见下面就剩下他们两个在那里蹦

舞圣Q我说:这个饭饭我小弟 很厉害的 踩人我都找他

原来踩人就是比输赢

饭饭连续赢了几局后陆陆续续人走了  我脸上当然显示的很开心

忘记了身边的雅婷  她朋友输了

她对着我嘶吼:不就是一个农民 你给我等着

宿舍里格外的安静  都看着我们两个  其他3个宿友也玩这游戏 只是不在一个区

游戏房间里6个人  他们5个一直聊着刚才的事

我没心思看  果果先发现的应该   她说:枫叶 是不是你同学为难你了

我说没有   舞圣Q我了:她真没为难你吧 你怎么不说话

大学一年级

没等我说话舞圣就视频弹过来了

我很顺手的接了

他那边是黑的 没视频吧  

“靠  眼睛都红了”

我说了句没事就关了视频

他们就在游戏里说起了我 游戏也不玩了 关了门跟我说好话

哎  女汉子为了游戏里的事跟现实同学闹了

饭饭加了我好友 要了我的Q   都是好朋友我就没拒绝了 直接大方的给

他说早知道这样就不赢 ……说了一大堆的话

没心思看  我就说没事 她就说我是农民 别的没什么

饭饭问我要游戏账号  我以为要帮我升级过任务 连密码都给他了

他说:晕你的 傻吗  不怕我盗你号

我说号里没Q币的

他发了个表情  现在知道我是真逗逼  Q币关A U什么事

然后截图教我去看礼物盒

天啊  时装  我当时很激动 虽然真的不怎么好看 不是自己喜欢的

头发是很流行的马尾  衣服叫不上名字  后来知道是GB衣服(以前GB衣服是可以送的)

但我真的很感谢他  果果和三顺就撮合我们在一起 用现在的话说就是他高富帅  我丑龊穷

我婉言拒绝了  并且跟他们说这周礼拜六和礼拜天要回家  两个月回去一次可能不会上游戏

大学一年级

父母都常年在外做生意  家里没人
周六中午到家后上Q 饭饭的留言:衣服喜欢吗  很抱歉今天的事

果果的留言:游戏跟那个饭饭结婚不要紧  我们都认识

果果的第二条留言我无语了:截图我的搭档是饭饭 然后下面一行字“我们开你号和他结婚了 等你回来戴戒指”

其实心里真的很欣喜  幸福来的好突然啊  哈哈哈哈哈

在家没事做趴在凳子上发呆  突然就想去网吧的念头

快走到网吧门口的时候一阵怪味扑鼻过来 还是一脑子钻进去了

开了卡 问了怎么开机后 就选了个角落位置  第一次进网吧 有点怕流氓啊真的 电视剧里都这样

上了游戏 我直接去2   2 找他们  刚到大厅就M我了:来2  2 045  

心想 我已经在2  2 了  进了房 饭饭也在 他直接打了句:哈 来了

大学一年级

不好意思接饭饭的话  直接说自己在网吧

他们都觉得不奇怪

三顺说:他们一早上在聊我  说我会不会去网吧

我的等级已经是6级了  技术肯定依旧不好

天天扫地  他们聊天玩游戏 我也玩不过他们

饭饭每次第一  他让我练130的一首歌 因为那时候戴戒指就这首歌

周而复始  每个周末都会跟他们相聚  

每个周末都会无条件开着电脑上游戏

因为游戏里有我的他们

初中二年级

射手座摩羯座狮子座天蝎座水瓶座游乐会

开始进入主题了 好唯美的故事

大学一年级

第二天周末早上我到了学校

刚放下东西就是开电脑

我来的挺早 因为想玩游戏 所以坐最早的车往学校赶

刚上游戏还没来得及跟果果打招呼听到佳萍的声音

我好奇的想去看看她头发长出来没

我往楼下看的时候正巧佳萍也对着我看

她说:下来 出去玩

回头游戏跟果果道了个别 我说我去网吧 等我

大学一年级

急急忙忙的关了电脑就冲出去了
真不知道自己怎么会说我去网吧  等我

跟佳萍碰面后 我调侃她长头发了吗 大热天的戴个帽子

她说长了 下礼拜拆线就不戴帽子了

我问她去哪里

她说要去写字楼  

好孩子 还知道去写字楼  我说我去洗头剪流海

故意这样说撇开她  因为她头发不长没必要陪我去

到了十字路口我跟她分开口怕她回头看我  真不想撒谎  我就找了个理发店进去了

大学一年级

到了理发店没等店里人跟我招呼  我想起来刚才佳萍的话来
不是就上了药膏  怎么还要拆线了

我想冲出去追佳萍问什么情况

理发店一个穿的很少的女人拉住我:美女跑什么啊,你来干嘛的

我说洗头 现在不洗 等会来

几个女的一起围上来:用什么洗发水的  

我还想着有什么洗发水  她们就接着问:好的还是差的

我说:差的

“差的350一次,都很帅的放心好了”

完蛋  什么鬼地方

大学一年级

然后拉着我往后面走 各个嘴里不停的说

“没事的 放心好了 你肯定会很喜欢的”

“你在这等一下 我去给你拿菜单”

这是鸡 店!当时反应过来就想赶紧跑

直接冲出去  被一个男的拉住了:你没给钱就要走啊!

不敢哭闹 怕他们打我  我被拉到了不知道几楼  转了好几个湾

被关在一个屋里 丢下一句话  不要闹 小心我拿石灰粉给你泡水洗脸

大学一年级

VIP水瓶座游乐会双鱼座

坐等更新        

当前为第4页下一页
返回列表 发新帖